• PINOままさん
  • PINOままさん

5 2015-02-20

ホワイトx赤 2日後に届きました〜!
[受注番号]252529-20150217-0951133236
少し前の機種(SO-02F)の為、店舗では種類が少なく気に入ったものが見つからず
ネットで探しまくり、3度目の正直で納得のいく商品に辿り着きました〜!
汚れが目立つホワイトですが、お手入れ簡単そうな素材です。
手触り、色合い、カメラレンズ箇所のカットは大満足です。
ただ、全機種対応だったようで、機種本体より5mm〜1cm弱大きかったですが問題なく使えています。
電源ボタンもマグネットの留め具に被さらないよう工夫しているらしく押しやすいです。
おさいふケータイ仕様なのでポケットにカードは入れませんが、何かに使えそう。
レビューでグッズプレゼントの同梱がなく、問い合わせ中です。
記入後に別送?ですかね・・
とりあえず楽しみに待っています!

5 2014-09-19

色合いが良い
値段とデザインの両方を満足する様なケースを探していた中ヒット
購入し手にした実物はとても気に入りました!!
スタンド充電器への利用に際しては、出し入れが必要。
本体がケースにがっちり納まっているので、その辺の手間はご理解を。

5 2014-10-27

とてもかわいくて使いやすいです
手帳型のケースは考えていませんでしたが、配色の可愛さに惹かれ購入しました。
実際に使ってみると、本体裸よりも手帳を持った方が操作しやすいものですね。
丈夫そうなケースなので気兼ねなく改札も通れそうですし、電子マネーを使う際も表画面を気にすることなく使えそうです。
カバーと閉じたまま通話できるのもいいですね。
革も高級感があって、元々考えていた予算よりオーバーしましたが、機種変更するまでずっと使えそうです。
ブラックを購入しましたが汚れも気にせず使え、でも全部黒ではないのでピンクが入っていてビジネスマンっぽくならずに使えそうで、購入してよかったです。

4 2015-11-16

ピッタリです。
so- 02f用にブラック・ピンクを購入しました。
ピッタリでした。ピッタリなので、毎回取り外して充電するのは面倒だし、プラスチックなので、壊れそうなのでUSBで充電する事にしました。
デザインは汚れも目立たないし、ピンクも派手過ぎなくて良かったです。
プレゼントのタッチペンも黒で本体の色と合っていて良かったです。

5 2014-12-22

大満足です!
前回はリボンのタイプを購入しました。とっても可愛かったのですが、マグネットがなくて自然に開いてしまい、ICカードのホルダーがあるといいなと思っていたので、今回はこのタイプにしました。ホットピンク×黄緑にしましたが、ポップでこれも可愛いです。充電は開いた状態でないとできない点は仕方ないなという感じですが、それ以外は大満足です!

4 2014-11-14

かわいい
[受注番号]252529-20141110-0277340205
以前シリコンタイプのカバーをしていましたが
ほこりがすぐくっつくのですぐ外し…
それからはカバーをつけずにいましたが
よく落とすので携帯が欠けたりしていました…(..)
がっつりカバーははじめてなので使い心地はわかりませんが
ピンク×グリーンはかわいいです
とりあえず買ってよかった

5 2014-09-10

購入しました
商品番号252529-20140908-0886417342
エクスペリアz2の手帳型カバーをずっと探していましたが、全然見当たらなくネットで探したところこちらの商品が出てきました!すごく安いわけではないですが、写真で見る限り可愛かったので注文。すると2日後には届きました!!写真の通りすごく可愛くて本当に写真どおりの商品で嬉しかったです!開けて充電しないといけませんが、それは手帳型なので仕方ないと思います!すごく気に入りました!素早い対応でありがたかったです!

• rajoycocoさん
  • rajoycocoさん

5 2016-11-29

とても気に入りました☆✨
離島ですが丁寧に対応していただき商品もとても気に入りました(‘▽‘)
こちらで購入して良かった✨です♪♪

5 2016-11-28

良いです。
こちらの手違いでご迷惑をかけたのですが、誠実に対応していただけました。また商品も非常にしっかりしたもので気に入りました。おまけにストラップもつけていただきました。ありがとうございました。

5 2016-03-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
良い出会いになりました。
端末種別で検索し、この商品と出会いましたが、端末の色がライムなので、非常に相性が良く、良い出会いになりました。

5 2016-02-06

素敵です!
XPERIA SO-02F用 ブラック×ピンクをご購入しました。
派手すぎず地味すぎず、とても良い色です。
専用ケースなので、電源・ボリューム・カメラボタンも問題なく押せます。
充電もカバーを外さず出来ます。
丁寧な仕上がりなので、値段以上の商品に見えるかも…
悩んでご購入しましたが、大満足です!

• ごとぶさん
  • ごとぶさん

4 2016-01-29

いいみたいです。
配色がいいですね。マグネットがつかいやすいです。
クレジットカードを入れるのがちょっと心配です。

4 2016-01-23

シンプルです。
クラシックダイヤリーケースからの 買い替えです。耐久性はこちらの方がありそうです。

5 2016-01-21

SO-02F用のケースを探していて、やっと気に入る色が見つけられました!
サイズもぴったりで、満足してます。

4 2015-12-31

1年前以上の機種なのでなかなかいいカバーに巡り会えずにいました。デザイン的にシンプルで、悪くないです。スマホのカラーにあわせてブラックをチョイスしましたが、ちょっと可愛さはないかな?でも作りもしっかりしていてお値段相応だなといった感じです。