5 2015-07-11

小さくて可愛いです
破損なく無事届きました。
ちっちゃい! 中に入れるものによってはピアスにしても大丈夫なくらい小さくて軽いです。
説明にもありますがガラスパーツの口は切りっぱなしです。うちに来たものはどれも切り口が斜め、もしくは大きくバリが出ていて、商品写真のように伏せて立てることは出来ませんでした。(勿論承知の上で注文させていただいたので問題ありません)
カットの具合によってはキャップがまっすぐ嵌められないので、少し自分で研磨する必要が出てくるかと思います。容器に水を張った中で、耐水ペーパー(320番くらい)で少しずつ削ってあげれば大丈夫です。
友人へのプレゼントを作ろうと購入したのですが、あんまりかわいいので、自分用に買い足し決定です(笑)。こちらには他で余り見ないお品がいっぱいあって、とても助かっています。

5 2015-08-29

一目惚れして即購入しました。
レビューにメール便だから割れてしまったのがあったと
書いてあったので、念のために2セット頼みました。
商品は薄い段ボールにテープで固定してあったので
割れる事なくキレイに届きました。
レジンでいろいろ閉じ込めようと思っていたのですが、
口が小さいので液を入れるのがかなり大変で、なかなか思う様に出来ず。
でも見た目がすごくかわいいのでまた欲しいなと思います。

5 2016-01-10

かわいいです
大きな物は入りませんが中に何か入れなくてもかわいい!また今度リピートします

• 桃奈々さん
  • 桃奈々さん

5 2015-11-08

カワイイ電球です
光る塗料とビーズを入れて、シルエットのシールを封入。チャームを作りました。可愛くて良かったです。

5 2017-06-24

予想以上に可愛い
電球型のレジンを作りたいなと思い購入しました。
キャップ部分がけっこう濃い色ですが、アンティーク調になって良い雰囲気でした!
値段も他のショップの物と比べてお安かったのでまた購入したいです(*^ω^*)

4 2017-06-15

かわいい!
けど、届いた状態のまま目で確認したら中蓋が一つ足りなかった。
袋から出して確認したら金具の中に入り込んでしまった状態で出てきた。
なんとか爪楊枝を使って取り出せたけど、入らないように別包装にしてあったらよかったかなーということで−1

• Yurippeさん
  • Yurippeさん

5 2017-03-12

ちっちゃかわいい!
蓋アリなので、液体を入れてみるのと、ある程度レジンを入れて固めるのを試そうと思います^^

5 2016-09-17

電球な感じで可愛い!!!
まだ加工はどうするか悩んでいるのですが本当に金具を付けると電球みたいでとても可愛いです。
使い方は色々ありそうなのでこれからどう使うか考えてます。

4 2016-03-11

作る楽しみ 増し増しです
雑貨屋さんで見た豆電球ネックレスが可愛らしくて欲しいけど…と諦めてましたが
自分で作れたら と探して見つけたパーツです
すごく嬉しいですが、このレビューを書くために確認したら、一点足りないものがありました
メールでお知らせいたします
その時は、対処よろしくお願いいたします

5 2015-06-30

ガラスドーム
本体と金具すべてサイズバッチリでした♪
満足しています。ありがとうございました。

5 2015-06-21

とにかく、小さくてカワイイです。どんな風に使うか、考えているだけで楽しいです。

5 2015-03-17

ありがとうございました^^
予想通りの商品で、大変満足しております。
試しにお取引させて頂きましたが、今後も安心してお取引できそうです。
丁寧な梱包に、素敵な商品をありがとうございました^^

5 2015-02-04

まだ使用してませんが…
きちんと梱包されていたし、メール便でしたが何も不備なく届きました。

• あお6さん
  • あお6さん

5 2014-12-08

かわいい!
いいですね♪いい買い物出来ました!かなりかわいいです(^-^)

5 2014-09-17

可愛いです!
電球のようなパーツを探していたので、見つけて嬉しかったです。大きさも丁度よく、小ぶりでコロンとしているので、可愛いです。ガラスにしては軽めなので、ピアスとかにも使えそうかなと思います。
保障のないというメール便でしたが、注文数ちゃんと割れずに届きました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キットアクセサリークラフトキットペンダント・ネックレス