OUTLET EPSON IC66 【訳あり】【箱なし】【...(アトツーネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

450円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2016-06-23

説明の通り、箱なしで期限はわかりません。でも商品事態はまったく問題がなく使用できています。欲しい色はいつも売り切れなのが残念です。ちょくちょくチェックしてみます。

5 2016-05-03

リピート
使用期限は不明ですが、前回購入しまったく問題がなかったためリピート。欲しい色は売り切れが多いですが、また利用したいです。

5 2016-03-03

リピート
まったく問題なく使用しています。売り切れの色が多いので再入荷を期待します。

5 2016-01-14

箱なしですが商品はまったく問題ありません。純正の商品が半額以下で購入でき、とてもラッキーでした。また利用します。

• tetu003さん
  • tetu003さん

4 2015-09-07

満足!!
箱は無いけど中身は純正品なので、満足しています。
また利用したいと思っています。

5 2014-11-19

お買い得です
EPSONのIC66のインクが急ぎで必要になったのですが、近所の家電量販店では取り扱いがなかったため、急遽注文させていただきました。箱はないものの、純正品でこの価格は本当にお買い得だと思います。到着後、すぐにインクを充填して使用しましたが、順調です。