5 2023-01-15

もっと早く出会えていれば、
ありがとうございます。2018年9月から、初めてのスマホとして購入しました。最近になり少しは使えるようになって気に入ってきたところです。まだまだ使えそうなので、ピッタリのスマホケースを探していました。そのまま、カメラが使えるから、嬉しいです。もっと早くから検索していればと悔しいですが、これから大事に使わせていただきます。
簡易包装ですが、問題ありません。お世話になりました。

5 2015-03-27

P-03
なかなかpのカバーはないので・・・・充電もそのままでOK。画像つけました。おまけも一緒に写しました。色はピンクです、目立つので。とても気に入りました。値段は高めですが、比べようないので。

• yy111004さん
  • yy111004さん

4 2015-05-11

色がいい!
ネイビーを購入しました。
色合いがとてもおしゃれで気に入りました。

5 2016-11-20

長く使えてゴキゲンでした
ビビッドな色合いと、手ごろな値段でチョイスしました。
使い勝手が良く、頑丈で、手触りもよかったことが魅力です。
営業職で携帯を出し入れする機会があり、また対応機種の画面が割れやすく、
困っていたため、本当に重宝しました。
カバーが汚れてしまったときの手入れ方法も情報としてあれば、
さらに良いなと思います。

5 2015-09-12

満足です!
htl23用のドットビューケースをつかっていましたが破れてきたために、純正はなかったので似たものを別の店で購入しました。が、写真と色もデザインも違っていたので返品し、こちらで黄色とネイビーの配色に惹かれて購入しました。木曜日の注文、金曜に決済、土曜日に到着しました。すぐ届いて助かりました!
黄色も綺麗でおちついた色。芯が入っていますが、クッションははいっていないため、装着時も意外と薄手で持ち歩きに便利そうです。手触りもさらっとしています。本体もしっかりはまっているので、外れたりする心配もなさそうです!
蓋を閉じて通話も可能との事なので、電話で使用するのが楽しみです!
一度失敗したため、届くまで不安でしたが、こちらの商品は大変満足です!おまけはイヤホンジャックにつけられるタッチペンがついてました。

4 2015-08-02

ようやく念願の手帳カバーです。それまではシリコンタイプのものを使っており、液晶にガラスタイプの保護シートを張っていたので、それが傷つかないか届くまでの1週間くらい(探す間)が心配でした。液晶面も手帳タイプなので保護が出来るようになり大満足です。ただ、携帯をはめる方のカバーに少し傷があったので(☆−1)です。色合いは可愛いですし、明日楽で届くのでやはり注文して次の日に届くのはとても良いです。
電源ボタンのところはカバー開いてから押せばいいかなと思うのでそんなに気にならないです。ポケットは2枚くらいカード類(Suicaくらいの厚み)が入るかな、と期待しましたが、1枚で精いっぱい、ちょっと取り出しにくいので奥まで入れてしまうと必要時にすぐに取り出せないかなーと思いました。
おまけについていたのは、アンテナジャックにさせるような短いタッチペンでした。

5 2015-06-26

配色が綺麗!
HTC J Butterfly HTV31 ピンク×黄緑
この配色に一目ぼれして購入しました。
作りもしっかりしていて、使いやすいです。
心配していたおサイフケータイも、きちんと反応します。
ポケットはあまり重要視していなかったのですが、あると便利ですね。
コンビニに行くときはチャージ用の1000円札を入れたり、ポイントカードを入れたり。
免許証を入れて出かけることも。
常にカードを入れておくことをしないので、私にはポケットひとつで十分でした。
あとフタを閉じて、通話できるのはとても気に入ってます。
夏は汗などで画面が汚れたりするのが嫌だったんですが
このケースで快適に使用できるようになったのがうれしいです。
購入して大正解でした。

5 2015-05-09

大満足です
シンプルな中に少し遊び心があって性別問わず使えるデザインだと思います。
エルーガは対応ケースが少なくオーダーに近いため注文してから到着までかなり待つイメージでしたが、この商品は注文してすぐに届きました。
その上、
☆置くだけ充電対応
☆蓋をしめたまま通話可能
☆カード入れ付
☆留める磁石もしっかり
☆カメラのレンズ穴部分の切り口もキレイ
と、言うことなしです。
作りもしっかりしているし、ブラック×ピンクなので汚れなども目立たず長く使えそうです。
ぜひリピートしたいと思うような商品で大満足でした。

• watsukanaさん
  • watsukanaさん

5 2015-06-09

ステキ☆
以前もこちらにて別の種のモノを購入させていただきましてそれが2年程経ってくたびれてきたので再度利用させていただきました。相変わらずのイイ仕事っぷりです♪ELUGAシリーズは店舗ではあまり専用ケースが見当たらないため大変助かっております。サイズぴったり!色合いもイエローの発色がイイ!またくたびれてきたら購入しますので今後共「ELUGA対応」存続を切にお願いいたしますm(_ _)m

5 2015-04-06

お気に入りです!
前回は違うタイプのをえらんだのですが、今回はこちらのツートンタイプのにしました。色はパープル×ホワイトです。ツートンタイプのほうが、可愛くて凄く気に入りました。素材もしっかりしていて長く使えそうです…\(^o^)/色は画像通りです!閉じたまま通話も可能だし、中にカード収納も出来て使いやすい!このあと、予備もリピしちゃいました~

• 123shutoさん
  • 123shutoさん

5 2015-01-11

思ったとおりの品で大満足
いろいろ色のある中で おとなしめのかわいい物を選びました。届くまで失敗だったかなぁという思いがあったのですが、そんな事は、ありませんでした。可愛い色のわりに安っぽく見えません。大丈夫です!また、ストラップをつける穴のある事も この品を選んだ決め手なのですが とってもしっかりしていて バックの中を捜す事もなくなると思います。配送も メール便にしましたが、きちんと梱包されていて問題ないです。それに 到着も早かったです。本当に 大満足の気持ちいい買い物でした。

5 2015-01-11

黄緑が鮮やか
P-03Eで購入。
素材はしっかりしており、安心感があります。
スマホは樹脂ケース固定ですので、これから使用していつ剥がれるかはまだわかりません。これから使用しての耐久性確認となります。
また、樹脂ケース採用のため、画面のフチがケース素材で押しにくいと言った心配が無いのが利点です。
カードポケットがついておりますが、ここにカードを入れますとスマホ画面と接触しますので、画面の保護シートは必須です。

4 2015-01-04

早く届きました
携帯を落として画面が割れてしまい、携帯修理を機に落としても丈夫なケースが欲しいと思い購入しました。正月休み中で、商品が届くのは休み明けかなと思ってましたが、ちょうど仕事が始まる前日に届き嬉しく思います。迅速なご対応ありがとうございました。使いごこちはこれからなのでまだ分かりませんが、見た目はネットで見ていたものとイメージ通りで気に入りました。これからは落としても安心です。

5 2014-12-12

今回は嫁に。
こちらで自分用にisaiFL用パープル/ホワイト購入、大変気にいって使ってたら、嫁も欲しがり、今回ブラック/ピンクを購入。色合い含め、とても気にいってました。

4 2014-11-10

いい感じです
今まで、ソフトケースを使っていたのですが、滑り落ちない反面、ポケットから出しにくいと欠点(仕方ないのですが)がありました。最近、通勤途中で手帳型のカバーを使っている人の数が多くなったように感じ、自分も使ってみようと思いました。
使った感じは、思ってたよりいいです。色合いもいいし、持ったときの感じも大きすぎず、買って良かったです。