【手帳型 スマホケース GALAXY S5 SC-04F S...(ジェイエムイーアイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-18

良い物でした。
SAMSUNG純正ですが、アイ・オー・データ機器が販売する国内モデル用正規品ではなさそうです。
おサイフケータイの機能は使えなさそうですね。

5 2016-04-07

よかった
対応も早くてよかったです。なかなかみつからなかったので助かりました。

5 2016-01-10

期待通りの商品です。カバーが自然に開いてしまうのはしょうがないと思ってます。純正品の中では、他のショップと比べて安かったので良かったです。

5 2015-05-13

安いです
他のショッピングサイトや家電店を探して見ましたが、送料込みで最安値だと思います。

5 2015-05-04

念願の!!
ずっと狙って色々調べてやっと購入しました!
白ですが汚れも気にならないし、少し使ってみましたが傷も付きにくいみたいです。
電話も簡単に出れるし買ってよかったです★

5 2015-02-05

ピンクとグリーンで悩みましたがグリーンにしました。好みの色合いで気に入りました。
ケースにはめてみましたが少し開いてしまうのが少し気になりますが許容範囲なので良しとします。

• noanoa1109さん
  • noanoa1109さん

3 2016-07-03

お値段
迅速にお手配ありがとうございました。
欲を言えばもう少しお値段が安いと助かります
あとスマホを購入した時に一緒に購入した純正ケースの上の部分が閉じた時に開かなかったのに、こちらは純正品なのに開いてしまいます

3 2015-04-22

初めての購入
初めてでしたが 早い対応ありがとうございます