らくらくスマートフォン プレミアム f−09e...(ジェイエムイーアイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-11
  • とても良いです!
  • 母からの依頼で、手帳タイプで閉じたまま通話が出来、薄くてかさばらないお洒落なものを探していました。なかなか条件をクリアするものが見つからない中、やっと見つけました♪商品の発送もとても早く、発送までの間に届くメールも安心できるものでした。らくらくスマートフォン2をセットした所、カメラの穴もピッタリです。少し耳が遠くなっていますが、閉じたまま通話も難なく出来ている様子です。パープル ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-20
  • 概ねいい感じ
  • 見た目や質感など想像通りでした。ただ、結構カッチリとケースにハマるので、頻繁に着け外しする場合は気になるかも。(方法が下手なだけかもしれません;) ・・・(続きを読む

4 2016-06-29

父へのプレゼントで購入しました。汚れにくいような素材で、長く使えそうです。

4 2016-02-23

色:黄色を購入
生地は丈夫でしっかりしていて、購入してよかった

4 2015-11-17

綺麗な色でした
母に頼まれて購入しました。色が綺麗だと喜んでいます。
本体より少しだけカバーが大きすぎる感じがしますが、しょうがないのかな、、、。

• kamamさん
  • kamamさん

4 2015-10-19

オシャレです
60代の父親に頼まれて購入しました。ブラウン系がいいと言っていたのですがネイビーを選び渡したところ、とても喜んでくれました。結構カッチリはまるので、取るのが大変でした。発送はとても早かったです。

• rin1782さん
  • rin1782さん

5 2015-09-30

スマホカバー
友達に頼まれて購入しまたが、希望どおりの品物でとても喜ばれています。

5 2015-07-11

とても良いです!
パープルを選びましたが、とてもいい色で「買って良かった」と喜んで貰えました。
機種変などした場合は、今度は違う色をプレゼントしたいと思います。

• あこ6889さん
  • あこ6889さん

5 2015-09-01

母へ
スマホデビューした、母へのプレゼントに購入しました。
喜んでくれてよかったです。
自分用も購入しようか悩み中。

4 2015-08-30

義母へプレゼント
とても喜んでくれました。
発送も速く、お店の対応も良かったです。

• chicoリさん
  • chicoリさん

5 2015-08-26

プレゼントようだったので注文から発送到着が早くいい感じでした

5 2015-08-06

大正解でした!
こちらの、ネイビーを購入しましたが生地、色、デザイン、全て写真通りでかなり!気に入りました。購入して良かったです。

4 2015-06-23

使いやすいデザインで、満足です。次回も購入します。

5 2015-06-22

満足そうです
母へのプレゼントとして購入しましたが、オシャレだと喜んでました。

5 2015-05-17

とても高級感があり
カッコいーです。
発送も速く助かりました。

5 2015-05-09

とても喜んで頂けました。
義父に頼まれ購入。気に入ってもらえたようです。また私の方で住所の記入に不備があり面倒をかけてしまったが迅速に対応して下さり。発送もとても早かったです。
ただおまけのスマホグッツがなんだったのかは不明です…

5 2015-05-02

母へのプレゼントに
母から手帳型ケースが欲しいと言われ、ようやく探し出すことができました。
商品は質感も良く十分満足しているようです。
開き止めのフックのカラーがワンポイントで良いですね。