EPSON IC6CL50 【送料込】【訳あり・スター...(アトツーネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-05

個包装じゃ無いところが訳あり?
と思いましたが、これから年賀状シーズンを迎えるので、年内にもう一回くらい購入させてもらうかと思います。
今まで正規品を購入していたところよりもさらに安かったです。リサイクル品を使っているとエプソンのサポートセンターで「それが原因ですよ」と言われてしまうので、プリンターを長持ちさせたいのでやはり純正品を安く購入したいです。

5 2015-08-10

箱はどうせ捨てるから
純正品で安かったので買いました。普通に使えました。注文して次の日に届いたので助かりました。

• ki2010さん
  • ki2010さん

5 2016-01-18

訳ありとありましたが、全く問題なく使用できました。少しでも安く購入できてよかったです。

4 2016-01-14

純正品は高いので、少しでも安いと助かります。
ストック用なのでまだ使っていませんが・・・。

• franky.jrさん
  • franky.jrさん

5 2015-12-03

箱なしでよい
まだ使用していないが未使用テープが張ってあるので信用することに。
純正ならば大丈夫だろう。

• DIGNO3790さん
  • DIGNO3790さん

5 2015-12-01

今日届きました!
ばっちり使えてます!
綺麗なのでまたリピさせてもらいます!

5 2015-11-13

安値で良い
高いインクが安値で買えて良かったです。
これからも販売し続けて欲しいくらいです。

5 2015-11-11

問題なしです
箱が無いだけで、安くなるなら私は箱要りません。以前安いインクで失敗したので、それからは純正インクしか使いません。

• riko222さん
  • riko222さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,230

5 2015-09-26

特に問題無く安く買えて良かったです。またリピできれば嬉しいなと思います。

5 2015-09-22

箱なしですが
純正で安心です。
お安く買えて助かりました。
対応も早く次もリピさせて頂きます。

5 2016-05-18

問題なし
箱がないだけの純正品とのことなので普通に使用できました

4 2016-04-05

純正インク
箱はなかったですが、商品はしっかりとしたもので問題ありませんでした。

4 2016-03-30

訳ありでも純正で価格が安いので買い得です。

5 2016-01-29

箱はいらないのでとてもお買い得でした!
リピートします。

4 2016-01-25

いつも純正品を使っているので、安く購入できて助かりました。