2016/01/15
    ギャラクシーノートエッジ用 購入
    娘に頼まれグレーのファーポンポンを購入しました。 なかなか、ギャラクシーノートエッジの可愛いケースがないようで 探しまくってたところ見つけたようです。 私はあまり期待していなかったのですが、想像以上に しっかりした作りで、ファーに隠れてあまり見えないチェーン?の細部まで 可愛いデザインがほどこされてて娘も可愛い♪と凄く喜んでいました。 耐久性などはまだわかりませんが、しっかりしてるので 丈夫そうに感じられます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/01/07
    2016/11/24
    yumikichi43さん
    可愛い☆
    想像以上に可愛いです☺ 買って良かったー☆
    注文日:2016/11/22
    2016/10/31
    グレー
    可愛い‼ めっちゃ可愛いです(*´∇`*) 金具がゴールドなので、派手になりすぎないようにグレーにしたけど正解⭕ 大人な私にはピッタリでした(о´∀`о) ファーのボリュームもあり大満足です❗
    注文日:2016/10/29
    2016/11/04
    milkymaron0206さん
    ケースはプラスチックでカナリ不安なくらい薄い?というかちゃちい…落したら即割れそう^^; その分なのかファーが付いているしデザイン的にはとても可愛い♪ ただ全体的にこの値段は高い気がする。 まぁ、ファーが付いているデザインが気に入って買ったのでケースが薄すぎても私的にはチャラかな?!
    注文日:2016/10/31