2014/10/22
    ココ6226さん
    いまいち
    もっとカードが入るかと思ったのですが、キツくて1枚入れるのもやっとです。しかもカード入れの跡が画面に付きます。ちょっとだけ、カード入れが歪んでました。色は素敵だと思います。
    注文日:2014/10/12
    2014/09/13
    プレゼント用に購入しました~
    表面にカビ?のような汚れと小さな(粘着)の汚れがあり水では拭き取れず 重層水で拭き取り、近くで見なければ分らない程度にまで落ちました。 使っているうちに汚れてくるので、私自身は気にしないのですが プレゼント用だったので少しショックでした。 可愛いデザインなので、気に入ってもらえると嬉しいです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2014/09/08
    2014/08/30
    くりんぱるさん
    黄色カバー、メール便で購入
    古い機種のため中々カバーがみつからず、ようやく気に入ったデザインが見つかり購入しました。思ったより鮮やかな黄色でもう少し落ち着いた感じだと良かったかな…とも。中のカバーは同じ黄色でソフトタイプでした。ホールドには問題なくピッタリフィットと言う感じでしたが、しいていえば中のカバーも色が選べたら良いと思います。メール便のため発送されてから3日かかってますが、商品は問題なく到着しました。使い勝手はよさそうです。
    注文日:2014/08/26
    2014/08/30
    shokaturyoさん
    とても良かったです。
    サイズもぴったりで、使い訳すて良かったです。 ただ買うときにカラーが分かりづらく、当初買いたかったカラーと別のカラーを選択してしまいました。
    注文日:2014/08/15