2017/03/13
    前回に引き続き購入
    色は、ブラックにしました。実物の色合いはダークグレーですね。赤とのコントラストが気に入りました。 3年程前に他のタイプを購入。使用して、角等がボロボロになったので、こちらを購入しました。 今回、カメラ部分の開口部の生地側が少しずれてて気になりました。カメラを映すには支障ありませんが… また、1つ改善してほしいのが、生地の切り口をコーティングしてほしいと思いました。前回の物、3年使用している間に布がペラペラと剥がれてきてしまいました。 価格も少しお高いので、更に商品の質が良くなることを願ってます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2017/03/10
    2019/01/03
    しっかりした商品でした。あわせてロングストラップも購入したいですが、お値段が高いということ、又、ロングストラップの購入者コメントも金具が壊れやすいなど一長一短なことが記載されていて購入は悩み中です。もし購入しましたらまたコメント入れます。こちらのケースは今までの購入者のコメントを読んで発送など不安もありましたが私は満足しました。細かく言いますと上下はかなりピッタリサイズなので閉じると気持ち本体が出てしまうようには感じます。本当にサイズがぴったり。横は数ミリの余裕があるので閉じても飛び出してるようには感じません。そういう所はあるので、落とし方によっては上下は衝撃はあるかもですが、見方によってはスマートにコンパクトに持つことができると思います。どれぐらいの耐久性があるかによりますが、しっかりした素材と作りなのでもしかすると次買い換えもこの商品を購入するかもです。 また、カードケース?部分は皆さんが記載しているようにあまり入りません。2段に分けて作成などはできないのかなぁ?と思います。色合い、裁縫はすてきです!安いスマホケースだと中の生地がペラペラだったりしますが、しっかりしてます。購入させていただきよかったと思うお品でした。他のケースも良さそうなものがありまたのぞかせていただきます。ありがとうございました。
    注文日:2018/12/30
    2018/05/09
    pen0807さん
    やっぱりこのメーカーさんです!
    注文から配送着までがとにかく早くてありがたいです。 以前の携帯もこちらで購入し、四年間使わせていただきました。カバーは確かにはしっこからほつれてきてしまいましたが、それ以外は問題なく使いました。携帯本体が壊れたのでしぶしぶ機種変しましたが、今回のカバーは少し固めで丈夫そうで安心感があります。 スナップも珍しくてしっかり蓋ができそうなので、落としても画面が割れるようなことはないかと(笑) 落下防止の為にストラップ付を探して購入しましたが、お揃いのストラップでとても満足です。 ほんと、デザイン、作りともイメージ以上で満足です。
    注文日:2018/05/07
    2018/05/11
    なっこ地蔵さん
    とても気に入りリピートしました。
    前回2年前に購入しそろそろプラケースの部分が 割れてきたので再購入しました。 2年使用しても外観の劣化があまりなかったのは とてもよかったです。 今回の品はスマホの各ボタン部分にあたるプラの空きが 大きくなっていました。何かの理由で改良があったのでしょうか。 外行事やテーマパークでのにネックストラップで斜めがけが お気に入りの使い方です。
    注文日:2018/05/07
    2017/06/10
    SH‐04Hにあわせて
    SH‐04Hのグリーンに合わせ、オレンジを購入いたしました。 セットしてみると、ケースを開いた面のグリーンと電話自体の色がなじみ、いい感じです。付属のストラップもまた素敵です。 ハードケースには、きちんと穴が開いているので、カメラはもちろん指紋認証、充電等問題ありません。折り曲げ部分は柔らかいので、左手で操作したり、通話もしやすいです。側面にある通知を知らせる光点滅が見にくくなったので、機能を無効化しました。 今後とも大切に使わせていただきます。
    注文日:2017/06/06
    2017/06/09
    二回目の購入
    黒×赤を愛用してました。機種変更をしたため、色々ケースを探しましたがどこのもしっくり来ず。 色ちがいで二回目の購入です。 今回はピンク×茶で、画面で見たときはちょっと落ち着きすぎかな?と思いましたが、画面でみるより凄く綺麗なピンクで好みでした。 中の茶色も明るい黄土色で地味な事はなく可愛いです。 デザイン性、ストラップ付き、内ポケットの使いやすさ。止め金がマグネットではなくスナップボタン…求めているのが全部詰まっていて満足です。
    注文日:2017/06/04
    2017/04/18
    みや5808さん
    再購入。スピーカーホールがあって、カメラがそのまま起動できて、ホックで止める手帳型のケースってあまりないので助かります。
    注文日:2017/04/17
    2017/03/14
    文句なし!
