dm-01h Disney Mobile on docomo DM-01H DM...(ジェイエムイーアイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-24
  • 普通です
  • ドコモf-03f用のイエローを購入。写真通りの色味です。カメラの部分は機種ごとに切り抜いているのできりっぱなし感があり、素材の深層部が厚紙のため水ぬれや長く使い続けるとどうなるのかは不安があります。ストラップホールがケースの上部にあるけれど、これ下の方がいいと思います。ストラップがブラブラして多分邪魔。携帯をおさめるケース部分はソフトな素材で取り外しにくいです。イヤフォン、ストラッ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-07
  • かっこいい
  • 私がスマホを変えたため、今まで使っていたF-07Eを息子に譲ることにとはいえ、ピンク...これはもう手帳型しかないと思い、元々専用スマホケースの種類が少なく、汎用品はどうしても吸盤緩くなりしかも重かったので、どうしようと思っていたらこの商品に出会いました型通りにハマるのがとても嬉しいのですが、若干サイズが緩いのか、少し浮いた感じに...馴染んでくると変わるかな?と思いながら使ってみようと ・・・(続きを読む

4 2016-04-14

なかなかGOOD!
肌触りも良く、造りなんかもしっかりしてます。嫁さんも気に入ってます。GOOD!

4 2016-11-28

ネイビー購入。色合いも良く使い易いです。ベルト部分にクセがついていて真っ直ぐにならないのが残念。

5 2016-11-09

ブラックを買いました。
想像通りの色合いで質感もしっかりしていて購入して良かったです。

5 2016-05-27

かわいい☆
黒&ピンクを購入。
持っているスマホに対応した手帳型のカバーが見つからなかったので、
これを見つけた時はうれしかったです。
そのまま写真も撮れて、サイズもぴったりでした。
子供っぽくなく、大人かわいい感じでいいです。

5 2016-03-27

すぐに届いて利用してます。色も可愛くてお気に入りです。ありがとうございました

5 2016-02-20

金曜日のお昼に注文して、翌日の午前中には届きました。
想像以上にしっかりしていて長く使えそうです。

4 2016-01-07

あす楽で翌日届きました
前の手帳型カバーが汚れたので買い換えました。
今回は汚れの目立たない黒&ピンクです。
ピンクは派手ではなく落ち着いた色でした。
ボタン、充電の差し込み等、位置がバッチリです。
指紋認証は塞がっていますが、使っていないのでノープロブレムです。
大切に使わせて頂きます。

4 2015-12-22

自分用に−
ネイビーを購入。内側のポケットが少し歪んで取り付けられていた他は、良かったです。落ち着いたライムの色がとても気に入りました!

• かい3504さん
  • かい3504さん

5 2014-12-19

期待通り
ブラックを購入。
質感も色も期待通りでした。
中はピンクで上品なかわいさですが、外は黒なので落ち着いています。
そのバランスが気に入っています。

4 2015-07-17

初めての。。。
このタイプのデザインカバー購入が初めてで、どんなもんかな。。。と、思ってましたが予想してたより使いやすく気に入りました~
マグネットで画面側のカバーを留めれるのでパカパカせず、いいです。
マグネットがない方がいいと思っていましたが、マグネットありを選んで良かったです。
もう少しコスパが良ければ、もっと良かったな~と感じました。
なので☆−1つです。

4 2015-03-25

以前違う機種の時にも利用させて頂きました。可愛いし、選択肢が多かったイメージがありリピしました。
商品もブラック&ピンクで一目惚れ。
ただ使い勝手はちょっと微妙でした。蓋止めのミミ?と同じ位置に画面消灯ボタンがくるのでオンオフしづらいです。
折り畳んだ際も、も少しぴったりすると手の収まりもよくなるのになぁと。
ネット購入は種類も多いけど、難しいなと思いました。

4 2015-02-17

まあまあです
携帯を落とし画面が割れたため、修理後に保護用にノートタイプのカバーを探してこちらにたどり着きました。
勝手に液晶画面フィルムもついていると勘違いしたので、到着後慌てて注文しました。
他の方も書いてあるとおり、穴部分は切りっぱなし感がすごくありますが遠目にはわかりにくいです。またシンプルでいいと思います。

5 2015-02-07

シンプルでかっこいい
スマホを以前落とし,液晶にひびが入り故障したため,修理後保護のためにもケースをつけようと家電量販店に行きましたが,iphoneケースばかりでシンプルで使いやすく,レザーでとかなり難しい条件でしたが,ネットで探すことができ値段が少々高めだったため悩みましたが,購入して正解でした。
子供たちからも色使いがかっこいいと言われ,iphoneに機種変しようかな?という気持ちも吹っ飛びました。

5 2015-01-21

プレゼントに
友達のプレゼントで買いました。色も可愛くて、スッキリしているのでポケットの出し入れも楽だと喜んでいました。

5 2014-12-04

気に入りました
手帳型のケースを探していたところ、こちらを見つけました。F-03Fのピンクを使用中で、他の方のレビューを参考にケースはブラックを購入しました。ピンクと迷いながらブラックにしたのですが、ケースの中のピンク色とスマホのピンク色がちょうどマッチしてとても気に入りました。
手帳型のケースを使うのは初めてですが、買って良かったです。