xperiaz3 xperia z4 ケース 手帳 エクスペ...(ジェイエムイーアイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-22
  • 大人可愛い♪ブラック×ホットピンク
  • 沢山の色の組み合わせから選べるので、かなり迷いましたが・・・本体をブラック、リボンをホットピンクの組み合わせにしました。結果、大人可愛い雰囲気のケースに仕上がり、大満足です♪フリップ部分のパカパカは、私はそんなに気になりません。ちなみに以前は、ベルトタイプで、カードポケット付の手帳型ケースを使っていましたが、むしろベルトやカードポケットがあることが無駄に感じていたので、こちらの ・・・(続きを読む
  • ナナえもん☆1005さん
  • 3 2015-12-24
  • XPERIAでネイビーにしました。
  • XPERIAの手帳型ケースはなかなか種類がないので以前もこちらで買いました。以前同じ素材の別の形のを買いました!素材は汚れも目立つことがなく、ひび割れ等もないので、使いやすくて気に入ってたんですが、落下したときの衝撃で中の携帯を固定するプラスチックが割れてしまったので、今回もまたこちらの同じ素材のものを買いました。以前買ったときのケースは黒地にホットピンクのだったんですが、ホットピン ・・・(続きを読む
  • よーちゃん9924さん
  • みえ7791さん
  • みえ7791さん

5 2016-03-10

こちらで購入したのは2回目ですが素材もいいしデザインがかわいいです。また、利用させて頂きたいと思います。

4 2016-02-29

注文から発送まで早くておまけまで入っていたし、何よりかわい!某ブランドの財布とデザインも生地感も似ていてかわいすぎます!
満足です!
またリピートします!

5 2016-01-11

満足です♪
12月30日に購入し、お正月には届きました☆年末年始も発送して頂けてとても嬉しかったです(*^^*)
商品も思っていたより可愛く、またしっかりしていて良かったです。
是非色違いでリピートしたいと思いました☆

4 2014-12-09

とても可愛いです
本体をミントグリーン、リボンをホワイトにしました。
ティファニーっぽい配色で大満足です。
自分のせいですが、メール便を選択しなかったので、送料がかかってしまいました。メール便を選択しないと送料がかかるって事をもうすこしわかりやすくしていただけると良いなと思い☆-1しましたが、自己責任ですね。

4 2015-02-03

機種変をする前からカバーを見ていて、一目惚れでした。
カラーのバリエーションもたくさんあって、私は、カバーをネイビー、リボンを薄いピンクの色にしました!!
可愛くて満足です。カバーを止めるのが無いですが、パカパカいくこともありますん。もう少し値段が安かったらなぁ...なので星4つで(^_^.)

5 2015-01-22

大人可愛い♪ブラック×ホットピンク
結果、大人可愛い雰囲気のケースに仕上がり、大満足です♪
フリップ部分のパカパカは、私はそんなに気になりません。
こちらのシンプルな形が気に入っています。
このタイプの手帳型が便利なのは、液晶画面の保護にもなる為、
無造作にバッグの中にしまえることだと思います(笑)
お買い物途中など、ちょっとスマホを確認して、すぐにバッグに入れたい時など、
入れる場所を気にせずささっと入れることが出来ます♪
また違う色をリピートしたいなと思える、ステキな商品だと思います。

5 2015-04-08

届きました!
発送もとても早く、良かったです。ピンクに白のリボンにしましたが、すごく可愛くてとてもお気に入りです。
レビューにもあったように、ミントに白リボンもティファニーみたいで可愛いかも。今度は色違いもゲットしたいです!リピ間違いなしです。

5 2015-03-22

一番のお気に入り
すぐに届きました。
大好きなネイビー×ピンク。
おまけは、USBの充電コードでした。
リボンと同じお色だったので、ポシェットに出来る紐なのかと思いました。
同じお色を選んでいただいた気持ちも嬉しく思います。
是非ポシェット型の販売もしてください。

• たけ8100さん
  • たけ8100さん

5 2015-01-26

プレゼント
グリーンに白リボンを購入。とても綺麗な色です。
商品の作りも良いです。ただ新しいから閉じていても
カバーが開こうとします。

5 2015-01-24

ネイビーに白のリボンにしました。落ち着いた感じで大満足です。

4 2015-02-16

やっと☆届きました!
リボンのケースが欲しくて、探してた感じの物をやっと見付けた(σ゚Д゚)σんで購入しました(^O^)
ネイビー×ホットピンクですが…なかなかこの色の組合せはなかったんでよかったです('∀`)
まだ使用してないので使い勝手はわかりませんが…
生地の割には値段が少し高いかなっ?!と感じたので★−1にしました

4 2015-06-06

可愛いです♪
ネイビーの本体にミントのリボンを選びました。
シンプルなデザインでとても可愛くて満足しています。
使い勝手としては充電する際にはケースを開きっぱなしの状態にするか、
もしくはケースからスマホを外すかしなければならないので
充電位置部分に穴があると便利な気がしました。
メール便でしたが、早々に到着いたしました。
丁寧で迅速な対応を有難うございました。

4 2015-05-27

満足です
ネイビー(本体)×ネイビー(リボン)と、ネイビー×ライトピンクを購入しました。大人可愛く満足です。
充電はコード式を使っているのでカバーを着けたままでOKです。
カバーのふたと本体にゆとりがあるので、カード入れや、ミラーがついていれば満点だと思いました。
マグネット無しで探してようやく見つけました!!

4 2015-05-05

かわいいです
ネイビーとライトピンクのリボンの組み合わせにしました。これだけあると組み合わせに迷いもっとよいのがあったのかもしれませんが、落ち着きがあるかわいさです。
ケースの形も悩みましたが、初めてこの形を使うので使い勝手はわかりませんが少しずつ慣れたらいいと思います。
お値段もこのくらいが妥当なのかな。
とにかくかわいいので購入してよかったです。

4 2015-03-23

かわいいです
薄いピンク×白リボンを機種変に合わせて購入しました。
やっぱり汚れが目立つかも…と思いながらも、とても可愛いので大満足!!
少々高い気もしましたが、持っているだけで女子力upな感じです。
質感も安っぽくなくよいのですが、表が薄い色だけに中が黒かったのがやっぱり少し残念なのと、閉じるときにマグネットなどもないのでパカパカしてしまうので☆4つにしました。
でも汚れたら、違う色購入決定!!