2016/10/26
    ryo7777さん
    ほんとお手数おかけしました。
    色々検索したケース写真を閲覧した結果、この商品に決めてグレーを購入。商品到着しました。 印象はもっとフワフワした素材かなと思ってたのですが、下地も硬くてピシッとしたしっかり感があり扱いやすいです。他機種のレビューにあるような、スマホが外れやすい感じはありません。(フリーテル用に変更してます。)下地に何が入っているのかは分からないんですが、水には弱めなんでしょうか?色あいは大満足です。防水スプレーしとこうか考えています。当方が購入品を間違る、振込間違えるで商品変更依頼もしましたが、すばやく対応していただきました。商品に添えてある手紙も好感がもてましたね。また購入させていただきます。ありがとうございました。
    注文日:2016/10/20
    2019/12/04
    リピーターです。 携帯の機種が古いので、もう取り扱いされていないのでは・・と思っていましたが、まだ取り扱い中で良かったです。 色合いも、グレイとはいえ内側はジーンズにマッチするブルーなので、カジュアルでもありシックでもあり、良い感じで、気に入っています。 付属のストラップも含め、しっかりしたつくりです。
    注文日:2019/11/29
    2015/10/14
    ブルーを購入しました。しっかりしていて、色も綺麗です。ただ、スマホがケースから外れやすいです。
    注文日:2015/10/11
    2015/07/19
    色合いが気に入り、一目惚れで購入しました。 実際、とても素敵でした。 ただ、留め具はボタンよりマグネットの方が使いやすいと思います。それから、カメラとスピーカーの小窓が切りっぱなしだったのが残念でした。
    注文日:2015/07/12
    2015/07/20
    子どもに
    子どもがスマホを落としたときのことを考えて購入しました。 スナップ式が少々使いづらいかな?!と思います。 (ブラックを購入です)
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2015/07/18