5 2015-06-25

前からスマホカバーを注文してくれと主人に頼まれてたんです。
主人のスマホカバーってお店に置いてるとこないらしくて。
こういう時ネットショッピングって便利ですよね♪
検索すると、ちゃんとありました!早速ポチリました。
届いて、早速付けてみるとピッタリ!(当たり前か)
主人も喜んでいます。

5 2014-12-18

夫婦で購入しました。これで落としても安心です。

4 2020-11-21

ライムの柄付きを購入。
ストラップは軽く引っ張るとすぐに切れたので耐久性はありません。
スマホ全体をカバーで覆われるので、万が一スマホを落とした場合、マグネットの留め具が効果的に閉じ、
スマホへの衝撃で傷が入ることが無くなりそうです。
前のスマホカバーより一回り大きいので、お札やカードはある程度入れられそうです。
現場で操作したり、雨の日に電話したりしたらどうなるかこれから試していこうと思います。

4 2018-01-10

主人用に黒の柄なしを購入しました。思ってた以上に高級感がありました。

5 2016-06-10

やっと出会えた!
主人のカバー用で購入させていただきました!
なかなか手帳型のケースがない機種のため、ずっと探していました。
届いてケースにはめた瞬間、夫婦で感動しました!
主人はブラックを選びましたが、レザーもしっかりしていて、カラーバリエーションも多く、どの世代にも選ばれやすいと感じました。
これから愛用させていただきます!

4 2015-10-20

超クール
スタッフさんの、対応のよさで、本当に早く手にする事が出来ました。
感謝です・

4 2015-09-03

良い作りです
商品は高級感があり品質が良かったです。
折り畳んで使ったりできます。
galaxy s5 activeを使っていますが、ギリギリ片手で操作できる大きさで、これまで何気なくポケットから取り出し、ロックを解除して操作していましたが、手帳型だと両手を使うことになるので不便を感じました。
一週間位つかったかなあ。

• 黒詠さん
  • 黒詠さん

5 2015-05-16

専用のケースを探していたところ、これを見つけました。
専用というだけあって、ピッタリとはまります。ケースをつけるとその分厚みが増して場所をとるかなと思っていたのですが全然気にならないです。
私はワインの柄を買いましたが、柄も主張し過ぎず落ち着いた感じでとても気に入りました。
いい買い物が出来たと思います。

• kuroko_08さん
  • kuroko_08さん

5 2015-04-16

柄がシックな感じで
落ち着いた感じでイメージも良いと思います。
使っていくうちに馴染んできたら風合いも増してきていいんじゃないかと思いますがスタンドのように使う方法は馴染んできたら滑りが良くなって止まりが悪くなると思います。

5 2015-01-13

良いです。
端末を変える毎に購入しています。
それだけ、安心して買える商品だと思います。
カードも3枚+α入れられるのは大変都合がいいですね!
磁石のふた部分は、本体の生地が固いので初めはしっかり閉じてくれないのですが、少し折り返してあげればちゃんと閉じてくれます。
端末にスタンドがついていないため、本商品をつけることによって斜めに立ってくれるので、動画鑑賞に非常に便利です。

• con8さん
  • con8さん

5 2014-12-27

ブラウン可愛い
ブラウンを購入しました。画像から、マットなの?ツルツルなの?とよくわからず購入してみましたが、ツルツルでした。ツヤが適度にあるかんじです。糸もベージュで、やすっぽい感じはしませんでした。画像のように、濃い茶色が模様のように入ってるのかと思ったら、一部のみでした。裏はけっこう模様のようになっていたので、モノによるのかな、といった感じです。
かなり、気に入りました。

5 2014-12-22

しっかりジャストサイズ
さすがに専用モデルだけあってジャストサイズでした。
レザーの風合いも自分好みでした。

• アツ097さん
  • アツ097さん

5 2014-11-21

SC-02G専用探してる方はおススメですw
GALAXY S5 ACTIVE SC-02G 専用の手帳型のケースはあまりなく
あっても汎用品ばかりで(ゲルシートで貼り付けるタイプ)
専用品を探していました。
革の質感は少しビニールっぽいですが
作りがしっかりしているため
とても満足しております。
画像で本体を取り外した画像があると他の汎用品との差別が
できると感じました。
購入クリック後、48時間以内で商品が届き、
素早い対応とてもすばらしかったです。
また、購入機会があるときは
よろしくお願い致します。

• kiryu1985さん
  • kiryu1985さん

4 2014-11-13

旦那にプレゼントで♪
旦那が携帯を変えたので買ってあげましたが気に入ってるようで良かったです。
黒を買いました。やっぱり定番色が落ち着きます。
カードも、コンビニとかのポイントカードをよく使うのでいれていて丁度良いと言っていました!

5 2022-04-02

この商品は4度目の購入です。 ケースの厚みも丁度良く、デザインも良く、色々探しましたが他社製にはない2個の磁石でしっかり留めているのが大変気に入っています。
この機種も古くなってきていますが大変気に入っています。まだまだ使いたいのでこのケースも販売を続けていただけますように希望します。