2018/03/20
    aa-12345さん
    対応製品というのは疑問
    他の方のレビューにもある通り両サイドがきれいに浮く。 幅は各3ミリほどあり、対応製品というには難がある。 同様の話が複数あっても製品の原因ではないそうだ。 jmeiは話が通じず、対応も最低。 ゴミをおまけに付けるより肝心な製品をまともにしろ。 以下、問い合わせに対するjmeiの回答を引用 ↓ 昨日お伝えいたしました内容と重複いたしますが、メーカーに確認をし形状等問題のない製品ということですので ガラスの位置や、貼り付けの際に油膜やチリなど付着し浮いている可能性が考えられます。 大変申し訳ございませんが、これ以上の対応が出来かねます。
    注文日:2018/03/14
    2017/08/15
    両サイドが……
    レビューにも書かれているように、両サイドが浮きます。液晶サイズより一回り小さいので干渉はないのですが……
    注文日:2017/08/13
    2017/06/22
    浮きます・・
    使用方法に沿って貼り付けましたがまるで外枠があるかのように浮き貼りつきません。今まで何台も保護フィルムを貼ってきましたがこのようなことは初めてです。 問い合わせたところSO-04J事態が湾曲しているので貼る位置によってエッジが干渉し外周が浮くようになるとの答えでした。商品説明を見てもそのようなことは書かれていません。 それに画像を添付しているので確認できると思いますがエッジには干渉して貼っていません。 返品も受け付けてもらえませんでした。
    注文日:2017/06/18