• もっこ*さん
  • もっこ*さん

4 2015-06-03

惜しい、、、
メール便なのに注文した翌日に届きました!!
すごいです!!
ですが、商品自体は惜しい感じ。カードポケットが二個あると思ってたら一個しか入らなかったのと、ケースの革の部分とプラスチックの部分が少しずれていて気になります。それ以外は◎です!

• naocheeさん
  • naocheeさん

4 2014-10-22

上質で上品な感じ♪
友人がネイビー×黄緑を持っているのを見て一目惚れして買いました!
■色(黒×ピンク)
SHL25(ネイビー)のために黒×ピンクを選びました。
ネイビーといっても濃紺なので、内部の黒いカバーと全く違和感なく使えます。
カバー外側は黒なので地味で重たい印象になるかと思っていましたが、艶感があるため濃紺のように見えます。(私だけかな?)
■内部カバー
ソフトで着脱しやすいカバーですが、ゆるくもなくジャストサイズです。
ただ、グリップセンサーが使えなくなるのは非常に残念。。(☆-1)
■質感
縫い目の粗さやほつれもなく、丁寧な作りです。
厚みも無いので持っていて負担にならずとても良いです。

• kaede829さん
  • kaede829さん

4 2015-03-25

しっかりとした作り
自分の分と家族の分で2個同時に購入しました。
かなり綺麗に作られており、納得のスマホカバーでした。
新機種に替え変えたらまた購入したいと思います。
ただ、304SHのカバーは、閉じたときバンドで充電端子が塞がれてしまうので機種によってバンドの位置を変えてもらいたかったです。

• +komugi+さん
  • +komugi+さん

5 2016-04-07

リピートです♪
以前、ネイビー×グリーンをこちらで購入しました。お値段は安くないですが、専用のケースなので安心感があります。使えないほどではありませんが、傷み始めた事と色を変えたかったので、今回はイエロー×ネイビーを購入しました。きれいな色で長く使えそうです。前の色も同様ですが、安っぽくないしっかりとした作りなのでオススメです。柄入りの全機種対応タイプの購入と迷いましたがこちらにして良かったです(^-^)

5 2014-09-09

スマフォに傷がつきにくい♪
色・デザインともに気に入っています。
ただ留め金の磁石がスマフォ本体に影響しないか心配です。
素材が本革だったらもっと長持ちしそうで大切に使えて愛着も湧きそうです☆

5 2014-07-16

気に入りました!
[受注番号]294919-20140706-0492872114
悩みましたが、汚れが目立たなそうな、パープルを購入しました。
とても落ち着いた色ですが、質感もよく、気に入りました。
開いてしまうのが嫌だったのでベルト付にしましたが、これもデザインのアクセントになってよいかと思います。
(ベルトの位置がちょうど充電のところなので、充電の時にははずさないといけませんが・・・)
中のポケットって使い道あるのかな?と思いますが、全体に気に入ったのでよかったです。

5 2014-07-16

とても気に入りました
ふたを閉じたまま会話が出来る手帳型携帯カバーを探していました。
jmeiは以前も使っていたので、製品の良さは確認してあったので、
何か新しいのが出るのをまっていました。以前のは、ピンクで
汚れが目立ちました。
出来たら、スタンドにもなるのが出来ると良かったのですが、仕方がありませんね。
たぶん、もう一つ色違いで買うかも知れません。
携帯も型が古くなると、カバー探しに苦労します。
次回は、シリコンで、手帳型の携帯カバーを作ってください。

4 2016-07-02

縫い目がいがんでいたのと、
ノリらしきものがついていたので
交換依頼をしたら
気持ちよく対応してもらいました。
折れてスタンド型にはならないので
それがあれば星5つでした。
写真にはありませんが、
充電接続部分と電源スイッチの個所は
ケースカバーはあいていたので
安心しました。

4 2016-02-09

カバンの中で見つけやすく、気持ちの面でも明るくなりたいので、イエローを購入。丈夫そうだし、カバーをつけたままでもカメラの撮影ができるのがよいです。

5 2015-09-24

良いと思います。
思ったより薄くて、でも、しっかりした造りで良いと思います。長く使っていきたいと思います。

5 2015-09-23

購入しました!!
ブラック×ピンクにしました。
見た目も触り心地もとても良い感じです。
本当に買って良かったと思える商品でした。

4 2015-09-21

頑丈‼
主人のスマホケースがすぐにボロボロ(使い方が雑なのか?)になってしまうので色んな物を購入していますが、このスマホケースが今までの中で一番しっかりとしているような気がします。主人も「いーねぇ〜」と言って使ってます。

• asyoppiさん
  • asyoppiさん

5 2015-06-19

使いやすい!
色も2色とかわいくてとても満足。フリップのところがマグネットなのでとにかく使いやすい。前のスマホを画面割ってしまって。でもカバーってかっこ悪いしいちいち開けるのが面倒と思っていので、これなら最高です!

• yoko744さん
  • yoko744さん

4 2015-04-28

いい感じです。
旦那さんが機種変更したので購入しました。色はネイビーにしましたが、画像の通りでとってもかわいかったです。
生地もしっかりしていて、旦那さんも喜んでます。
ただ、レビューのプレゼントはUSB充電器を期待していたのでそれだけが残念でした!

• momo9445さん
  • momo9445さん

4 2015-04-04

満足!
しっかりとしたとても良い商品だと思います。
シンプルでとても良かったです。