isai vivid LGV32 VL LGV31 FL LGL24 LGL22...(ジェイエムイーアイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-16
  • G2(L-01F)用に
  • 愛用して少し経ちますが、こちらのケース、とても良いです。パープルを購入しました。色は画像と変わらず、落ち着いた紫色です。気持ち赤紫っぽく、高級感があります。ケース自体にコーティング加工がされているので汚れにくいです(だからといって、変な光沢はありません)買う時に、すぐに汚れちゃうかな・・・と心配していた留めの白い部分のみ、少しだけ汚れてきました。ですが、ハードに使っているにして ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-13
  • プレゼント用に購入しました〜
  • 表面にカビ?のような汚れと小さな(粘着)の汚れがあり水では拭き取れず重層水で拭き取り、近くで見なければ分らない程度にまで落ちました。使っているうちに汚れてくるので、私自身は気にしないのですがプレゼント用だったので少しショックでした。可愛いデザインなので、気に入ってもらえると嬉しいです。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-16

G2(L-01F)用に
愛用して少し経ちますが、こちらのケース、とても良いです。
買う時に、すぐに汚れちゃうかな・・・と心配していた留めの白い部分のみ、少しだけ汚れてきました。ですが、ハードに使っているにしてはこちらも汚れに強いと思います。
作りもしっかりしているので、ちゃんとカバーを閉じたままでも通話できますし、ストラップ部分が上にあるのも良い感じです。これからも大事に使っていこうと思います。

• redhunterさん
  • redhunterさん

5 2015-10-08

作りがしっかりしていて満足
縫製がしっかりしていて、スマホに合わせた配慮があり、大変満足です。黄色を購入しましたので、目立ってよいです。汚れも目立ってしまいますが、またリピしたいと思います。内ポケットはカード1枚しか入りませんが、しっかりしているので、カードが落ちる心配がなく、重宝します。マグネットも磁力がちょうど良い感じです。

• AkR48さん
  • AkR48さん

4 2015-09-30

いい商品!
手帳型ですっきりしたケースを探してたところこの商品に出会った。色合いがもう少しシックな組み合わせの方が好み…と思いながらも購入。発注後2日で到着と素早い対応でした。仕事の都合でなかなか宅配便は受け取れないのですが、メール便だったので郵便受けからスムーズにゲットできました。商品の状態も非常によく満足です。
欲を言えば、価格が普通なのでもう少し安くなれば…!との期待をこめて、☆☆☆☆★とさせていただきました(^^)

5 2016-05-08

お早い対応で、一日で手元に届きました!
色合いもイメージ通りです!(イエロー)

5 2016-03-18

娘のお気に入り
娘の誕生日プレゼントでこのケースの色がとても気に入って喜んでくれました。

5 2016-01-16

写真イメージと現品がほぼ一緒でよかったです。
あまりない携帯機種にもかかわらずラインナップが豊富で選びやすかったです。

• hide6465さん
  • hide6465さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2015-11-24

丁寧!
友人へのプレゼントとして購入しました。
配送から何まで丁寧な対応をしていただき、商品の方もとても満足していただけました!

• ゆち9226さん
  • ゆち9226さん

4 2015-11-22

満足です
isai LGV32用にネイビーを購入しました。
質感も良く作りもしっかりしていて開け閉めのマグネットも使いやすいです。

4 2015-10-17

お気に入り
捜していたネイビーのケース、そして好きなグリーン。ラッキーと思いました。
色のバランスもよく、ピッタリなケースに着せ替えられ良かったです。

4 2015-10-10

注文後同日に発送!迅速な対応ありがとうございます。届くのが楽しみです♪

5 2015-10-06

満足です
ネイビーを購入しました。色合いもいい感じでとても気に入りました。

5 2015-10-03

良質です
質感もよく、使いやすいです。しっかりしています。

4 2015-04-13

よかったですが
LG isai用を購入しました。
カラーはピンクとグリーン、明るくてかわいい、作りもしっかりしています。
しかし、はめようとすると、なんだかキチキチで入りません。
なんとか入れたものの今度は充電ができない、再び悪戦苦闘して、ケースからはずし・・・。
結局端末の後ろカバーをはずして、はめればいいことに気がついて、一件落着。
ホントあせりました、こういうものなんですかね。
どこかに一言、端末の後ろカバーをはずして装着するよう、書いてほしかったです。

5 2015-09-16

ピンク&グリーン
isai vivid LGV32のカバーに購入しました。スマホ本体のカバーをはずして取り付けたとの書き込みがあったため心配しておりましたが、私のは本体カバーをはずすことなくとりつけることができ、安心しました。
これは好みによるところが大きいですが、カラー選びに失敗したかもしれません。これから秋が深まっていくというのにピンク&グリーンのチョイス。。。この色を春に購入していたら気分はうきうきだったかもしれません。
おまけもありがとうございました。

5 2015-06-04

以前もこちらのショップでスマホケースを購入しました。手にした時の感触がとても良く、今回はデザイン違いのものを購入することにしました。
ショップのかたの丁寧なメールにも感動しております。色はホットピンクと明るめのものを選びました。携帯は必需品なので、気持ちも明るく楽しくなるようなカラーリングで、今から届くのを大変楽しみにしてます。