    機種は違いますが、妻と色違いで購入しました。 商品は他のレビューを参考にしたので納得しています。 特に気に入っているのが、ストラップ用のフックが上下にある点です。 ハードケース部分にストラップホールがあったり、上部に穴が開いているのはあるが このケースのようにフックが付いているのは珍しいので気に入っています!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2017/03/09
    2017/02/10
    kazu35elさん
    良い商品だと思います
    SH-04Hに対応していて、翌日に届く商品だったので購入。 写真より実物の方がお洒落な感じがします。 グレーですが、仕事などで汚れた手や汗ばんだ手で触ると、染みに成り目立ちそうです。 ハードケースもスマホにフィットしているし、折り曲げ部分は柔らかく反対側にも曲げやすいので、 電話の際の使い勝手も良さそうです。 裏面のカードケース?の生地の模様が画面に写るので、出っ張りは無い方が個人的には良いです。 商品としてはとても満足しています。
    注文日:2017/01/26
    2016/12/09
    club303さん
    なかなか良いです
    店頭に行ってもこの機種のケースはほとんどないので、前機種に引き続きこちらで購入しました。一番のお気に入りは、おもて面にスピーカーホールがあるので、閉じたままでも通話ができるところです。定期カードも収納でき、しっかり携帯もホールドしてくれます。カラーバリエーションに自分の好みの色がなかったので☆マイナス1にしました。
    注文日:2016/12/05
    2016/02/08
    かっこいいです。ステキです。
    252529-20151215-03993239 しばらく使用してからのレビューです。 レビュー遅くなりました。 約2ケ月経ちましたが折りたたんで使用しても生地のくたびれ感が出ないで います。マグネットではなくボタンなのが良いです。 同機種を使用している息子がこのケースを気に入ったので 最近あげてしまいました。 インナーケースが黒なのでサイドの通知ランプの点滅がわからないので 透明のインナーケースも選べたらまた買います!
    注文日:2015/12/15
    2015/12/24
    kabaspikeさん
    おおむね満足
    デザインもかわいいし、ストラップも使い勝手がよく便利です。縫製含め全体的にしっかりした作りになってます。 残念な点が(他にも書かれてる方いましたが)留め具がホックが2個並びがビミョー。真ん中にひとつかマグネットだったら★5でした。予想はしてたけど、指紋認証とグリップマジックが使えないのは残念… ただ、閉じたまま通話ができるのが想像以上に便利。子供が通話してもほっぺ押しの誤作動がなくなったので安心して子供にかわれるようになりました。 買ってよかったです。
    注文日:2015/12/14
    2015/09/02
    あおむしミカンさん
    やっぱり期待は裏切らない!
    1年前位にJMEIさんの別のタイプの手帳型カバーを購入。以前のものも今回のも脱着は楽だし、ホールド感も問題なし。ただ、以前のものはカード入れが少しきつく出し入れしにくかったけれど、このタイプは改善されてて使いやすい。とても丁寧に作られていると思います。もちろん、おサイフケータイもOK。丈夫で長持ちしてくれるので、今回も長いお付き合いになるでしょう。
    注文日:2015/08/19
    2020/06/20
    夫にプレゼント。 ダークグレー×レッドの組み合わせが素敵なケースでした。
    注文日:2020/06/14
    2018/09/14
    満足です
    お値段は張りますが、作りもしっかりしています。出掛けるときは肩ショルダーにしてます。 色も普段の服に合います。 とても気に入りました!
