EPSON IC6CL50 【送料込】【訳あり・スター...(アトツーネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-05

純正インク
箱はなかったですが、商品はしっかりとしたもので問題ありませんでした。

• nazokemuさん
  • nazokemuさん

5 2016-09-20

純正で安い
箱は無いですが純正品が安く手に入ったので非常に満足です。
写真の印刷にはやはり純正品が安心です。

5 2016-09-14

満足しています
以前からほしい商品でしたので安く手に入りとても満足しています
商品も問題なく使えています

4 2016-01-14

純正品は高いので、少しでも安いと助かります。
ストック用なのでまだ使っていませんが・・・。

• miz0875さん
  • miz0875さん

5 2016-01-02

箱は必要ありません
毎年、年賀状用に購入していますが、純正じゃないものも毎回悩むのですが、やっぱり年に一度なら安心して使えるものと思い購入しました。
箱は必要ないので安くなって助かります。

5 2016-11-09

安くて大変助かりました
いつも純正品を購入していましたが、一度純正品でないインクを安いので大量に買いました。しかしインクが出ない物がほとんどで安物買いの銭失いになりました。今回は急にインクが無くなり純正品の訳ありで安いものがあったので買いました。インクに不具合は全くなく順調です。また買いたいです。

5 2016-09-17

箱なしで問題なし!!
純正インクを箱がないだけでお安く購入出来てよかったです。

• beau-hiさん
  • beau-hiさん

4 2016-08-06

高級正規品
以前正規品でないものでプリンターが壊れました。それ以来正規品を購入してましが、なにしろ高価なのでこのような訳アリを恐る恐る買いました。箱つぶれでしたが中身は健全。なんら支障はありませんでした。高速スピードの配送で助かりました。

5 2016-07-02

箱なしでお得
3色ずつ包装してあるので、使わない色までむき出しになってしまうので保管に少し工夫がいりますが、ほぼ問題ありません。消耗品なのでお安く購入出来て良かったです。

5 2016-06-22

安い!早い!!
箱がないだけで安いなら絶対的にこの方が良いと思います。
到着もものすごく速かったです。

5 2016-05-18

問題なし
箱がないだけの純正品とのことなので普通に使用できました

4 2016-03-30

訳ありでも純正で価格が安いので買い得です。

5 2016-01-29

箱はいらないのでとてもお買い得でした!
リピートします。

4 2016-01-25

いつも純正品を使っているので、安く購入できて助かりました。

• riyamamさん
  • riyamamさん

4 2016-01-23

問題はありません。
外箱はありませんでしたか、発送には不具合はありませんでした。