arrows NX F-02H arrows Fit F-01H ARROWS ...(ジェイエムイーアイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-13
  • とっても気に入りました!
  • 11日の夜に注文をして、13日には届きました。丁寧な受注確認メールが届き、安心して届くのを待つことが出来ました。早急な対応、ありがとうございました。商品自体も縫製が綺麗なとてもしっかりしたもので、大変満足しています!スマホ自体を固定するケースもしっかりしていて、ミシミシと音が鳴ることもなくすごく良いです。他のショップで買った手帳型ケースでは、スマホをセットするケースとスマホ自体に少 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-15
  • 良いです
  • 13日に注文して15日には届きました。グッズは写真の左の、充電やデータ移動に使用するときの。(名前わかりませんが;;)いろいろ役に立ちそうです。色はパープルを購入しました。使用してみた感想は、しっかりした作りで、色もきれいで写真のとおりです。当たり前ですが、かなりかさばるのでポケットには入らない。だけどバックの中ではすぐに見つけることができたり、ライン着信があった時などカバーがあるので ・・・(続きを読む

5 2016-03-05

同じ会社の違うケースを使っていて、それがとても良かったので、機種変した今回もまずこちらの会社を探しました。
決め手は何と言ってもスピーカーホール。
手帳型を閉じたまま電話できるというのは、画面を汚したり誤操作したりせずに済むので本当に便利です。
そして寒色と暖色のツートンカラーがめちゃくちゃ可愛い。
どの色の組み合わせも外れなく可愛いと思います。
カード入れがあるのもいい。
一枚しか入りませんが、私は定期を入れるだけなので一枚でちょうどいいです。あまり分厚くなっても困りますし。
おまけはPCと接続するコードでした。ケースと同じ色っていうのがまた可愛い。
大満足です。また機種変したらリピします。

5 2015-08-14

良いです!
初めての手帳型のスマホケース。ちょっとお高いかなと思いましたが、届いてみたらしっかりとした作りで、ツートンカラーもステキでした。
なかなかARROWS専用のケースが無いので、こちらで購入できて良かったです。
指紋認証も充電も問題なく出来ます。
スマホをはめるハードケース?も透明で良かったです。
他の方のレビューにもありましたが、サイドの電源やボリュームのスイッチは、手帳カバーを開かないと押せないのでちょっとだけ煩わしさはありますが、保護の観点で考えれば良かったのかな?
でも満足です!

5 2015-06-13

なかなか良い感じ♪
色はイエローを購入しました。
思ったより少し派手だけど、なれたらそこまで気にならないです。
マグネット式なので、以前持ってたボタン式より留め外しが楽です。あと、真ん中じゃないのがオシャレ♪
スタッフの方の対応も素早く、満足です。
ただ1つ気になるのが、ケースを開いたときの上部分にある穴は何だろ…ストラップを付けるのか?

5 2015-06-03

色合いも良いし、しっかりしていて厚すぎることもなく使いやすいです

5 2016-05-22

レビュー遅くなりました。
ブラックを購入しました、とてもしっかりとしていてちらっと見えるピンクが可愛いくて良かったです!
おまけもありがとうございます、大変な時期に迅速な対応で感謝します。

5 2016-05-12

arrows Fit(F-01H)用、ライトピンク購入です。
色味がうちのPCではラベンダー&水色に見えていて選んだのですが、実物は薄ピンク&薄ミントでした。思っていた色とは違いましたが、これはこれで良い色で、気に入りました。作りも良く、メール便なのにすぐ到着、大満足です。

• aya lifeさん
  • aya lifeさん

5 2016-04-29

気に入りました
ホワイトを購入しました。内側、ベルトの赤がとてもきれいで、とてもおしゃれなカバーです。薄いのでカメラへの影響もなく、とても満足しています。スマートに持ちたい方にはお勧めです。

4 2016-03-26

ARROWSの携帯を二年前に購入、なかなか手帳タイプのを探してましたがみつからず、良かったです

5 2016-03-22

金曜日の夕方頃に注文して、日曜日には届いてました。(メール便)思ったより早くて助かりました。 見た目も良く、黒とピンクの組み合わせで、気に入りました。

5 2016-03-15

イメージ通りでした
商品の画像はだいたい違ったりしますが、そのまんまでした。縫い目もしっかりしています。留める磁石のとこが気持ちズレていましたが、それ以外は満足でした。発注から届くまで早かったです。

5 2016-03-11

買い換えにこちらの商品を選びました。
傷が付いても目立ちにくい素材ですし、しっかりしているのに柔らかく、使いやすいです。レンズ穴の加工やマグネットの強さも満足しています。お値段相当の良い商品でした。

4 2016-03-07

いい感じです。
色はちょっと派手ですが、使い勝手はいいです。

4 2016-03-01

届くのも早く、しっかりしていて高級感があります。気に入りました!

5 2016-02-25

カバーをしたまま通話、写真も撮れるので使いやすいです。素材もしっかりしてよごれも付きにくいので長く使用できるとおもいます。

5 2016-02-17

商品が届きました。
迅速な対応ありがとうございました。
機会があればまた利用させていただきます。