5 2015-02-22

ネイビーを購入しました
スマホの機種が古いので、あきらめて汎用型の手帳型カバーを探していたところこちらの商品を見つけました。本体をスライドや回転させて写真を撮ることを覚悟していたので、そのまま撮影できるケースが見つかって感激です。
留め具もボタンではなくマグネット式な点も自分の好みに合っていました。カード入れは一枚なので、重ねて2枚が限界ですが、私的には充分でした。

5 2015-01-07

おしゃれぇ(^^♪
留め具があるものを探していました。
しかも、留め具の色が違うのがおしゃれ♪
内側の色と留め具の色が同じなのもGood!
ネイビー/グリーンを選びましたが、シンプルだが存在感あります!

4 2017-02-12

色で悩みましたがブラックを購入しました。
さし色のピンクがきいていて、思った以上に
素敵でした。
作りもしっかりしています。
内側のポケットが少し曲がって縫い付けられているので
残念でしたが許容範囲です。

5 2015-12-10

注文して 2日後に届きました。何色にするか悩みましたが 綺麗で縫製もしっかりしていて 丈夫そうです。気に入りました。大切に使います。

4 2015-11-20

おしゃれです
作りはしっかりしてます。中が白くほこりっぽくなってましたが、拭いたらとれました。色も画像どうりでした。おまけにシリコンケースを頂きました。

5 2015-07-13

よかったです
ホットピンクを購入しました。ほとんど画像と変わりませんでした。おまけのスマホケースもかわいくてよかったです。

4 2015-05-30

ジャストフィット
写真のイメージとそのままでよかった。
マグネットもしっかりしていて永く使えそうな品質です。
カメラのカットされた部分がガタガタしているところがマイナスでしたがまた購入したいと思います。

4 2015-05-06

古い機種なのに在庫あって良かった
しばらく使用してみましたが、本体の保護ばっちりで、差込口やカメラなどについても特に不具合なく使えるし、使いやすくていいカバーだと思います。

• mmmn2011さん
  • mmmn2011さん

5 2015-04-27

ホワイト
ホワイトを購入しました。思った通りの革の色と質感で大変気に入っています。汚れも付きにくそうです。
発送もとても早く、ありがたかったです。

4 2015-04-27

かわいい!
機種が古いので、なかなかケースがみつからず困っていましたが、こちらのショップでかわいい商品が見つかってよかったです。思っていたよりハードなつくりでしたが、丈夫そうなので、長くつかえそうです。オマケもつけていただき、大満足です☆

• ひろ729さん
  • ひろ729さん

5 2015-02-14

ぴったりサイズでした
古いスマホなのでなかなか型のあうケースがみつからなかったのですがこちらで見つけて買ってみて大満足です。ぴったりサイズでシンプルで可愛くて、しかもがっちりスマホをガードできるので買ってよかったです。手帳タイプは初めてなのですが使いやすそうです。

5 2015-01-12

子供に頼まれて注文しました。使いやすくおしゃれだと、とても喜んでいました!ありがとうございました!

5 2014-10-30

友人に頼まれて
今日届きました!
友人に頼まれての購入ですが、デザイン、色も素敵で私も欲しくなりました。
素早い対応でした。

4 2014-08-24

良かった
とても早い配送でした。
商品もとても良かったです。

5 2014-07-30

スマホの機種が古いので、希望してた手帳型のカバーが品薄の中今回の商品を見つけ、注文後早々に配達していただき直ぐに使わせていただいているのですがとても気に入り満足しています。