xperiaz3 xperia z4 ケース 手帳 エクスペ...(ジェイエムイーアイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-22
  • 大人可愛い♪ブラック×ホットピンク
  • 沢山の色の組み合わせから選べるので、かなり迷いましたが・・・本体をブラック、リボンをホットピンクの組み合わせにしました。結果、大人可愛い雰囲気のケースに仕上がり、大満足です♪フリップ部分のパカパカは、私はそんなに気になりません。ちなみに以前は、ベルトタイプで、カードポケット付の手帳型ケースを使っていましたが、むしろベルトやカードポケットがあることが無駄に感じていたので、こちらの ・・・(続きを読む
  • ナナえもん☆1005さん
  • 3 2015-12-24
  • XPERIAでネイビーにしました。
  • XPERIAの手帳型ケースはなかなか種類がないので以前もこちらで買いました。以前同じ素材の別の形のを買いました!素材は汚れも目立つことがなく、ひび割れ等もないので、使いやすくて気に入ってたんですが、落下したときの衝撃で中の携帯を固定するプラスチックが割れてしまったので、今回もまたこちらの同じ素材のものを買いました。以前買ったときのケースは黒地にホットピンクのだったんですが、ホットピン ・・・(続きを読む
  • よーちゃん9924さん
  • みえ7791さん
  • みえ7791さん

5 2016-03-10

こちらで購入したのは2回目ですが素材もいいしデザインがかわいいです。また、利用させて頂きたいと思います。

4 2016-02-29

注文から発送まで早くておまけまで入っていたし、何よりかわい!某ブランドの財布とデザインも生地感も似ていてかわいすぎます!
満足です!
またリピートします!

5 2016-01-11

満足です♪
12月30日に購入し、お正月には届きました☆年末年始も発送して頂けてとても嬉しかったです(*^^*)
商品も思っていたより可愛く、またしっかりしていて良かったです。
是非色違いでリピートしたいと思いました☆

5 2015-11-05

オトナ可愛い!
BKにWHりぼんにしました!
大きなりぼんも子供っぽくならずオトナ可愛い!
また色チで欲しい!!リピ決定!
今度は明るいカラーに挑戦!

4 2014-12-09

とても可愛いです
本体をミントグリーン、リボンをホワイトにしました。
ティファニーっぽい配色で大満足です。
自分のせいですが、メール便を選択しなかったので、送料がかかってしまいました。メール便を選択しないと送料がかかるって事をもうすこしわかりやすくしていただけると良いなと思い☆-1しましたが、自己責任ですね。

• leamakanaさん
  • leamakanaさん

4 2014-11-09

ショップや楽天内でもかなり色々なケースを見ましたが、なかなか自分好みが見つからなかったのですが、こちらの商品を見て値段が高めでしたが購入しました。
ネイビー&ホワイトリボンにしましたが、落ち着いてて30半ばでも違和感なく持てるので満足しました。
ただカバーを付けたままの充電(スタンド型)は出来ません。
おまけのUSBコードは正直必要ないのでいりません。これだったら画面の保護フィルムの方がありがたかったです。
ちなみにメール便で、注文から4日で手元(東京)に届きました。

4 2015-02-03

機種変をする前からカバーを見ていて、一目惚れでした。
カラーのバリエーションもたくさんあって、私は、カバーをネイビー、リボンを薄いピンクの色にしました!!
可愛くて満足です。カバーを止めるのが無いですが、パカパカいくこともありますん。もう少し値段が安かったらなぁ...なので星4つで(^_^.)

5 2015-01-22

大人可愛い♪ブラック×ホットピンク
結果、大人可愛い雰囲気のケースに仕上がり、大満足です♪
フリップ部分のパカパカは、私はそんなに気になりません。
こちらのシンプルな形が気に入っています。
このタイプの手帳型が便利なのは、液晶画面の保護にもなる為、
無造作にバッグの中にしまえることだと思います(笑)
お買い物途中など、ちょっとスマホを確認して、すぐにバッグに入れたい時など、
入れる場所を気にせずささっと入れることが出来ます♪
また違う色をリピートしたいなと思える、ステキな商品だと思います。

4 2014-11-22

ネイビー×ホワイトリボンを購入しました。
注文から2日で届きました。(福岡)
思っていたよりリボンも薄かったので
ジーンズのヒップポケットにも入ります。
しかしケースが少しペラペラすぎる気がしました。
携帯本来の薄さを保つためだとは思いますが、
お値段のわりにちゃちく見えるため✩-1にしてます。
あと、爪が長い人は電源ボタンが押しづらいと思います。
このクオリティならもう少し安くてもいいかなというのが正直な感想ですが、
見た目はかわいいので満足してます。

4 2014-11-09

カワイイ(〃ω〃)
ホットピンク×ネイビーリボン購入。
届くまでピンクの色味が心配でしたが、落ち着きのある上品な感じで気に入りました。
リボンも思っていたより薄くてバッグに入れていても邪魔にならないです。
通話等でしばらく折り曲げて使用したあと開いたままになってしまう事とあと1000円安かったら…とゆう思いで−☆1つです(>_<)

5 2015-04-08

届きました!
発送もとても早く、良かったです。ピンクに白のリボンにしましたが、すごく可愛くてとてもお気に入りです。
レビューにもあったように、ミントに白リボンもティファニーみたいで可愛いかも。今度は色違いもゲットしたいです!リピ間違いなしです。

5 2015-03-22

一番のお気に入り
すぐに届きました。
大好きなネイビー×ピンク。
おまけは、USBの充電コードでした。
リボンと同じお色だったので、ポシェットに出来る紐なのかと思いました。
同じお色を選んでいただいた気持ちも嬉しく思います。
是非ポシェット型の販売もしてください。

• たけ8100さん
  • たけ8100さん

5 2015-01-26

プレゼント
グリーンに白リボンを購入。とても綺麗な色です。
商品の作りも良いです。ただ新しいから閉じていても
カバーが開こうとします。

5 2015-01-24

ネイビーに白のリボンにしました。落ち着いた感じで大満足です。

4 2014-11-26

ありがとうございました
とても可愛くて気に入りました。
ヒョウ柄リボンが想像してたより、鮮やかな色ではなかったので、そこがマイナスです。