2016/12/08
    レッドを使用中のところ、色違いでホットピンクを購入してみました。画像より深い色で、子供っぽくない綺麗な可愛い色です。レッドより好きかも♪ 特に不具合が無くスマホの買い替えを留まっていますが、取り合えずケースを変えてみたら気分が上がって嬉しいです。
    注文日:2016/12/05
    2015/12/24
    ホットピンクと迷いながら、レビューの評価が良かったレッドを購入しました。実際にスマホに着けると、大人っぽく上品な印象になって満足です。春になる頃には、やっぱりホットピンクも欲しくなりそうです!
    注文日:2015/12/23
    2015/10/25
    注文して二日後に到着しました。 レッドを購入しました。画像によって多少色が変わって見えたので、少し不安でしたが、希望通りの色見に大満足です。 作りも丁寧で、申し分ありません。
    注文日:2015/10/22
    2015/10/18
    周りの人たちに必ずといっていい程 褒められます♪ これは買ってよかったー♡
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/05/08
    2015/08/15
    ダークブラウンを購入。 とてもシックな色にリボンのデザインなので、 大人可愛く、期待以上です。 皮が馴染むのが楽しみです。
    注文日:2015/08/12
    2015/03/15
    とても気に入りました!
    レッドを購入しましたが、色味も良くとても気に入りました。半開きなことが唯一気になるところですが、商品の到着も早く、満足です。
    注文日:2015/03/12
    2015/02/13
    デザイン、質感はとっても気に入りました!
    レッドにしたのですがとってもきれいな色でよかったです。 発送等も速く助かったのですが、常に半開き状態なのが気になります。 使い込んで革が柔らかくなるとマシになるかなと感じましたが折れる部分がもう少し幅があってもいいかなと思いました。 それさえ無ければ色違いで購入を考えるほど可愛い商品です。
    注文日:2015/02/12
    2015/02/12
    Star_butterflyさん
    赤を購入しました。 色味がとても良いです。 あまりケースの種類がないので、こんなに可愛いケースに出会えてうれしいです。 最初は固くて勝手に少し開いてしまいますが 馴染んでいく事に期待しています(^_^) 細部までしっかり作られており高級感もあります。 とても気に入りました♪
    注文日:2015/02/08
    2015/01/23
    ホットピンク
    商品を頼んでから、2日で届きました! ホットピンクが少し派手かな?と悩みながら購入したのですか、イメージより落ち着いているピンクでとても可愛いし、上品さもありで気に入りました!
    注文日:2015/01/21
    2015/01/19
    品物自体は可愛いので良かったのですが…。
    楽しみに心待ちして開封すると、明細書・品物が別の方のものでした…。すぐさま電話して、交換の手配をしてもらいました。お電話もすぐつながり、対応も感じのいいものでしたができれば再配達の追跡番号など連絡頂きたかったです。いつ届くのかわからず、数日間やきもきしていました。結局自分のものが届いたのが注文してから1週間以上かかり、テンションが少し下がってしまい…。 カバーは他にはないデザインで、とても可愛かったです。高級感があり、リボンデザインだけど年齢気にせず使える感じです。色はホットピンクと悩みましたが、赤にして良かったです。その機種だけの仕様なので、余計な穴が開いていなくてとてもいいです。留め具がないのでぱかっと開いてしまいますが、使いこむうちに柔らかくなって馴染むのを期待します。
    注文日:2015/01/08