2016/07/15
    良いです
    メール便での到着は予想より早くて助かりました。色は画面で見たイメージどおりのものでした。
    注文日:2016/07/12
    2016/09/18
    enamiyuさん
    ホットピンクを購入
    納得いかないかな。商品の検品をして発送してるとのコピーのお手紙も同梱で届きましたが、どうみても分かる黒の糸くず入り。さらに落ちない黒いインクが2ヵ所チョンチョンと付いていて、最初からの汚れはショック!さらに外側のカメラ部分から内側のシリコン?ゴム?カバーが見えてるって嫌ですね。見えないように作れなかったのかな?と疑問。そして、本体の下の部分がキッチリはまらず少し浮いた感じだし。確かに値段も値段なので素材はいいのかもしれませんが(まだ4日位なのでわかりませんが)とにかく、きちんと検品して発送したとは思えないです。商品到着は思ってたより早かったです。以上のことから、このお店でのリピはないかと。。。結構な値段の商品だったので期待してたのですが、このような結果だったので今度の時は安いのにしようかなと思ってます。この1つの値段で3つ買えるので気分によって変えた方がいいかも。安ければ仕方ないと思えても。。。。。
    注文日:2016/09/11