2014/12/02
    デール1421さん
    商品にフィット!!
    閉じたまま通話できる手帳型ケースを探していたら、やっと見つけて購入しました。使いやすさは文句ありませんが、1つわがまま言うとF-03Fは後ろにミッキーの顔があるのですが、そこの部分も開いていたら完璧だったかな…と!! でも、長く使用させていただきます。
    注文日:2014/11/28
    2014/08/24
    普通です
    ドコモf-03f用のイエローを購入。写真通りの色味です。 カメラの部分は機種ごとに切り抜いているのできりっぱなし感があり、素材の深層部が厚紙のため水ぬれや長く使い続けるとどうなるのかは不安があります。 ストラップホールがケースの上部にあるけれど、これ下の方がいいと思います。 ストラップがブラブラして多分邪魔。 携帯をおさめるケース部分はソフトな素材で取り外しにくいです。 イヤフォン、ストラップを携帯から外さないとダメな作り。 保護力は高そうですが、個人的にはハードケースでパッと外せる方がよかったです。 このケースで致命的なのがカメラの下についている指紋認証が使えないこと。 f-03f機種は富士通特有の指紋認証機能があるけれど、切り抜きのカットがボタンサイズにぴったり+ケースの厚みで全く使う事ができません。 せめてもう少し余裕をもってカットしてくれたら使えるのに。 切り抜き技術が高度なのが逆に悲しい結果に。 機種の特性を知らない人が作っているのだと感じました。 色々な機種に対応しているので仕方ないと思いますが残念です。 全体のデザイン、縫製の丁寧さは文句なしです。 表地の素材も紹介通りに丈夫そうです。 マグネット部分は強すぎず弱すぎず耐久性もありそうです。 重さも軽くていいです。 色々気になる点はありますが手帳型カラフルデザインで希少機種を作ってもらえるだけありがたいと思って評価4です。
    注文日:2014/08/19
    2014/12/19
    かい3504さん
    期待通り
    ブラックを購入。 質感も色も期待通りでした。 中はピンクで上品なかわいさですが、外は黒なので落ち着いています。 そのバランスが気に入っています。
    注文日:2014/12/13
    2014/11/06
    もねこ9928さん
    期待通り
    F-03Fピンクを使っており、ブラックのカバーを購入しました。 本体のピンクと相性が良く大変気に入りました。 本体の固定は黒いプラスチックの枠でピッタリおさまります。 裏のカメラ等の穴は切りっぱなしで断面の厚紙が見えちゃってるのが残念です。 こちら一点を送料600円で注文から到着まで3日以上かかったのも残念。
    注文日:2014/11/03
    2014/09/02
    届きました!
    とても可愛い♡おまけもありがとうございました!
    注文日:2014/08/30
    2015/07/17
    りぃ☆1119さん
    初めての。。。
    このタイプのデザインカバー購入が初めてで、どんなもんかな。。。と、思ってましたが予想してたより使いやすく気に入りました~ マグネットで画面側のカバーを留めれるのでパカパカせず、いいです。 マグネットがない方がいいと思っていましたが、マグネットありを選んで良かったです。 もう少しコスパが良ければ、もっと良かったな~と感じました。 なので☆-1つです。
    注文日:2015/06/25
    2014/09/28
    商品が届きました!!
    黒色を買ったのですが、色も思っていた通りですごく素敵です。 また、スマホを固定する部分も安定していて安心して使えそうです。 ただ、横の電源ボタンなどの突起の部分がちょっと使いづらい、かな・・・? という印象です。使ってくうちになじむかもしれません。 それと、表紙部分に穴が三個開いていますが、これも?? 何の為に開いているのかちょっと不明です。。。 でも、総合してとても気に入りました。 こちらのミスで、ご迷惑をおかけしたのですが、 丁寧に対応していただき、安心して商品を待つことができました。 ありがとうございました!!
    注文日:2014/09/23
    2015/03/25
    以前違う機種の時にも利用させて頂きました。可愛いし、選択肢が多かったイメージがありリピしました。 商品もブラック&ピンクで一目惚れ。 ただ使い勝手はちょっと微妙でした。蓋止めのミミ?と同じ位置に画面消灯ボタンがくるのでオンオフしづらいです。 折り畳んだ際も、も少しぴったりすると手の収まりもよくなるのになぁと。 ネット購入は種類も多いけど、難しいなと思いました。
    注文日:2015/03/23
    2015/02/17
    まあまあです
    携帯を落とし画面が割れたため、修理後に保護用にノートタイプのカバーを探してこちらにたどり着きました。 勝手に液晶画面フィルムもついていると勘違いしたので、到着後慌てて注文しました。 他の方も書いてあるとおり、穴部分は切りっぱなし感がすごくありますが遠目にはわかりにくいです。またシンプルでいいと思います。
    注文日:2015/02/15
    2015/02/07
    シンプルでかっこいい
    スマホを以前落とし,液晶にひびが入り故障したため,修理後保護のためにもケースをつけようと家電量販店に行きましたが,iphoneケースばかりでシンプルで使いやすく,レザーでとかなり難しい条件でしたが,ネットで探すことができ値段が少々高めだったため悩みましたが,購入して正解でした。 子供たちからも色使いがかっこいいと言われ,iphoneに機種変しようかな?という気持ちも吹っ飛びました。
    注文日:2015/01/24
    2014/12/04
    気に入りました
    手帳型のケースを探していたところ、こちらを見つけました。F-03Fのピンクを使用中で、他の方のレビューを参考にケースはブラックを購入しました。ピンクと迷いながらブラックにしたのですが、ケースの中のピンク色とスマホのピンク色がちょうどマッチしてとても気に入りました。 手帳型のケースを使うのは初めてですが、買って良かったです。
    注文日:2014/11/30
    2014/10/03
    Mickeyさん
    満足して使っています。
    SH-05F用に手帳型ケースを探していました。 シンプルさの中にかわいらしさもあり、閉じたまま通話ができる こちらの商品を購入しました。 ブラックを選びましたが、さし色のピンクの色もステキですし、 縫製もきれいでしっかりしたケースでした。 1ヶ月ほど使いましたが、特に問題もなく快適に使っています。 本当に閉じたままでも通話できるのか心配でしたが(^^;)、大丈夫 でした。おサイフケータイも問題なく使えます。 ただ、グリップセンサーが使えなくなったことがちょっと残念です。
    注文日:2014/08/31
    2014/09/07
    SH-05F用に手帳型ケースを探していました。 ネットで探すと素材感が分からないのですが、安っぽく見えるものは選びたくありませんでしたので、金額とレビューを参考にさせて頂きました。 カラーも配色が絶妙で、最終的にブラックとピンクで迷って「ホットピンク」に決めました。 届いた実物は、縫製も丁寧でとても満足出来る商品で、いい買い物ができたなと思えるモノでした☆ もしかしたら気分転換したい時の為に、他のカラーも注文してしまうかもしれません。 有難うございました!
