2017/06/29
    革の質感がとてもよく、しっかりした作りです。長く使えそうです。
    注文日:2017/03/04
    2016/12/14
    デザイン、材質は、上等で申し分なし。また、使いやすさも確保されている。 ただ、新しいせいか、ふたの部分が画面に密着せず、少し開いた状態となっているのが残念。マグネット式を採用してはいかがでしょうか。
    注文日:2016/12/11
    2016/06/04
    うみくそさん
    カバーの素材は問題ありませんが、サイドのポケットのせいかカバーがきれいにしまらず、あまり使い勝手良くないです。
    注文日:2016/05/27
    2016/03/04
    写真では結構ツヤ感があるように見えますが、実際は写真ほどの光沢はありません。ブルーを購入しましたが、想像より落ち着いた色合いでした。もっとビビッドな商品をイメージしていたので、ちょっと拍子抜け。ですが、品質は良いです。着脱も問題なく、内側のスエードも良い感じ。写真の雰囲気と違うと感じたので星3つですが、色合いも落ち着いてるのでビジネスシーンでも使えそうだし、まあこれはこれでありかな、と思って使うことにします。高かったし。 ただ、カバーがもう少しきちんと閉じるといいな~
    注文日:2016/02/25
    2015/11/26
    もるび19さん
    効果できません
    商品はキレイでした。でも、私のスマホは富士通。間違えて購入したので、交換してほしいと電話したら、こちらは間違えてないので一切交換しませんとのこと。奮発して高いのを購入したので、ガッカリです。返品でなく交換してくれないなんて、二度とこのお店では買いません。
    注文日:2015/11/23