5 2013-02-14

• 入手のしやすさ:3
使える!
互換インクは怖いので、純正インクで安いものを探していてこちらに
たどりつきました。
プチプチに包まれて茶封筒に入って届きました。
プラスチックに傷など気になるところもなく、早速プリンターにセットして
使用しましたが問題なく使えました。
お買い得でした。また機会があれば利用したいです。

5 2015-03-13

• 入手のしやすさ:2
  • メンテナンス性:5
Marvelous !!!
昔からインクは純正のみを使用してきました。
会社で互換インクを使った所、故障→修理→高い→買った方が安かった。。。等々
互換インクでのトラブルを見てきたからです。
しかし、純正がこんなに安く買えて、すぐ届く。
もちろん純正だから、故障のリスクは極めて低くなる。
もう言うことなし、最高です!!
セミナー講習をしている私には、テキスト作りは必須。
勿論、印刷も必須。
残り3つの時に、2つ注文しました。
手続きが完了して、もう一度注文画面を見たら、売り切れていました。
間に合って、本当に良かったと思っています。
出来れば5セットぐらい一気に買いたかったです。。。
またぜひとも利用させて頂きたいです。

5 2014-05-17

速い!!!
2組以上まとめ買いしたので送料無料になり、価格は電気屋さん等に売ってるリサイクルインクと同じくらいです。
ならば、正規品の方が…と思い注文してみました。
外観見た目は使用感(リサイクルの形跡)も無く新品真空パックでパッケージは正規品とほぼ同じ。
背表紙が若干違うのは製造年の違い?ちょっと古いのかな?
1色だけ無くなっていた黄色をセットしてみました。
インク補充までは問題なく終わりました。
まだ印刷していませんので、印刷してみて気づいた点があれば後日補足します。
ちなみに、15日(木)の夜8時頃に注文して16日(金)の夜9時頃に配送連絡メールが届き、17日(土)の午前中に届きました。
金曜日の夕方迄に配送連絡が無ければ翌週発送だろうと思って油断していました。
遅くまで仕事されてるんですね〜びっくり!
「インクが無い!」と気付いてから店舗に買いに行くとしたら週末なので、ネットの方が速くて楽でした。

5 2013-04-13

大丈夫!
到着して、2日後にうちのプリンターが「ライトシアンがなくなりました」のメッセージ。最近調子もよくないのでそろそろ買い替えなくてはならないかしら?と思っているので、インク代にお金かけたくないし、でも互換品だとプリンターが動かなかったという話も聞いた事も有り、今迄純正品しか使った事ないし、と思案していたところ、こちらを見つけ訳ありでも純正品ならOKと決めました。交換した時はちょっとドキドキしましたが、問題無く動作しました。良かった。おまけも付いていたし、別に箱がなくても不自由しないし、満足です。

5 2014-10-31

リピです♪
年賀状印刷のために購入しました。
やっぱり純正品が安心して使えます。なんの問題もなく、印刷でき重宝してます。

5 2014-10-28

• 入手のしやすさ:
  • メンテナンス性:
安価で純正品、 いう事なし!!
数年前に互換品を使い、ノズルが詰まってしまいました。クリーニング等、色々試しましたが回復しませんでした。それで、ダメ元と思い高価な純正品に替えたところ、それだけで何もせずに詰まりが解消しました。

それ以降純正品しか使っていませんし何のトラブルも起きていません。が、なんといっても高い、高すぎる。
そこで見つけたのが『ワケアリ』の、パッケージ無しのこの商品。価格は純正品でありながら標準小売の6掛け以下。使わない手はないでしょ。

5 2014-09-23

お得に買えました
箱無しのワケありでしたが、きちんとプチプチに包んであったので、問題なしです。純正がこの価格で購入出来て大満足です。

5 2014-06-04

• 定着性:3
  • メンテナンス性:3
まだ使っていませんが、手元にあるカートリッジと同じデザインのものなので、古くないと思います☆
梱包も丁寧でなにより使いなれた純正インクがお買い得なのでまた利用したいです!

5 2013-05-07

• 入手のしやすさ:
  • メンテナンス性:
まだ、使用はしていないのですが、訳あり記載でしたが、梱包などきちんとしていて何の問題もなさそうです。価格も安いし2個プラスも、お得感がいいですね!商品が届くのもすごく早くてよかったです。

5 2013-05-01

自宅で使用
いろいろ悩んだけどやっぱり純正がいいと思い購入。安いしなんの問題もありません。助かりました♪

4 2012-07-06

昨日注文して今日届きました。箱なし、期限不明の訳ありでしたが、めっちゃ安く買えたし、箱なしだったお陰でメール便発送だったので送料も安くて良かったです。
今使用中のインクと比べたら今回届いたのは旧デザインだったので、もしかしたら期限切れか期限間近かも知れませんが、あともう少しで使用中のインクがなくなりそうなので、今回のインクが無事に使えることを願うばかりです。

• ゆき3282さん
  • ゆき3282さん

4 2019-04-23

• 定着性:4
  • 印刷コスト:4
  • 入手のしやすさ:4
  • メンテナンス性:4
酒飲みに最高な金額
先予約で安く買えました。
ワインを日常的に飲む方にはお買い得です。
旦那さんと楽しく飲みたいと思います!

• sanocchさん
  • sanocchさん

5 2018-10-17

お得です!
正規品で買うよりはるかに安い。
箱なんていらないし送料も安いので
お店に在庫があれば定期的に購入したいです!

5 2017-07-14

• 定着性:4
  • 印刷コスト:3
  • 入手のしやすさ:4
  • メンテナンス性:3
箱なしでも問題ないよ
箱がなくとも純正インク。ほんとにいい感じです。おすすめ!

• 楽saさん
  • 楽saさん

5 2016-08-23

純正が良い
純正インクが、箱に入っていないだけで格安でした。
メール便対応でよかったです