    注文日:2014/09/05
    2014/08/24
    F-03Fピンク用にブラックを購入しました。手帳型で、ふたを閉じたままで通話できること、着脱がしやすいこと、ストラップが付けられることの希望の条件をすべて満たすので、この商品に決めました。素材もよく、色もとてもかわいくて、大変気に入っています。(欲を言えば、本体裏側のミッキー型が見えるように穴があいていればいいのになあ・・・と思います。)この商品にして、よかったです。
    注文日:2014/08/16
    2019/03/09
    よかったです!
    早い対応をしていただいて助かりました!丁寧でまた何かあれば頼みたいです!
    注文日:2019/03/06
    2019/02/01
    しょうこ2390さん
    昨日、注文したのに一日で届きました! 色も良くて、素材もしっかりしてるので購入して良かったです!
    注文日:2019/01/31
    2018/06/04
    プレゼントで買いました。 大変満足だと言ってました。
    実用品・普段使い|友人へ
    注文日:2018/06/02
    2017/09/01
    満足のいく商品でした
    ディズニー携帯を使っていますが、手帳型ケースが無くて困っていたところに、こちらの商品を見つけました。 ブラックを選んだのですが、素材も良く肌触りも良い感じです。 気に入って使わせていただいております。発送も早かったです。
    注文日:2017/08/20
    2016/11/28
    ネイビー購入。色合いも良く使い易いです。ベルト部分にクセがついていて真っ直ぐにならないのが残念。
    注文日:2016/11/22
    2016/11/09
    ブラックを買いました。 想像通りの色合いで質感もしっかりしていて購入して良かったです。
    注文日:2016/11/06
    2016/05/27
    かわいい☆
    黒&ピンクを購入。 持っているスマホに対応した手帳型のカバーが見つからなかったので、 これを見つけた時はうれしかったです。 そのまま写真も撮れて、サイズもぴったりでした。 子供っぽくなく、大人かわいい感じでいいです。
    注文日:2016/05/08
    2016/04/14
    なかなかGOOD!
    肌触りも良く、造りなんかもしっかりしてます。嫁さんも気に入ってます。GOOD!
    注文日:2016/03/15
    2016/03/27
    すぐに届いて利用してます。色も可愛くてお気に入りです。ありがとうございました
    注文日:2016/03/24
    2016/02/20
    金曜日のお昼に注文して、翌日の午前中には届きました。 想像以上にしっかりしていて長く使えそうです。
    注文日:2016/02/19
    2016/01/07
    あす楽で翌日届きました
    前の手帳型カバーが汚れたので買い換えました。 今回は汚れの目立たない黒&ピンクです。 ピンクは派手ではなく落ち着いた色でした。 ボタン、充電の差し込み等、位置がバッチリです。 指紋認証は塞がっていますが、使っていないのでノープロブレムです。 大切に使わせて頂きます。
    注文日:2016/01/06
    2015/12/22
    自分用に-
    ネイビーを購入。内側のポケットが少し歪んで取り付けられていた他は、良かったです。落ち着いたライムの色がとても気に入りました!
    注文日:2015/12/21
    2015/11/20
    みゅま17さん
    使いやすい!
    カードが1枚しか入らないのがちょっと残念だったけど 使い勝手もいいし、しっかりとした作り! 通話用に空いてる小さな穴からは通知ランプがチカチカ光って見えるし可愛い((o(。・ω・。)o)) 気に入って使わせて頂いてます!
    注文日:2015/11/06
    2015/10/25
    期待をしていなかったけども
    買ったスマホカバーの中でもダントツ一番! 普通、手帳型のやつは、反対側にたたむことが難しいのですが この商品は、スムーズにたためます! 作り物丈夫です!手帳型で何度も失敗してる方 ダメ元で買ってみてください!!絶対満足しますよ! わたしは、また旦那とオソロでリピートしようと思います!!
    注文日:2015/10/15
    2015/09/15
    大人かわいい!!
    他にはない2色使いに目をひかれました。本体がピンクなので、ブラックを購入しました。ブラック×ピンクは大人かわいくてとても素敵です。ピンクの色は、想像していたよりも少し薄かったですが、なかなかきれいな色です。ステッチもキレイで、長く愛用できそうです。
    注文日:2015/09/13
    2015/09/10
    使ってるスマホの手帳型ケースがなかったので助かりました。 使いやすいし、見た目もシンプルだけど可愛くて満足です。
    注文日:2015/08/15