arrows Be F-05J ケース arrows M03 ケース...(ジェイエムイーアイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-13
  • とっても気に入りました!
  • 11日の夜に注文をして、13日には届きました。丁寧な受注確認メールが届き、安心して届くのを待つことが出来ました。早急な対応、ありがとうございました。商品自体も縫製が綺麗なとてもしっかりしたもので、大変満足しています!スマホ自体を固定するケースもしっかりしていて、ミシミシと音が鳴ることもなくすごく良いです。他のショップで買った手帳型ケースでは、スマホをセットするケースとスマホ自体に少 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-15
  • 良いです
  • 13日に注文して15日には届きました。グッズは写真の左の、充電やデータ移動に使用するときの。(名前わかりませんが;;)いろいろ役に立ちそうです。色はパープルを購入しました。使用してみた感想は、しっかりした作りで、色もきれいで写真のとおりです。当たり前ですが、かなりかさばるのでポケットには入らない。だけどバックの中ではすぐに見つけることができたり、ライン着信があった時などカバーがあるので ・・・(続きを読む
  • niki1000さん
  • niki1000さん

5 2017-05-08

とても気に入ってます。
半年前に購入させていただき、質感と使いやすさで
とても気に入っています。
そして、この度
家族が同じ物を欲しいとの事で
再度購入させて頂きました。
家族も気に入ったようで、喜んでいました。
カメラのホールがもう少し大きければ
画像に干渉しないのになーと思いますが、、
概ね気に入っているので、
いつか自分のもまた色違いで購入するかもしれません。

5 2017-05-16

黒とピンクでかわいいです。閉じていても、着信ありのお知らせランプが見えて便利です。長持ちしますように!

• kukubouさん
  • kukubouさん

5 2017-05-10

お気に入り
ピンクカラーがブラックといい感じ、とてもしっかりした作りで安心です。お値段高いですけど満足です。おまけありで気配りがうれしいですね

4 2017-06-27

スマホデビーした母のためにネイピーを購入しました。色合いが良いと喜んでいました。閉じたまま通話できるのが特に良かったらしいです。

4 2017-02-02

そこそこ満足!
ネイビーを購入しました。
黄緑色の部分は意外と汚れが目立つようになってきました。
厚みを心配しましたが、頑丈な分仕方が無い。
もう少し値段が安ければ、半年に1回取り替えてもいいかもしれません。

4 2016-12-31

プレゼント
皆さんのレビュー通り作りはしっかりしていて妻も気に入ってくれました!
説明を良く見ていなかったのですがこのケースは着けたまま動画とかを見るときにたてて見れないんですね、それだけが残念でした。
配送も翌日午前中に届きプレゼント間に合いました!

5 2016-12-05

とっても気に入りました!!
注文して1日で商品が届きました。
以前にもスマホケースをいただきました。
とても気に入っていたのですが端のところの汚れが目立ってきたので再度購入することにしました。
今回のは、マグネットで閉まるようになっていて便利です。
良い買い物が出来ました。

5 2016-10-06

気に入りました
フタを停める部分がホックだと思っていたら、磁石で留まるので便利でいいです。
磁石につけなければフタは開いたままでいるのでこれもgood♪
スマホを買い替えて、ケースもすぐに欲しかったのですが、注文した翌々日には届きました。
(もう少し薄いともっといいのですが・・・)

5 2016-09-27

満足
しっかりした作りで、スマートに使えると思います。
新色でたらまた欲しいです。

4 2016-09-18

普段
使いやすくて、専用なので便利です。よかったです

• amorin6037さん
  • amorin6037さん

5 2016-09-02

早速届きました!シンプルでとっても可愛いです。軽くて使い易いです!

• LOGOSANさん
  • LOGOSANさん

5 2016-08-19

いいですね
嫁の初スマホに買ってやりました。黒とピンクとてもよかったです

5 2016-03-05

同じ会社の違うケースを使っていて、それがとても良かったので、機種変した今回もまずこちらの会社を探しました。
決め手は何と言ってもスピーカーホール。
手帳型を閉じたまま電話できるというのは、画面を汚したり誤操作したりせずに済むので本当に便利です。
そして寒色と暖色のツートンカラーがめちゃくちゃ可愛い。
どの色の組み合わせも外れなく可愛いと思います。
カード入れがあるのもいい。
一枚しか入りませんが、私は定期を入れるだけなので一枚でちょうどいいです。あまり分厚くなっても困りますし。
おまけはPCと接続するコードでした。ケースと同じ色っていうのがまた可愛い。
大満足です。また機種変したらリピします。

5 2015-08-14

良いです!
初めての手帳型のスマホケース。ちょっとお高いかなと思いましたが、届いてみたらしっかりとした作りで、ツートンカラーもステキでした。
なかなかARROWS専用のケースが無いので、こちらで購入できて良かったです。
指紋認証も充電も問題なく出来ます。
スマホをはめるハードケース?も透明で良かったです。
他の方のレビューにもありましたが、サイドの電源やボリュームのスイッチは、手帳カバーを開かないと押せないのでちょっとだけ煩わしさはありますが、保護の観点で考えれば良かったのかな?
でも満足です!

5 2016-06-21

リピ
先に私が購入し、それを見た母が欲しいといい購入。とても気に入ってます。