5 2014-08-14

やはりいい感じです!
今朝届きました。
前回もJMEIさんの手帳型のケースにお世話になっていました。なので機種変したらやはりこちらで…!と思っていました。
あるかなー?とは思いましたが、機種変後の機種にも対応されているものがあってよかったです。
今まで使ってたのと同じマグネット等の留め具の付いていないものもありましたが、今回はこちらにしました。
スタンドとして使えませんが、留め具で蓋(?)が勝手に開いてしまうこともなく、ストラップホールもあり、スピーカーの穴が空いてるので、今まで使っていたものよりも音が安定して出ます。閉じたまま通話可能というのは今まで使っていたものと同じ仕様で、また電話はしてませんが今まで特に不自由を感じることもなかったので大丈夫だと思います。
色は今回イエローを購入しました。最初はパッと見ピンとくるものがなかったんですが…これならイエローかな…と買ってみたら正解でした!とても綺麗なイエローに、中のネイビーでしっかりしまるというか、綺麗な配色だと思います。開いた中のネイビーにイエローのカードを入れるところがまたアクセントになっており、デザインとしてもとてもキレイだと思いました。
言うならば、ちょうどマグネットの留め具のところと充電の差し込み口がまるで計ったようにドンピシャなので充電時はケースから外すか開いたまま充電しなければなりません。そういう仕様なのかもしれませんが(笑)私としてはそこまで気になるところではないので問題なしです。あとは、スマホの電源ボタンが左側についているのでケースと付けると、付けなかった場合に比べとても押しにくくなりますが、そちらはスマホの仕様なので慣れるしかないです(笑)
レビューを書いてスマホグッズをプレゼント!では、今回も前回同様USB端子の充電コードが届きました。綺麗な黄緑色で、少し反応は悪いようですが、問題なく使えそうなのでいざという時に助かります。
長くなりましたが、全体的にはとても満足しています。大切に長く使っていこうと思います。ありがとうございました。

5 2016-04-13

画像通り
この度初めてスマホにしたので、カバーを探しました。
手帳型が、画面が隠れていいかな、と手帳型を。
パープル購入しました。画像通りで、綺麗で丈夫そう。
シックでいいです。値段は高いなぁと初めてなので感じました。
40越えの主婦なんで、デコやらキャラクターやらはいらなかったので、
いいものがあってよかったです。
機種はAQUOSserieshv32なので、充電がフタを開けないとできないのが残念。
フラップ付きなので、終われば閉じられます。
メール便なら送料無料もよかったです。
そしてメール便なのに翌日届きました。
配送センターがたくさんあるみたいです。
オマケに透明のプラスチックカバー(本体についてるのと似たものです)がついていました。

5 2014-10-01

今回 落として液晶にヒビが入り、急遽 機種変をしたのですが
最近の携帯はストラップをつける場所がなくて
また落としそうなので 手帳型を探しました
いろんな会社の いろんな種類があったのですが
白は汚れやすいのか ほとんど無くて
閉じたまま通話が出来る
ストラップがつけれる
しっかり固定出来る
というのを探したら この製品になりました
欲を言えば ベルトの位置がもう少し下なら
閉じたまま 充電コードをつけれるのに、、
と 他の方も書かれていましたが 思います
でも それ以外は 大満足です
ありがとうございました

• +komugi+さん
  • +komugi+さん

5 2016-04-07

リピートです♪
以前、ネイビー×グリーンをこちらで購入しました。お値段は安くないですが、専用のケースなので安心感があります。使えないほどではありませんが、傷み始めた事と色を変えたかったので、今回はイエロー×ネイビーを購入しました。きれいな色で長く使えそうです。前の色も同様ですが、安っぽくないしっかりとした作りなのでオススメです。柄入りの全機種対応タイプの購入と迷いましたがこちらにして良かったです(^-^)

5 2015-10-29

お気に入りになりました(*^^*)
初めての手帳型ケース
使いにくいかな?って思ってましたが慣れれば問題ないです
しかも通話の時は閉じたまま会話ができるのが嬉しい(*´∀`)
色はブラックで中はピンク(*>∀<*)
おまけはイヤホンキャップ?でスマホ用ペンでした(*^^*)
値段は少し高い気がするけど買ってよかったと思います(*´∀`)
色んな機種で対応してるみたいなんで機種変したら、また 同じの頼みたいと思います(笑)

