EPSON IC6CL50 【送料込】【訳あり・スター...(アトツーネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-05

個包装じゃ無いところが訳あり?
と思いましたが、これから年賀状シーズンを迎えるので、年内にもう一回くらい購入させてもらうかと思います。
今まで正規品を購入していたところよりもさらに安かったです。リサイクル品を使っているとエプソンのサポートセンターで「それが原因ですよ」と言われてしまうので、プリンターを長持ちさせたいのでやはり純正品を安く購入したいです。

• franky.jrさん
  • franky.jrさん

5 2015-12-03

箱なしでよい
まだ使用していないが未使用テープが張ってあるので信用することに。
純正ならば大丈夫だろう。

4 2016-04-05

純正インク
箱はなかったですが、商品はしっかりとしたもので問題ありませんでした。

• ki2010さん
  • ki2010さん

5 2016-01-18

訳ありとありましたが、全く問題なく使用できました。少しでも安く購入できてよかったです。

4 2016-01-14

純正品は高いので、少しでも安いと助かります。
ストック用なのでまだ使っていませんが・・・。

• DIGNO3790さん
  • DIGNO3790さん

5 2015-12-01

今日届きました!
ばっちり使えてます!
綺麗なのでまたリピさせてもらいます!

5 2015-11-13

安値で良い
高いインクが安値で買えて良かったです。
これからも販売し続けて欲しいくらいです。

5 2015-11-11

問題なしです
箱が無いだけで、安くなるなら私は箱要りません。以前安いインクで失敗したので、それからは純正インクしか使いません。

• riko222さん
  • riko222さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,249

5 2015-09-26

特に問題無く安く買えて良かったです。またリピできれば嬉しいなと思います。

• nazokemuさん
  • nazokemuさん

5 2016-09-20

純正で安い
箱は無いですが純正品が安く手に入ったので非常に満足です。
写真の印刷にはやはり純正品が安心です。

5 2016-09-17

箱なしで問題なし!!
純正インクを箱がないだけでお安く購入出来てよかったです。

5 2016-09-14

満足しています
以前からほしい商品でしたので安く手に入りとても満足しています
商品も問題なく使えています

• beau-hiさん
  • beau-hiさん

4 2016-08-06

高級正規品
以前正規品でないものでプリンターが壊れました。それ以来正規品を購入してましが、なにしろ高価なのでこのような訳アリを恐る恐る買いました。箱つぶれでしたが中身は健全。なんら支障はありませんでした。高速スピードの配送で助かりました。

5 2016-07-02

箱なしでお得
3色ずつ包装してあるので、使わない色までむき出しになってしまうので保管に少し工夫がいりますが、ほぼ問題ありません。消耗品なのでお安く購入出来て良かったです。

5 2016-06-22

安い!早い!!
箱がないだけで安いなら絶対的にこの方が良いと思います。
到着もものすごく速かったです。