dm-01h Disney Mobile on docomo DM-01H DM...(ジェイエムイーアイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-24
  • 普通です
  • ドコモf-03f用のイエローを購入。写真通りの色味です。カメラの部分は機種ごとに切り抜いているのできりっぱなし感があり、素材の深層部が厚紙のため水ぬれや長く使い続けるとどうなるのかは不安があります。ストラップホールがケースの上部にあるけれど、これ下の方がいいと思います。ストラップがブラブラして多分邪魔。携帯をおさめるケース部分はソフトな素材で取り外しにくいです。イヤフォン、ストラッ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-07
  • かっこいい
  • 私がスマホを変えたため、今まで使っていたF-07Eを息子に譲ることにとはいえ、ピンク...これはもう手帳型しかないと思い、元々専用スマホケースの種類が少なく、汎用品はどうしても吸盤緩くなりしかも重かったので、どうしようと思っていたらこの商品に出会いました型通りにハマるのがとても嬉しいのですが、若干サイズが緩いのか、少し浮いた感じに...馴染んでくると変わるかな?と思いながら使ってみようと ・・・(続きを読む

5 2016-05-27

かわいい☆
黒&ピンクを購入。
持っているスマホに対応した手帳型のカバーが見つからなかったので、
これを見つけた時はうれしかったです。
そのまま写真も撮れて、サイズもぴったりでした。
子供っぽくなく、大人かわいい感じでいいです。

4 2016-04-14

なかなかGOOD!
肌触りも良く、造りなんかもしっかりしてます。嫁さんも気に入ってます。GOOD!

5 2016-03-27

すぐに届いて利用してます。色も可愛くてお気に入りです。ありがとうございました

5 2016-02-20

金曜日のお昼に注文して、翌日の午前中には届きました。
想像以上にしっかりしていて長く使えそうです。

4 2016-01-07

あす楽で翌日届きました
前の手帳型カバーが汚れたので買い換えました。
今回は汚れの目立たない黒&ピンクです。
ピンクは派手ではなく落ち着いた色でした。
ボタン、充電の差し込み等、位置がバッチリです。
指紋認証は塞がっていますが、使っていないのでノープロブレムです。
大切に使わせて頂きます。

4 2015-12-22

自分用に−
ネイビーを購入。内側のポケットが少し歪んで取り付けられていた他は、良かったです。落ち着いたライムの色がとても気に入りました!

• みゅま17さん
  • みゅま17さん

5 2015-11-20

使いやすい!
カードが1枚しか入らないのがちょっと残念だったけど
使い勝手もいいし、しっかりとした作り!
通話用に空いてる小さな穴からは通知ランプがチカチカ光って見えるし可愛い((o(。・ω・。)o))
気に入って使わせて頂いてます!

5 2015-10-25

期待をしていなかったけども
買ったスマホカバーの中でもダントツ一番!
普通、手帳型のやつは、反対側にたたむことが難しいのですが
この商品は、スムーズにたためます!
作り物丈夫です!手帳型で何度も失敗してる方
ダメ元で買ってみてください!!絶対満足しますよ!
わたしは、また旦那とオソロでリピートしようと思います!!

5 2015-09-15

大人かわいい!!
他にはない2色使いに目をひかれました。本体がピンクなので、ブラックを購入しました。ブラック×ピンクは大人かわいくてとても素敵です。ピンクの色は、想像していたよりも少し薄かったですが、なかなかきれいな色です。ステッチもキレイで、長く愛用できそうです。

4 2015-09-10

使ってるスマホの手帳型ケースがなかったので助かりました。
使いやすいし、見た目もシンプルだけど可愛くて満足です。

4 2015-11-22

色、デザインが写真と同じで可愛いです。作りもしっかりしていて、ベルト部分のマグネットもちょうどいい感じの強度です。

4 2014-12-02

商品にフィット!!
閉じたまま通話できる手帳型ケースを探していたら、やっと見つけて購入しました。使いやすさは文句ありませんが、1つわがまま言うとF-03Fは後ろにミッキーの顔があるのですが、そこの部分も開いていたら完璧だったかな…と!! でも、長く使用させていただきます。

• かい3504さん
  • かい3504さん

5 2014-12-19

期待通り
ブラックを購入。
質感も色も期待通りでした。
中はピンクで上品なかわいさですが、外は黒なので落ち着いています。
そのバランスが気に入っています。

4 2014-11-06

期待通り
F-03Fピンクを使っており、ブラックのカバーを購入しました。
本体のピンクと相性が良く大変気に入りました。
本体の固定は黒いプラスチックの枠でピッタリおさまります。
裏のカメラ等の穴は切りっぱなしで断面の厚紙が見えちゃってるのが残念です。
こちら一点を送料600円で注文から到着まで3日以上かかったのも残念。

4 2014-09-02

届きました!
とても可愛い♡おまけもありがとうございました!