スマホケース 手帳型 全機種対応 Galaxy S7...(ジェイエムイーアイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-24
  • しっかりした作りでした。
  • 手帳型で、閉じたままでも通話できるものを探していました。色はネイビーを選びましたが、内側がキレイなグリーンで個人的にすごく好きな色で気に入りました!値段は少し高いですが、作りも丁寧でしっかりしているし、長く使えそうです。ただ、ほんの少し携帯本体と内側のプラスチックのケース部分が浮いてしまう箇所がありましたが、許容範囲かなと思います。 ・・・(続きを読む
  • ひよたん6779さん
  • 3 2015-05-10
  • デザインは良いです。
  • 色、デザインは気に入っています。が、ケースがきつくて携帯が自然と外れてしまい、問い合わせたところ…最初から貼ってある保護シートを剥がしてとのことでしたが手帳との接着部分が少し剥がれてしまいました、保護シートは緩かった時用に付属にした方が良いと思いました。 ・・・(続きを読む

4 2016-06-19

満足です!
実際に見ないで購入はとても悩みましたが、満足通りのカラーと質感でとても使いやすくてよかったです。作りもしっかりしていてとても良いです。次の機会もこのショップで購入を考えたいと思います。ただ1つ気になるのは、配送の梱包がちょっと簡単過ぎる(雑?)なぁと思いました。せっかく購入したのでもう少ししっかりと梱包してもらえたら嬉しいです。

5 2015-08-27

いい感じです
今まで楽天市場で買い物をしてますが、御社の対応も出荷も早く驚いてます。何より購入した商品も品質も良く大変満足しております。次回も是非購入します。

4 2015-08-24

しっかりした作りでした。
手帳型で、閉じたままでも通話できるものを探していました。
値段は少し高いですが、作りも丁寧でしっかりしているし、
長く使えそうです。
思います。

4 2016-07-06

すぐに届き、シンプルながらもおしゃれで素敵でした。
ただ、もう少しカード入れに余裕があるとよかったです。きつきつでした。

4 2016-06-27

使いやすいです
発送が早かったです。
とても使いやすいし、カラーリングが気に入っています。
ただ、白なのでどうしても汚れが。。。。
逆バージョンが出たら欲しいかも(笑)
なので☆4で。

4 2016-06-19

頑丈
頑丈でしっかりとした作りです。
カバーした状態でお財布ケータイがきちんと使えるか心配でしたが使えたのでよかったです。

4 2016-06-09

納得!
しっかりとした感じで、色も思ってた通りの発色のいい黄色でした(*^^*)
長い付き合いが出来そうです!!

5 2016-06-03

とても気に入ってます
色合いがきれい、カバー閉じたまま通話できるのがナイス

5 2016-06-01

発送まで早い
違うカバーを買ったけど、液晶フィルムを貼っていると、きっちりはまらずに、使いにくかった。こちらの商品は全く問題なし、満足です😆🎵🎵

4 2016-05-31

装着もしやすく、色はちょっと違ったけど、許容範囲でした

5 2016-05-25

大満足です🎵
手帳型は初めての購入でしたが、大満足です✨
色もブラックとピンクで大人でも可愛らしくもシックな感じで、大好評です(*^^*)
色に飽きたら色違いも欲しいです!

5 2016-05-19

何度もリピートしてます
こちらのお品は作りがしっかりしているので、本当に重宝してます。

4 2016-03-20

軽くて使いやすい
以前つかっていたスマホを落として、画面が割れてしまったので手帳タイプのケースを!と探していました。
ピンクとグリーンの色合いも気に入っています。
メール便でも数日で届きとてもよかったです。

5 2016-02-12

無駄のない作り
コンパクトでスッキリした感じのカバーです。

• SRW27287さん
  • SRW27287さん

5 2016-01-25

なかなか店頭ではないので
デザイン・使いやすさは文句はないのですが、少々お値段が・・・
もうちょっと安くても。