    注文日:2018/08/23
    2018/05/11
    ほーーすけさん
    良い商品でした
    カードケースが使いにくいかな?と思いながら購入したのですが、ぜんぜん大丈夫でした! そしてグリップマジックのセンサーのところに穴があり、ちゃんと反応する事に感激! 色もデザインも可愛いくて、とても気に入りました。
    注文日:2018/04/12
    2018/03/17
    まお2さん
    リピート
    劣化したため色を替えてリピート。きちんと機種に合わせたカメラホールがあり、ストラップホールがついているのでお気に入りです。
    注文日:2018/02/07
    2018/02/20
    気に入ってます
    少し値段は高めですが、しっかりした作りで長持ちしそうです。 長いストラップと一緒に使用しています。 落とす心配がないので使いやすいです。 ボタン止めも気に入っています。 初めての手帳タイプのカバーですが使い勝手も良くて買って良かったです。
    注文日:2018/02/11
    2018/01/06
    stella3287さん
    良い
    肩がけストラップと一緒に黒×赤を購入 色使いが大人っぽく上品カジュアルな感じ 素材もしっかりしていて価値ある商品だと思います 私(160センチ、女性)はストラップを1番長くしてギリギリ掛けたまま話せました
    自分用
    注文日:2018/01/04
    2017/08/18
    本日手元に届き早速付けました。以前から気になっていたので今回購入しました。色合い、質感良く概ね満足です。あとは使って見ての部分もあるので☆4にしましたが多分問題無いと思います。
    注文日:2017/08/15
    2017/08/08
    ときめくスマホケース
    悩みに悩んだ末、注文した初の手帳型ケースがJMEIさんの商品で良かったです。どこをとっても丁寧な作りで所有する喜びに浸っています。また、プレゼントのグッズもケースに映えてステキ。迅速な発送ありがとうございました。
    注文日:2017/08/05
    2017/07/19
    三度目リピート
    携帯かえるたびに結局同じものを色違いで購入。 今回は母に頼まれて購入。 手に馴染んでいいかんじです。 他のものが、今後使えるか不安~
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2017/07/15
    2017/07/13
    ネックストラップと一緒に購入。 カード入れが二枚できついので、☆-1です。
    注文日:2017/07/08
    2017/05/19
    まお2さん
    2回目の購入
    機種変のため、2回目の購入をしました。 機種に合わせて各種の穴が開いているのが良いです。 前のは2年くらいの使用で、ボタンのあるでっぱり? がかなりボロボロになり亀裂が入りましたが、 機種変のタイミングくらいまで持ったので良しとしています。
    注文日:2017/04/05
    2017/04/25
    お気に入り
    肩掛けのストラップとともに必需品です。 カバーも大きすぎず、使いやすいです。 充電するときにカバーが閉じれないタイプの機種なのが残念ですが。 2年間愛用して、多少傷が目立ったり、ストラップの取り付け部分が取れそうになり、りピしました。お気に入りです。
    注文日:2017/04/02
    2017/02/06
    sada2836さん
    こいつはイイっす!以前は方違いを持ってました!
    注文日:2017/02/06
    2017/02/01
    みなさんの言うとうり
    チャコールグレーです笑 それが良くて買ったんですけど。 前の機種の時に白を買ったのですが汚れが目立ったので今回は濃いめの色で。 値段が高いので☆4つです。
    注文日:2017/01/31
    2016/11/03
    ブラック購入
    ブラックを購入しました。ダークグレーのような色でしたが落ち着いた感じで良かったです。お店の対応も早くて満足です。
    注文日:2016/10/30
    2016/10/08
    sh-04hのグリーンにあわせてオレンジを購入しました。 とてもかわいいデザインで大満足です。 指紋認証も問題なくできます。
    注文日:2016/10/06
    2016/10/01
    ブラックにしました。今まで開閉はマグネット式のものだったので、悩みましたが、悩むほどの問題ではなかった! 欲をいえば、カードホルダーが、もう1枚付いてたら良かったなと思いました。作りは良いと思います。ブルーもほしいー。
    注文日:2016/07/11