46,000円〜 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-09-16

お勧めです
今まで使っていたコンピューターミシンの調子が悪くなり、店舗に見に行ったりして買い替えを考えていました。が、店舗でミシンを見ている時にいつも感じていたのですが、店の人の「ミシン使えるの?」「ミシンのこと分かってる?」という圧。素人ですが作品を差し上げたり(時には買っていただいたり)頼まれて作ったりしてきました。大好きな趣味なのですが、店に行くといつもいつも圧を感じ、なかなか購入に踏み切れずにいました。
私は公立学校の教員をしていて家庭科も随分教えてきました。小学校には教育用ミシン(電動ミシン)が結構まとまった数で購入されますが、JUKIミシンはいつも使いやすく感じていました。今回、ネットでの購入に少しだけ不安もありましたが、届いたミシンでいくつか小物を作った感じではその不安もいらないものだったなあと思います。音も静かでびっくりしました。今までのミシンは布抑えが横にあったので、後ろに手を回すのだけがまだ慣れませんが、それ以外は大満足です。
迷っている方には是非お勧めしたいです。よいお品物をありがとうございました。

4 2023-08-09

大満足です!
注文して4日で届きました。お盆前に届いてくれて良かったです!
大きさは思っていた通りですが少々大きめです。私は沢山使いますし承知の上で購入したので問題は全くありません。ハードカバーも良かったですし付属品も私は購入してすごく良かったです!
通電など確認しただけですがとても静かで今までの私が持っているミシンよりもランクアップしていると思うので購入して良かったです。
また作品を作って実際の仕上がりなどレビューします。
レビューを書いて5年保証に延長する所も大変助かります!
価格もお安く販売して頂いてありがとうございます♪

4 2023-05-23

• 静音性:3
  • 仕上がり:3
  • パワー:3
  • 使いやすさ:4
長年、JUKIの職業用ミシンとロックミシンを使っている母用に購入しました。
ロックミシンが壊れたので買い替えるか、初のコンピュータミシンに挑戦するか検討し、飾り縫い等も楽しみたいとこちらに決めました。
決め手は
押さえのレバーが現在使用中の職業用ミシンと同じ位置にあった方が使いやすいのと、メーカーへの信頼度からメーカーはJUKIに決めました。
直線縫い、ジグザグ縫い、ボタンホールのワンタッチボタンがあることで高齢でも覚えやすく使いやすくて良かったです。
直線縫いが職業用ミシンに劣るのは承知の上でしたので、満足しており初めての機能を使い楽しんでいます。

5 2024-03-22

種類の選択:DJ-050

ノンストレスになりました
25年使って来たミシンが目飛びするようになり、急遽購入する事になりました。
以前のミシンは「縫えればいいや」ぐらいの気持ちでブ○ザーさんの安いのを買ったのですが、上糸と下糸の調整が上手くいかない事が多く、厚手も縫えないし、たちめかがりもなんちゃってな感じでストレスだらけでした。
なので、今回は後悔のないよう奮発してJUKIさんを買いましたが、流石JUKIさんです。ノンストレスです。
厚手はまだ縫ってないので分かりませんが、念願のたちめかがりが縫えました。
クーポンで少しお安くなったし、フットペダルも付属でついてたので良かったです。
以前のミシンは、手元操作でいいやとフットペダルを付けませんでしたが、やはりフットペダルがあった方が微妙な速度変更が出来ていいです。
何故、もっと早く買い換えなかったんだろう…と思ったぐらい快適です。
これで、ミシンを使う度に気合いを入れなくて済みそうです(笑)。

5 2023-10-02

種類の選択:本体+豪華特典付き

10%OFF、ワイドテーブルとフットコントローラー付きでお得に購入できました。
フルサイズミシンで、懐が深く、作業がしやすそうです。また、表示が確認しやすく、説明書の文字も大きく読みやすいです。目盛りがcmとinchのダブル表記なのが、ちょっとおしゃれでした。
購入してから、製作意欲がむくむく湧いてきます。