5 2015-09-06

最高です(^-^)v
スマホケース、お店で探してましたがなかなか気に入ったものがなく、インターネットで探していると、このJmeiさんのこの商品にたどり着き、速攻注文させてもらいました。商品の方も1日で手元に届けてもらい本当に迅速な対応です。ホットピンクを注文させてもらい、ピンクと黄緑といった色使いとても良い感じです。また、友達にも可愛いいと評判です。

5 2015-07-29

ピッタリでした!
父が使っている古いモデルの携帯ケースが壊れたので探していました。
古いモデルなのでなかなか専用のケースは見当たらず困っていたのですが、こちらはそれぞれの機種に合うよう裏側にレンズの穴が空くようになっており、父の携帯にも気持ち良い程にピッタリと穴が合いました。
助かりました。どうもありがとうございました!

5 2015-07-05

ネイビーをいたただきました。中の色が黄色だと思っていたのですが、実物は黄緑色で少し驚きましたが、私の好きな色だったので問題なしでした。。とても高級感があって、何よりも作りがしっかりしています。縫製もきれいだし、丈夫に作られているので長く使えそうです。気に入っていたストラップもつけられるので大満足です。

5 2015-06-06

気に入ってます
商品が届くのがとても早くて助かります。
これ2個目です。。今まで使っていたのはニャンコにおもちゃにされズタボロ
それでまた同じものを買ってしまいました。
デザイン、使用感ともとても気に入っています。
確かに、皆さんがおっしゃられていますが、閉じたまま充電できたら楽ですね
でもそれがなくても満足のいく商品だと思います。

5 2015-02-25

バッチリ!
昨年、機種変時にドコモショップでかった手帳型のケースのフラップのホックが壊れたので、探していたのですが、なかなか見っからなかったところが、こちらのショップで見つけて購入しました。スマホのホールド感もピッタリで 気に入りました。黒色のケースを使っていましたが、カラーもグリーンに変えて見ましたが、オシャレ感があっていいですよ!

5 2014-11-15

とても可愛いです。
スマホを買い替えたので初めて手帳型のカバ-にしてみました。可愛い上に、とてもしっかりしたつくりで、よく落とす私には安心です。ただ、まだ慣れないのでカバーが邪魔でメールが打ちにくい感じがします。でも、高級感もあり汚れがつきにくそうな材質でとても気に入れました。家族全員が黒の手帳型を使用していますが、黒×ピンクを購入したのでピンクがよく映えて一番目立ちます。

5 2014-10-09

ネイビー×グリーン購入
イエローと迷って汚れが目立たなそうなネイビーにしました!(以前使っていたものはジーンズの後ろポケットに入れていたところジーンズの色が移ってしまい使えなくなったので;)こちらの商品は作りもしっかりしていてとても気に入っています(^_^)色は画像より落ち着いた色味かと思います。カード入れが若干きつめですがあまり使うこともないので私的には問題無しで大満足な買い物でした!オマケもグリーンで可愛かったです。ありがとうございました!!

5 2014-09-09

スマフォに傷がつきにくい♪
色・デザインともに気に入っています。
ただ留め金の磁石がスマフォ本体に影響しないか心配です。
素材が本革だったらもっと長持ちしそうで大切に使えて愛着も湧きそうです☆

• bluedandyさん
  • bluedandyさん

5 2014-09-04

カッコいいー
デザインがとても可愛くてとても気に入りました。留め具がマグネット式で且つ
色違いなのでアクセントとして、とてもカッコいいカバーです。買って良かったー。

5 2014-08-08

いい感じ!
商品が届きました。
色でとても悩みましたがイエローにしました。
イエローはキレイな色で中のネイビーも落ち着いた感じです。
イエローで派手ですがネイビーでしまって、大人かわいい感じかと。
素材もなかなか高級感があるのでいいと思いました。
カード入れがこちらの勘違いで2枚入ると思っていました、
カードは一枚のみ入ります。
そこの色が違っているのも差し色になって開いた状態でも
おしゃれに見えると思います。