4 2014-03-05

サイズ(笑)
前回、購入して、暖かくて値段もお手頃なので、リピートしました。
前回W73を購入し、今回W76を購入しましたが、
表示がW76なのに、73のと全く同じ大きさでした。
ちょっとびっくりしました。
幸い73でも履けるので良かったです。表示は多分外国製なので、いい加減なのかも知れません。

4 2014-01-24

しっかりしてます
生地が厚くてしっかりしています。これだけで防風になっていますし、フリースも温かです。足さばきも悪くありません。
通常ウエスト64のMを着用していますが、こちらは少々キツめでした。トップスインはもたつきそうでしないようにしています。
膝が完全に隠れる丈で安心ですが、ブーツ丈を合わせないとモッサリ見えてしまいます。

5 2013-11-27

探してました!
冷え性だけど、冬場も、デニムをはきたい!
だから、楽で、あたたかいスカートを、探してました!
これこれ(*^^*)
活躍間違いなし♪

5 2013-11-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
通常Mサイズ着用で、Mサイズを購入しました。シンプルなデザインなので、とても合わせやすいと思います。生地もしっかりとしているし、履くときのひんやり感もないですし、暖かいです。この金額で購入することができて良かったと思っています。丈も好みだと思いますが、ショートブーツに合わせても合う、この丈を探していました。

5 2015-03-31

おすすめ!!
1000円とは思えない、縫製。ネイビー購入しましたが、思ったより濃いかな?64でもはけるけど、腰やももが張っているので、67が綺麗にはける。丈もちょうど良かったです。

5 2014-12-10

お買い得!
暖かいし、この値段なのにしっかりしてるし(ボア付きだからかしっかり厚みがある)色味はまあまあだけど、概ね購入してよかったです!自転車によく乗るしタイツとか履くと思い、サイズ67にしたけど(158cm48kg大体Mサイズ)ちょっと大きかったかも。次買うならもうワンサイズしたにするかな。

5 2014-12-03

暖かく可愛いです
以前に、ブラックを購入して気に入ったので色違いで購入しました。サイズは普段9号ですが、67でちょうど良いです。

5 2014-10-27

予想以上にイイ
お値段なりかと予想していたのです、デザインや色もとても気に入りました。画像通りで追加で色違いを買おうか検討中です。サイズは普段9号ですが、67を買いました。タイツ等で履きたいので。64で良かったかと思いましたがブカブカ程でもありません。

5 2013-12-28

暖かい!
裏起毛で暖かく、サイズもピッタリで、この冬の必須アイテムになりそうです。
サイズが豊富なのがありがたいです。

• miki021657さん
  • miki021657さん

4 2013-12-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
あったかで着回しも良し!
裏起毛なので少しゆとりのあるサイズにして正解!ジャストサイズでした。
あったかなのでこれからの季節に大活躍です。これは買って正解でした。価格は安いですが生地も縫製も普通でした。

5 2013-11-03

裏フリースデニムスカート
見た目もっこり感がないのに裏フリースで大変暖かく、気に入っています。
色違いで2枚購入してよかったです。

5 2014-10-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
暖かそうです。
普段着にデニムスカートが欲しいけどこれからの時期は寒くなるから裏地の付いたデニムを探して欲しいと言われて探していました。前に購入した事を思い出して探してみたら見付けました。前回とは色違いなので暖かさは一緒ですね。

4 2014-02-24

丈、長すぎ。
安く良いおお品が手に入って良かったのですが、長すぎてすぐに履けません。直し屋さんで2000円くらいで丈詰めするので結局3500円のスカートになりました。でも色など良いスカートです。

4 2014-02-22

サイズミス・・・
73でもいけるかな?と思ったらインにヒートテック・裏起毛タイツで何とかボタンが閉まる感じでした(汗)76だったらヒップにもゆとり出来たかも。163で膝小僧くらいの丈で丁度良かったです。春まではブーツに合わせて穿きます。フリースですがもたつかず後ろスリットで歩きやすいです。この値段なんで76も買おうかな。

5 2015-10-28

暖かい
スカートは足が寒くてどうにかならないものかと考えて裏起毛の物があれば暖かいのにないかなぁと思い探していてこの商品を見つけました。値段もお手頃だったので購入しました。はいてみるととても暖かく足さばきもとても楽でした。サイズは普段13号なのですが76で丁度良かったです。サイズ表記はウエスト76ヒップ99でした。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート