5 2014-08-30

お花とフルーツを購入しました。
前回使いにくそうなものがどれも入っていたのですが、今回は全体的に使いやすそうなものが多くてよかったです。
フルーツの方にピンクなかまぼこ?みたいなのが入っていたのですが、なんのフルーツかな。
オマケも使いやすそうなものばかりで今回は満足です☆
アートナイフを使ってカットして、レジンの中に入れてみました。
フルーツポンチみたいになってかわいかったです(*^-^*)

5 2014-01-10

小さ目かな。
思っていたより細くて小さかったです。
(サイズ感がわかるように写真撮ってくださっていますが、自分が思っていたより小さかったです)
でも、逆に思ってたよりかわいい感じがしました。
おまけがほしくて2セット購入。
レジンで使いたいと思います♪
すっごくかわいい!
眺めてるだけでもうっとり、幸せになれるかわいさです☆
画像は、上からおまけ、花、フルーツです。
*追記*
さっそくつくってみました☆
レジンのシリコン型に埋め込んでみました。
めっちゃかわいい!!
使いやすいです。

5 2014-06-21

他のも欲しい!
オマケにつられ、2セット購入しました。使いやすさを考えて、フルーツと花にしたのですが、届いたらその可愛さに、他のも買っておけば良かったと思いました。次にリピするときには、動物とハートにしようかと思ってます。
…が、かなりの量なので、使い切るまでまだまだ時間がかかりそうです(汗)。
試しに、シンプルにレジンに閉じ込めてみましたが、メチャクチャ可愛いです。沢山使っても中々減らないので、どんどん使って色々と作ってみたいと思います。

4 2014-06-07

お得ッ♪(b '∀゚*)
スライス棒初購入。
50本でこのお値段は嬉しい〜♪
他の方のレビューにあったように偏りに不安を感じつつも、2セット以上でおまけ付き…に乗せられ、まんまと2セット買いですw
おまけなのに20本も入ってました♪

フルーツ、お花とも、一番多くかぶっているのは5本でした。
私的に使い勝手の悪い(可愛いと思えない)モノが一番多くかぶっていて残念ッ( ̄□ ̄;

あと気になったのが、ポツポツと穴が目立つモノが数本入ってました。
切り口両方に穴が見えているモノもあるので、どこを切っても1本丸々穴が空いてるのカナ?
1本しか入っていないモノだとツライですね。

4 2014-07-12

花柄とフルーツのセットを買いました。
オマケはフルーツ・ニコちゃん・ハート・丸花で、いろんな種類のものが入っていました。半分使いにくそうな種類ですが、おまけなので十分です。
かわいいのがいっぱいで、レジンに使おうと思っているのですが作るのが楽しみです♪
ちょっぴり残念だったなー、と思う点は
思ったのよりちっちゃかった(細い)のと、フルーツ系なのにゆで卵がが入っていた(フルーツなので果物でまとめてほしかったな)ところかな。

• zimmyさん
  • zimmyさん

4 2014-02-05

レジン用に、フルーツとお花のセットを1つづつ購入しました。
おまけが付いてます。かわいいのがいっぱいです。動物セットは無いのかぁ。

5 2014-09-07

たくさん使いたかったのとおまけに釣られて2セット購入。
子供用に作りたかったのでハート系とフルーツにしました。
写真の上からハート系、フルーツ、おまけです。
おまけに大きめのフルーツがたくさん入っていて嬉しかったです♪
ハート系、フルーツ共にゆで卵が1本ずつ入っていて、なぜ??と思いましたが(笑)
数えてみたらどちらも51本ずつ入っていたので、ゆで卵はおまけだと思っておきます( ´艸`)
思っていたのよりは小さめ(細め)でしたが、可愛いので満足です♪

4 2016-04-22

スターフルーツが
フルーツ系を2セット購入しました。
画像のスターフルーツが欲しくて買いましたが、一本も入っておらず、ガッカリ‥。
他のフルーツも充分可愛いですが、スターフルーツ目当てでしたので‥。
でも、おまけは、買おうか迷ったクリスマス系で、とっても嬉しかったです。
今は季節外れですが、また秋ぐらいからせっせとクリスマス系で制作したいです。
ですが、今思えばおまけが目当ての物でなければ‥量がたっぷりなので、結構賭けですね。
スターフルーツが悔しいので、もうワンセット頼みたいですが、なんせ良くも悪くもたっぷりの量。笑
カッターでスライスしましたが、一本で、カナリたくさんスライスできます。
慣れたら100枚以上できました。
これは使い切るのに10年ぐらい掛かりそうです。笑
でもスターフルーツ‥欲しかったなあ‥。

5 2015-03-19

リピです
前回、手違いで1セットしか買えなかったので、オマケ欲しさにリピで2セット買いです。
ほしい柄がいっぱい入っているといいなぁと思いつつ・・・・。
1セット手元にあるので、大きさも量も大体把握しているつもりです。
思っていたよりも小ぶりではあるのですが、見ているだけでかわいいです。
スライスして使いまくろうと思っています。
追記
商品が届きました。噂の蒲鉾(笑)は入っていなかったです。フルーツでバナナがあればよかったけど、今回は無かったです。若干種類ごとの本数に偏りはあるし(1〜7本の幅)、色味の片寄も若干ある(黄色が少なかった)けれど全部使えるし可愛いです♪
オマケのフルーツは大き目でインパクト充分。貰っておいて損はないと思います。
今回は私的にはアタリのものをゲットしたかなと思っています。

5 2014-02-09

可愛らしいです♡
縦4ミリ×横5センチという小ささなんですがとても可愛らしいです❤
買って良かったと思います☆彡

4 2015-05-08

届きました。
今回、お花セットを購入いたしました。
数本の重複品は了解してましたが、一本だけお花セットと関係のないスマイルが入ってました。(笑)
まぁ、愛嬌と言う事で、、、、、一応報告のためにレビューさせてもらいました。
同じ重複品が5本もあるのは少し痛いですが、それならスマイルの一本は逆にありがたいですね。(笑)

4 2015-08-24

1種類7本入っていたり
1本しか入ってなかったりと
かなりばらつきはありますが可愛いです。
薄くスライスするのがちょっと難しく
斜めになってしまいます。
フルーツ柄も購入すれば良かったです。

• taari1202さん
  • taari1202さん

5 2015-03-19

可愛いです!
花柄とフルーツ柄を購入しました。花柄もフルーツ柄もバランスよく入っていてとても可愛かったです。オマケのは、なんだか分からないのが(りんごかな…?)数本入っていましたが、オマケなので気にしないですー!初めてのレジンに入れてみましたがめちゃ可愛いかったです!娘も興味津々でした^_^

• −戒−さん
  • −戒−さん

5 2013-12-06

ハンドメイド用に
レジンクラフトに仕様するために購入させていただきました。
お花とフルーツ両方を購入し、どちらもとても可愛らしく大満足の商品です♪
また利用させていただきます!

5 2016-08-18

期待通りです
以前から気になっていて、今回別の商品を購入する事にしたのでついでにフルーツとお花の2セットを購入してみました。
自分でカットする面倒はあるものの、それなりに量があるしおまけの事も考えるとお買い得だと思います。
おまけは実際の商品と同じぐらいの量で、主にクリスマス系の物が多かったです。
私はあまり季節もののアクセを作らないので、買うことはないのですがこれを機会に作ってみようかと思いました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品3Dアート