2014/12/27
    バッグの中で開かないよう、マグネットで蓋を固定できるタイプの物が欲しかったのですが…完全にジャケ買いです。 レッドを購入しましたが、落ち着いた赤なのでオンオフ問わず使えそう。革もきめ細かく、手触りが良いです。 カメラ撮影の際も、カバーが写り込んだりなどありません。
    注文日:2014/12/23
    2015/05/22
    ピッタリ‼
    ホットピンク購入。写真より少し落ち着いた色でしたが、ほぼイメージに近いものでした❗なんといってもサイズがピッタリです!他のケースで機種を指定しても大きめなことが多かったのですが、こちらはほんとジャストサイズで使いやすさもバッチリです。値段が高く買うのを悩みましたが可愛いし、サイズもいいしほんと買ってよかったです!配送も注文の翌日には届きました!
    注文日:2015/05/16
    2015/11/05
    前回レッドを購入。気に入ったので、ホワイトも購入しました。 ホワイトも素敵。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2015/11/03
    2015/09/29
    色で悩みましたが、レッドを購入。レビューで落ち着いた赤と書かれている方がいらっしゃいましたが、その通り、落ち着いた大人っぽい赤色でした。購入して良かったです♡ブラックがないのがちょっと残念。 リボンも可愛くパカパカ開かないのも○
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ
    注文日:2015/09/27
    2015/08/30
    おしゃれでかわいい
    大変迅速な対応で、注文の翌日には商品が届きました。 こちらのスマフォケースは値段もそれなりですが、高級感のある素材とシックな色合いがとても気に入りました。 リボンが少しだけ曲がっているので、それだけが残念です。
    注文日:2015/08/27
    2015/08/06
    初の手帳型カバー
    届いて嬉しかったんですが、少しリボンの横がへこんでてショックでした。 ただはじめての手帳型ケースでライトピンクもサーモンピンクの用な色で可愛くて早速使うのが楽しみです。
    注文日:2015/08/02
    2015/06/03
    レッド購入です。気軽に買える値段ではなかったので、かなりまよいましたが、かってよかったと思います。 ただ、縁の部分がビニール素材?なので、使っているうちに剥がれてこないか心配です。
    注文日:2015/06/01
    2015/04/24
    ホットピンクを購入しました!写真よりも落ち着いたピンクで思ってた通りでした!すごくかわいいです!ケースは止めるマグネットは無いですが、開いてしまうこともなく、よかったなと思っています!とにかくかわいいので、明日から使うのが楽しみです!!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/04/22
    2015/03/12
    ホットピンクを購入しました。 可愛くて気に入っています。 本革ですので、まだ肌触りはやや固めですが、使っているうちに、肌になじんでいくと思っています。 電車の中や外出先で使うのが今から楽しみです。
    注文日:2015/03/09
    2015/01/29
    赤のスマホケースを購入しました。落ち着いた感じの赤で派手すぎず、大人っぽい感じです☆このデザインで、黒があったらなと思いました♪
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/01/24
    2015/03/16
    手帳タイプのカバーを探していて、この商品を見て一目惚れしました。予算より少し高かったのですが可愛いので諦められず購入しました。色も質もデザインも文句なし!友達にも可愛いねって言われます。
    注文日:2015/03/02
    2015/02/11
    満足!!
    ホットピンクを購入しました 写真と変わらない可愛さでした^^ すごく満足です!
    注文日:2015/02/07