スマホケース 手帳型 全機種対応 Galaxy S7...(ジェイエムイーアイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-24
  • しっかりした作りでした。
  • 手帳型で、閉じたままでも通話できるものを探していました。色はネイビーを選びましたが、内側がキレイなグリーンで個人的にすごく好きな色で気に入りました!値段は少し高いですが、作りも丁寧でしっかりしているし、長く使えそうです。ただ、ほんの少し携帯本体と内側のプラスチックのケース部分が浮いてしまう箇所がありましたが、許容範囲かなと思います。 ・・・(続きを読む
  • ひよたん6779さん
  • 3 2015-05-10
  • デザインは良いです。
  • 色、デザインは気に入っています。が、ケースがきつくて携帯が自然と外れてしまい、問い合わせたところ…最初から貼ってある保護シートを剥がしてとのことでしたが手帳との接着部分が少し剥がれてしまいました、保護シートは緩かった時用に付属にした方が良いと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2015-08-27

いい感じです
今まで楽天市場で買い物をしてますが、御社の対応も出荷も早く驚いてます。何より購入した商品も品質も良く大変満足しております。次回も是非購入します。

4 2015-08-24

しっかりした作りでした。
手帳型で、閉じたままでも通話できるものを探していました。
値段は少し高いですが、作りも丁寧でしっかりしているし、
長く使えそうです。
思います。

5 2016-05-25

大満足です🎵
手帳型は初めての購入でしたが、大満足です✨
色もブラックとピンクで大人でも可愛らしくもシックな感じで、大好評です(*^^*)
色に飽きたら色違いも欲しいです!

5 2016-05-19

何度もリピートしてます
こちらのお品は作りがしっかりしているので、本当に重宝してます。

4 2016-03-20

軽くて使いやすい
以前つかっていたスマホを落として、画面が割れてしまったので手帳タイプのケースを!と探していました。
ピンクとグリーンの色合いも気に入っています。
メール便でも数日で届きとてもよかったです。

5 2016-02-12

無駄のない作り
コンパクトでスッキリした感じのカバーです。

• SRW27287さん
  • SRW27287さん

5 2016-01-25

なかなか店頭ではないので
デザイン・使いやすさは文句はないのですが、少々お値段が・・・
もうちょっと安くても。

4 2015-12-13

ブラックを買いました
黒とピンクの配色がとても綺麗ですごく気に入ってます。
生地をしっかりしていてとても丈夫そうです。縫製も綺麗です。
ただ、スタンド式になればいうことなしだなと思いました。

5 2015-12-03

メール便にしたので、数日かかると思っていたが翌日に届き迅速な対応していただきました。また利用したいと思います。

5 2015-11-12

ありがとうございました
色々迷惑かけましたが、無事商品手にしました。
色も他のショップでは見ない素敵でした。初めての手帳型ケースですが使いやすく、素材もしっかりしていて壊れ無い感じです。値段は高めですがおすすめです。本当にショップの対応も良くおすすめです。

5 2015-09-26

柔らかくて使いやすいです!ポケットに入れても邪魔になりません。

5 2015-09-24

ネイビーを買いました
思ってた通りかわいくて満足です
発送も早くてすぐ手元に届きました

4 2015-08-28

ツートーンがおしゃれです
ブラック×ピンクを購入しました。色合いもよく、質感もしっかりしているので、長く使えそうです。

4 2015-08-24

ありがとうございます
早急な対応に、感謝してます❗
同じタイプのを使ってますが、携帯を嵌め込む部分のクッション?これは、雑く貼られてましたが、早く送ってもらえたので良かったのかな(汗)

4 2015-08-22

ありがとうございました
色も可愛くて気に入りました!お母さんと使います