4.42 (14,398件)
16,800円〜 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 1,447件)次のページへ

5 2023-09-17

選択:指で操作 - MM-222I(N)

早期の対応ありがとうございます。
さっそく使ってみます。

5 2023-09-08

選択:指で操作 - MM-222I(N)

新しい電子ミシンなど自分には使いこなせない!と中古ミシンを買って故障の度に買い替えていた母が、とうとう故障に嫌気がさし今回は新品購入。
機能はボタンホールくらい付けられればとシンプルなもので、お値段もお安くとのことでピッタリでした。
糸通しも今までと違って格段に楽になったし、機械が苦手でもすぐに簡単に使いこなせて喜んでいます。
今まで中古のミシンも1万円以上出して買っていたので、新品でこの機能でこのお値段はとても良いと思います。

• 310あいさん
  • 310あいさん

5 2023-12-13

• 静音性:
  • 仕上がり:
  • パワー:
  • 使いやすさ:

買い替え
前のミシンからの買い替えです
配送も早かったです。
まだ使用してないので、生地が届き次第試してみます。デザインも可愛く楽しみです。

4 2023-07-19

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 仕上がり:3
  • 使いやすさ:3

選択:指で操作(MM-222I)

まずまず
パワフルな運針で、デニムもスムーズに縫えました。あと1日まてばクーポンが( ;∀;)残念ですが、保証が5年になるなら( ̄▽ ̄;)満足しています。

5 2023-06-22

• 使いやすさ:5
音は静かなのにパワフルで大変使いやすいです。

5 2023-06-17

良い買い物ができました
一流メーカーのミシンを大変お安く買うことができました。ミシンはとても使いやすく、また注文から商品の到着までとても早かったです。

• merci525さん
  • merci525さん

4 2024-02-17

入学準備に購入
到着後、簡単な巾着を作ってみました。
操作は問題なく使いやすかったです。
気軽に物作りができそうです。

4 2023-12-12

選択:足で操作 - MM-222I-FC

収納ケース付きでお得に購入出来ました。子供の幼稚園で使うランチョンマットを作ってみましたが、綺麗に仕上がりました。足踏みタイプは小学生以来でしたが、ボタンよりもスピードの調整や生地を固定したまま進み始める事も出来て使いやすいです。
ケースはいらないかと思っていましたが、持ち運びやすいし、足踏みペダルなどを一つにまとめられるのでとても良いです。

5 2024-04-15

選択:指で操作 - MM-222I(N)

色々なおまけもついていて、お得に買えて、かわいいデザインで、よかったです!
自動の糸通しと、下糸が見えるのがかなり助かります!
これから、使うのが楽しみです!

5 2023-11-25

• サイズ:4

選択:足で操作 - MM-222I-FC

学生以来久しぶりのミシンで、初心者向けとのことで、購入しました。デザイン、使いやすさ、とても良く、あっという間に子どもたちのレッスンバッグを仕上げることができました。
娘も興味を持っているので、一緒に楽しみたいです。

5 2023-11-22

• サイズ:4

よかったです
10年ぶりのミシンで使えるか不安でしたが問題なく使えました サイズ感もよく、これからどんどん使いたいと思います!

5 2023-11-02

• 静音性:
  • 仕上がり:
  • パワー:
  • 使いやすさ:

母に購入
母が欲しいと言ったので購入しました!
私自身が使用していないのですが、母は喜んでいるようです(^^)
サイズもちょうど良いと言っていました♪
発送も早く、すぐ届いたのも嬉しかったようです。
ありがとうございます!

5 2022-06-26

使いやすいです
とても良いです。
以前、JUKIの職業用直線縫いミシンを使用してましたが、それほど縫わなくなったので手放しました。
最近、服に直しが必要になり、手縫いでやってたのですが限界を感じ、やはりミシンが欲しいと思い
以下の条件でさがしました。
・あまり余計な機能がついてないもの
・下糸がすぐからまったり、糸調子がいまいちだったりしないもの
・リーズナブルな価格でもしっかりしてる
・あまり場所を取らない
ミシンの調子が悪くなるのは大変なストレスなので
商品レビューを丹念に読んでさがしてたところ、
こちらのミシンは下糸がからむというレビューを見かけなかったので購入してみました。
すぐ使ってみましたが、とても使いやすく、トラブルはまったくありません。
ボタンホールも簡単にできて夢のようです。
(職業用ミシンは高価なアタッチメントを別に買って装着するのも大変でした(;^_^A)
綿ローンのワンピ直しやスカートのウエスト部分の直し、裾上げなどに使ってみましたが
生地が重なる部分も難なく縫え、思ったよりパワーがありました。
裾上げ、ジグザクもばっちりです。
ただ、直線縫いの目の種類が細かい・普通・荒いの三種類だけなので、
縫い目を荒くしてもギャザーを寄せるのはちょっときつかったかな。
あとモーター音が少し大きいかなとも思いましたが
どうしてもつい以前の職業用との比較になってしまいます。
このお値段でこれくらいしっかりしてるのでほぼ星5つです。
長持ちするように、大切に使用したいです。

• 日桜77さん
  • 日桜77さん

5 2023-02-11

• 使いやすさ:5
初心者にはちょうど良く使えています。
操作に慣れてないからまだ使いこなせてませんが、お値段以上だと思います。

5 2022-11-30

• 使いやすさ:5
小5の娘に誕生日プレゼントとして購入しました。家には他のミシンがありましたが、自分専用のミシンが欲しいとの事で、学校で使用しているミシンとスペックが近いこちらを購入させていただきました。デザインも可愛いく、機能もシンプルで使いやすいです。自動糸通し、水平釜、速度調節などの機能もとても便利です。あとは、持ち運びする際に把手が付いていたら、もっと良かったなと感じました。

関連ジャンル 家電生活家電ミシン電動ミシン