5 2023-09-21

種類の選択:本体+豪華特典付き

長年使用していたミシンが壊れてしまい、初めてJUKIのミシンを購入しました。使い慣れるまで時間がかからないかと心配しましたが、DVDで大変分かりやすくスムーズに使用できました。静かな音なので、夜間も気兼ねなく使えそうです。

4 2023-09-10

• 静音性:3

種類の選択:本体+豪華特典付き

ボビンの入れ方にちょっと苦労しました.針の糸通しもちょっと苦労しましたがコツを掴めば問題はないようです.まだ色々な縫い方を試していませんが直線縫いはスムーズに出来ました.長く使用できるように大切に使って行きたいと思っています。

5 2023-09-02

良いです
60代の母に頼まれ購入しました。
以下感想です。
発送も早く梱包も丁寧でした。
コンピュータミシンは初めてですが、以前使っていたのもJUKIだったので、操作もし易く、説明書も文字が大きくて分かりやすい。
手元ライトも明るく、ワイドテーブルも凄く良い。

• windeeさん
  • windeeさん

5 2023-08-21

種類の選択:本体+豪華特典付き

裁縫好きの母へのプレゼントに購入しました。
子どもの頃は母が姉妹お揃いのワンピースを作ってくれたりして、
ミシンは子どもの頃の思い出の風景でもあります。
母が使っていたミシンは随分前に壊れて、長年ミシンがありませんでした。
ミシンがあったらカーテン作りたいなぁ,とつぶやいていた母が楽しんで使ってくれたらいいなと思っています。
JUKIのブルーのロゴの本物感。佇まいがいいです。
ハードカバーも付いていてるのもよかった。
私もそのうち使わせてもらおう。

5 2023-08-12

• 使いやすさ:4
レビューが遅くなり申し訳ありませんでした。数十年ぶりにミシンを使ってみたくて、その当時も使っていたJUKIでスタンダードなこのモデルを購入しました。こちらのお店はおまけもたくさんついていてお得感いっぱい!直線縫い程度しか使いこなせていませんが、音も静かで使いやすいです。糸調子を合わせるのが少し難しいかも。大事に使っていきたいです。

5 2023-07-12

• 使いやすさ:5
長年使ってるミシンが調子が悪いと言っていた母のために購入しました。
前のミシンが古いのもあって、非常に使いやすいと好評です。

• banchan8529さん
  • banchan8529さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2023-06-26

商品の感想
10年目の買い換えです。
人生100年、残り20年。
迷いましたが、私にとっては、どうしても必要な道具の一つです。
ほとんど実用縫いしか、使用しないので、商品の説明、値段、愛用者のコメントを参考にジューキを選びました。
ためし縫いですが、パワーはあるし、しっかりとした、きれいな縫い目、音も静かだし、買ってよかった。
これから楽しみです。

4 2023-04-23

• 使いやすさ:3
久しぶりのミシン 戸惑ってます
30年以上前に買ったブラザーのコンピューターミシンが突然動かなくなったので、2,3か月あれこれ見てからの購入です。ミシンは30年前に使っていましたが、最近はご無沙汰してました。
以前のと比べてずっと軽く音も静かですが、メーカーが違うと戸惑いました。
ただ、自動自動糸通しが上手くできず、手で通しています。
裁ち目かがりを数枚しただけで、色んな機能があるのですがまだ使っていません。そのうち慣れてくると思います。

4 2023-10-07

• デザイン:
  • サイズ:

種類の選択:DJ-050

父へのプレゼントで購入しました!まだあげてないので中身を見ていませんが、特典もたくさん付いており10%オフでお買い得に買えてよかったです!

5 2023-09-27

種類の選択:本体+豪華特典付き

32年振りにミシンを買い換えました。メーカーと価格に悩みましたが、こちらに決めました。前のミシンより大きくなりましたが、重さは軽いです。とりあえず、巾着袋を縫ってみて、音が静かで驚きました。残念なことはボビンの形状が違うので、今までのものは処分して買い足さなければならないことです。

関連ジャンル 家電生活家電ミシンコンピューターミシン