ビジネススマートフォン F-04F f−04f カバ...(ジェイエムイーアイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-03

気に入りました
子供のキッズケータイ用に購入。
色も気に入ったようで、喜んでます。

4 2015-10-06

受注番号 252529-20151003-0468812118
早い対応ありがとうございました。

4 2015-08-09

まだ使用してませんが・・・
スマホが壊れてまだ使用できていませんが、
かわいくて、使い勝手がよさそうです。

• Takkey386さん
  • Takkey386さん

5 2015-01-10

気に入ってるようです
娘の携帯をnexus5にしたことから、そのスマホに合うケースを探してました。
いくつか大型電気店を回りましたが、nexus5用のケースが売っておらず、イン
ターネットで探すことにしました。
娘が楽天でこの商品を見つけ、購入することにしました。
シンプルなデザインで、作りもしっかりしているので娘も気に入ったようです。

5 2015-02-22

DM014sh用
ハードケースにぴったり収まるので安定してるのがいいです。スマホの操作も(カメラ機能も)問題ありません。蓋を止めるところが磁石になっているので使いやすいです。ブラックを購入しましたが、配色も実物のほうが個人的に好きなピンクだってのでよかったです。

5 2014-11-21

かわいいです!
子供が使用しているジュニスマ用に購入しました。
希望で「ライトピンク」にしましたが、とても可愛らしく満足しているようです。
ただ、ハードケースが黒色のみだったので、透明(クリア)などの色も選べると
嬉しいなと思いました。

4 2014-11-08

キレイ
高級感あります。
樹脂ケース部分がしっかりはまってスマホ本体が取れる心配はなさそうですが、ちょっと外したい時には苦労します…。
また、厚みの為、Suica カードは、読み取れますが、nanaco カードは読み取れません…。

4 2014-08-23

パープルを購入しました。落ち着いた綺麗な色で、しっかりした作りだと思います。中のスマホをはめ込むケースが透明のTPUだったのですが、内側が白なので出来れば白のハードケースが良かったなと思いました。それ以外は大変満足しています。
[受注番号]252529-20140815-0722430227

5 2014-07-11

満足!
機種200SH、色はホットピンクを購入しました。
写真どおりの鮮やかな発色で、とても可愛いです。
かなりしっかりとした作りです、落としても安心!
カードケースはICカード一枚がぴったり入るサイズで、入れたカードは全くズレてきません。
色合いも可愛いし、シンプルなデザインがとても気に入っています。ありがとうございました。
【受注番号】252529-20140709-0507793308