HTC Desire 626 HTC J Butterfly HTV31 HTL...(ジェイエムイーアイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-02
  • ようやく念願の手帳カバーです。それまではシリコンタイプのものを使っており、液晶にガラスタイプの保護シートを張っていたので、それが傷つかないか届くまでの1週間くらい(探す間)が心配でした。液晶面も手帳タイプなので保護が出来るようになり大満足です。ただ、携帯をはめる方のカバーに少し傷があったので(☆−1)です。色合いは可愛いですし、明日楽で届くのでやはり注文して次の日に届くのはとても良いです。電源ボタンのところはカバー開いてから押せば ・・・(続きを読む
  • ガルシア5236さん
  • 3 2015-04-22
  • なかなかいいけど
  • 質感はいい!好きです。皆さんが言う電源ボタン押しにくい意味がわかりました。上が出っ張ってるから後ろから指を回した時にわかりました!あと、白を選んだからか、内ポケットに赤い色が付いてました。少しきになるけどケースないまま使えないないのでこのまま使います。値段と内ポケットが汚れてたので★−2です。 ・・・(続きを読む

5 2015-09-12

満足です!
htl23用のドットビューケースをつかっていましたが破れてきたために、純正はなかったので似たものを別の店で購入しました。が、写真と色もデザインも違っていたので返品し、こちらで黄色とネイビーの配色に惹かれて購入しました。木曜日の注文、金曜に決済、土曜日に到着しました。すぐ届いて助かりました!
黄色も綺麗でおちついた色。芯が入っていますが、クッションははいっていないため、装着時も意外と薄手で持ち歩きに便利そうです。手触りもさらっとしています。本体もしっかりはまっているので、外れたりする心配もなさそうです!
蓋を閉じて通話も可能との事なので、電話で使用するのが楽しみです!
一度失敗したため、届くまで不安でしたが、こちらの商品は大変満足です!おまけはイヤホンジャックにつけられるタッチペンがついてました。

4 2015-08-02

電源ボタンのところはカバー開いてから押せばいいかなと思うのでそんなに気にならないです。ポケットは2枚くらいカード類(Suicaくらいの厚み)が入るかな、と期待しましたが、1枚で精いっぱい、ちょっと取り出しにくいので奥まで入れてしまうと必要時にすぐに取り出せないかなーと思いました。
おまけについていたのは、アンテナジャックにさせるような短いタッチペンでした。

5 2016-04-28

大変良い商品
しっかりとした素材でグニャっとはせずかっちりタイプです。
画像そのままの商品で、商品説明もそのままで文句なしの商品でした。お気に入りです。

5 2016-04-04

ネイビーを選びましたが、とても気に入りました。
初めての手帳型ケースですが使いやすいです。
購入してよかったです。

4 2016-03-27

気に入りました
パーブルを注文 色は思っていた色で気に入ってます ただ表面がもう少し柔らかいとより皮らしさを感じると思います

5 2016-03-12

気に入ってます
携帯をかえたので、また同じケースを購入しました。
気に入ってます。

5 2016-03-08

ネイビー購入
楽天スマホ購入して、手帳型カバーを探していました。
HTC626に合うタイプが、なかなか無く…諦めかけた時に、こちらを発見しました。
色の配色も可愛いし、買って良かったです。

5 2016-02-04

素敵です
ネイビーを頼みました
先ほど届いたのですが裏のグリーンがとても綺麗でほんとに素敵です
とても気に入りました縫製もしっかりしていますし、本体をセットするケースの部分もしっかりしていました
マイク位置の抜いてある部分もおしゃれです
お値段は安くはないですが長く使わせていただけそうです

4 2015-12-11

気に入ってもらいました
奥さんへのプレゼントのため購入しました。
ツートンが可愛く、よろこんでもらいました。

5 2015-11-13

届くのも早く、商品も思っていた通り素敵で、満足しています!

5 2015-11-11

満足です
購入してから二日くらいたって受けとりました
シンプルでカラーも豊富だったので購入しました
わたしはネイビーを選びましたが、想像してた通りでとても気に入ってます!
おまけも頂いてとても満足です

5 2015-11-05

使いやすく気に入っています。前に同じものを使っていて、汚れが目立ってきたので濃い色に買い換えました。

4 2015-11-03

思ったより
思ってたより可愛い!
初めてのスマホカバーだったのでどんなものかと思ってましたがなかなか良かった。
遠目では皮?と思わせるほどですがビニールです(笑)

• new-83さん
  • new-83さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2015-10-02

手帳を閉じた時でも、通話が出来る物を探してました。
最高です。

5 2015-09-04

かわいかったです。
商品もすぐに届き、このレビューにかわいいおまけも付いてきました。
他に両面同色の商品があるとうれしいです。