xperia z4 ケース 手帳 エクスペリア z4 ケ...(ジェイエムイーアイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-22
  • 大人可愛い♪ブラック×ホットピンク
  • 沢山の色の組み合わせから選べるので、かなり迷いましたが・・・本体をブラック、リボンをホットピンクの組み合わせにしました。結果、大人可愛い雰囲気のケースに仕上がり、大満足です♪フリップ部分のパカパカは、私はそんなに気になりません。ちなみに以前は、ベルトタイプで、カードポケット付の手帳型ケースを使っていましたが、むしろベルトやカードポケットがあることが無駄に感じていたので、こちらの ・・・(続きを読む
  • ナナえもん☆1005さん
  • 3 2015-12-24
  • XPERIAでネイビーにしました。
  • XPERIAの手帳型ケースはなかなか種類がないので以前もこちらで買いました。以前同じ素材の別の形のを買いました!素材は汚れも目立つことがなく、ひび割れ等もないので、使いやすくて気に入ってたんですが、落下したときの衝撃で中の携帯を固定するプラスチックが割れてしまったので、今回もまたこちらの同じ素材のものを買いました。以前買ったときのケースは黒地にホットピンクのだったんですが、ホットピン ・・・(続きを読む
  • よーちゃん9924さん

4 2015-06-06

可愛いです♪
ネイビーの本体にミントのリボンを選びました。
シンプルなデザインでとても可愛くて満足しています。
使い勝手としては充電する際にはケースを開きっぱなしの状態にするか、
もしくはケースからスマホを外すかしなければならないので
充電位置部分に穴があると便利な気がしました。
メール便でしたが、早々に到着いたしました。
丁寧で迅速な対応を有難うございました。

• みえ7791さん
  • みえ7791さん

5 2016-03-10

こちらで購入したのは2回目ですが素材もいいしデザインがかわいいです。また、利用させて頂きたいと思います。

4 2016-02-29

注文から発送まで早くておまけまで入っていたし、何よりかわい!某ブランドの財布とデザインも生地感も似ていてかわいすぎます!
満足です!
またリピートします!

5 2016-01-11

満足です♪
12月30日に購入し、お正月には届きました☆年末年始も発送して頂けてとても嬉しかったです(*^^*)
商品も思っていたより可愛く、またしっかりしていて良かったです。
是非色違いでリピートしたいと思いました☆

5 2015-11-05

オトナ可愛い!
BKにWHりぼんにしました!
大きなりぼんも子供っぽくならずオトナ可愛い!
また色チで欲しい!!リピ決定!
今度は明るいカラーに挑戦!

4 2015-09-21

ネイビーにピンクレオパートのリボンを購入しました。
とても素敵ですが、少しリボンのピンクが濃かったです。商品は、注文して2日で届きました。迅速に対応して頂きありがとうございました。

4 2015-09-02

Xperiaz3ケース
ケースの色とリボンの色が選べるし
リボンがポイントになって可愛い(///ω///)♪

5 2015-09-02

写真通りにかわいいです。
ベルトがないので、どうかなと思っていましたが、パカパカはなりますが、特に気になりません。むしろ面倒でなくて良いです。到着も早くて助かりました。
色ちがいも欲しいなー

• hana1332さん
  • hana1332さん

4 2015-07-09

サイズもぴったりで、デザインも可愛かったです♪他のカラーも気になります♪

5 2015-07-02

かわいい🎀
迅速な対応で商品の状態もバッチリでした❗

4 2015-06-27

リボンとベースの色がカスタマイズできるので自分だけのお気に入りが作れます。
それなりに高級感もあります。
もう少しリボンの大きさは控えめでもいいかも。

5 2015-06-17

注文して3日後に届きました!
ネイビー×イエローにしました。
ネイビーが思ったより黒に近かったです。
シンプルで気に入ってます

4 2015-06-16

注文した翌日に届きました。
品物も素敵です。

4 2014-12-09

とても可愛いです
本体をミントグリーン、リボンをホワイトにしました。
ティファニーっぽい配色で大満足です。
自分のせいですが、メール便を選択しなかったので、送料がかかってしまいました。メール便を選択しないと送料がかかるって事をもうすこしわかりやすくしていただけると良いなと思い☆-1しましたが、自己責任ですね。

• leamakanaさん
  • leamakanaさん

4 2014-11-09

ショップや楽天内でもかなり色々なケースを見ましたが、なかなか自分好みが見つからなかったのですが、こちらの商品を見て値段が高めでしたが購入しました。
ネイビー&ホワイトリボンにしましたが、落ち着いてて30半ばでも違和感なく持てるので満足しました。
ただカバーを付けたままの充電(スタンド型)は出来ません。
おまけのUSBコードは正直必要ないのでいりません。これだったら画面の保護フィルムの方がありがたかったです。
ちなみにメール便で、注文から4日で手元(東京)に届きました。