• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2014-04-07

とても丁寧な対応です。
通常3610ポイント付与記載ですが、レビューで500円引きの分はポイント付与されません。実質、3560ポイントの付与となります。
ショップの対応はとても丁寧で満足しております。
マルチピュア社の浄水器は世界No.1。NSFというとても厳しい機関の基準を常にクリアしている商品です。また、フィルターはNSF機関から2年たっても浄水機能は衰えていないという結果を現在まで保っています。マルチピュアの水が美味しいのは当たり前です。アムウェイも世界No.1だと謳っていますが、マルチピュア社のフィルターを使用しているからです。会員ですら知らない人が多いですけどね(笑)
まだ手元に届いていないですが、楽しみです。

5 2014-10-11

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:1
  • サイズ:5
  • 経済性:1
  • おいしさ:5
  • 使いやすさ:2
良かった
思っていたより場所を取らずお水がとてもおいしいです。

4 2014-08-12

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:4
  • サイズ:3
  • 経済性:5
  • おいしさ:4
  • 使いやすさ:4
気のせいか水の透明度が増したような?
ゼンケンのレンタル浄水器の更新時期を機に他のメーカーの浄水器の購入を検討していました。悩んだ結果、本体の価格と「一日46ℓ使用で12か月カーリッジの交換不要」という浄水能力の高さでマルチピュアに決めました。
ゼンケンとマルチピュアを比較して水の味に差があるかというと、正直判りません。が、購入して良かったと思います。

5 2013-10-27

いつもペットボトル&海外のウォーターサーバーを使っていました。
水道水の水とはあきらかに違い、とても美味しくなります。
ウォーターサーバーの水と比べたら、後味が若干微妙に違う程度です。
コスト的には、本当に大満足です。ペットボトルの水も安全では無いと分かりながら使っていたので、これで解放されて嬉しい限りです。
取付けも1人で簡単に出来ました。もっと早く買えば良かったと、思っています。

• hyden3220さん
  • hyden3220さん

5 2013-10-23

文句なし!!最高にいい浄水器です!!
今まで使用していたAW社のもののランニングコストが高く、さらに各部品が壊れやすく買い替えを決心しました。このたび、ここの浄水器に出会うことができ、本当に感謝しています。
最高のものを低価格で提供されて本当に助かります。
取り付け簡単で、コンパクトで放射性物質をも除去できる最高の浄水機能を備えた浄水器はこの浄水器以外ないのでは。
毎日おいしい水をありがとうございます!!
友人にも是非とも勧めたいと思います。

4 2014-10-15

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:3
  • サイズ:3
  • 経済性:2
  • おいしさ:2
  • 使いやすさ:3
水が美味しい♪

友人に頼まれて注文しました。取り付けは簡単だったそうです。水が美味しいって言って居ました。

• 古谷実さん

• 経済性:3
  • おいしさ:4
  • 使いやすさ:4
価格に満足
おいしいお水をありがとうございます。とても満足しています!

5 2014-02-19

簡単に設置できました。
塩素の臭いもなくなり味も満足です。
家族からも好評です。

4 2014-01-22

期待を込めて
期待を込めて☆4個です
正直どこまで浄水されているのかわかりません
ただ、使わないより使った方が美味しいです。

5 2013-12-15

アクアドーム
取り付けも簡単で使いやすかったです。
浄水前と後でに臭いが違うのもわかりました。

5 2013-11-19

満足の浄水器
取り付けも簡単で使いやすい浄水器です。これまでよりお茶の香りを楽しめるようになり、購入して良かったと思っています。

5 2013-08-02

良い
家族が味の違いに気が付きました。
ペットボトルの水のまずさがますますわかるようになりました。

5 2013-06-03

満足です。
浄水器の性能には本当に満足しています。
個人的には、この浄水器を通した水道水の方が、そこらで買うミネラルウォーターよりも美味しいと感じます。
初期投資は高い気もしますが、飲み物だけでなく料理の食材洗いから気兼ねなく使えるので非常に満足しています。

4 2013-04-05

コーヒーをいれてみました
きまった銘柄の天然水でドリップコーヒーをいれていますが、本品を通した水でいれてみたところ同等以上になめらかさと香りが立っていてとてもおいしいコーヒーをいれることができました。

5 2013-03-08

お品物到着まで時間がかかりましたが、お品物はとても満足しております。ありがとうございました。

関連ジャンル 家電キッチン家電浄水器・整水器据置型・ビルトイン浄水器