スマホケース 手帳型 全機種対応 AQUOS Xx2...(ジェイエムイーアイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-14
  • やはりいい感じです!
  • 今朝届きました。前回もJMEIさんの手帳型のケースにお世話になっていました。なので機種変したらやはりこちらで…!と思っていました。あるかなー?とは思いましたが、機種変後の機種にも対応されているものがあってよかったです。今まで使ってたのと同じマグネット等の留め具の付いていないものもありましたが、今回はこちらにしました。スタンドとして使えませんが、留め具で蓋(?)が勝手に開いてしまうこと ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-14
  • 早速使ってみました。
  • ネイビー×グリーンを注文しました。注文後、二日で届きました。ずっと欲しいケースがなくケースなしだったため、迅速でありがたかったです。内側のプラにはめ込むのですが簡単にぴったりはまります。逆に簡単にはまりすぎるので、落としたときにはずれないかと不安にw写真では分からなかった点として、ケースのアウターが少し大きめです。本体が大きいのでケースはもう少し小さくても良かったかなと。後、の ・・・(続きを読む

5 2016-04-13

画像通り
この度初めてスマホにしたので、カバーを探しました。
手帳型が、画面が隠れていいかな、と手帳型を。
パープル購入しました。画像通りで、綺麗で丈夫そう。
シックでいいです。値段は高いなぁと初めてなので感じました。
40越えの主婦なんで、デコやらキャラクターやらはいらなかったので、
いいものがあってよかったです。
機種はAQUOSserieshv32なので、充電がフタを開けないとできないのが残念。
フラップ付きなので、終われば閉じられます。
メール便なら送料無料もよかったです。
そしてメール便なのに翌日届きました。
配送センターがたくさんあるみたいです。
オマケに透明のプラスチックカバー(本体についてるのと似たものです)がついていました。

• +komugi+さん
  • +komugi+さん

5 2016-04-07

リピートです♪
以前、ネイビー×グリーンをこちらで購入しました。お値段は安くないですが、専用のケースなので安心感があります。使えないほどではありませんが、傷み始めた事と色を変えたかったので、今回はイエロー×ネイビーを購入しました。きれいな色で長く使えそうです。前の色も同様ですが、安っぽくないしっかりとした作りなのでオススメです。柄入りの全機種対応タイプの購入と迷いましたがこちらにして良かったです(^-^)

5 2015-10-29

お気に入りになりました(*^^*)
初めての手帳型ケース
使いにくいかな?って思ってましたが慣れれば問題ないです
しかも通話の時は閉じたまま会話ができるのが嬉しい(*´∀`)
色はブラックで中はピンク(*>∀<*)
おまけはイヤホンキャップ?でスマホ用ペンでした(*^^*)
値段は少し高い気がするけど買ってよかったと思います(*´∀`)
色んな機種で対応してるみたいなんで機種変したら、また 同じの頼みたいと思います(笑)

4 2016-07-02

縫い目がいがんでいたのと、
ノリらしきものがついていたので
交換依頼をしたら
気持ちよく対応してもらいました。
折れてスタンド型にはならないので
それがあれば星5つでした。
写真にはありませんが、
充電接続部分と電源スイッチの個所は
ケースカバーはあいていたので
安心しました。

5 2016-02-11

とても大満足!!
しっかりしていてとても気に入りました!!
お勧めです!!

4 2016-02-09

カバンの中で見つけやすく、気持ちの面でも明るくなりたいので、イエローを購入。丈夫そうだし、カバーをつけたままでもカメラの撮影ができるのがよいです。

4 2016-02-01

機種変更と同時に注文しました。シンプルながら明るいツートンカラーで、日常使いやすいです。問題なく使用中。

4 2016-01-28

かわいい
写真通りかわいかったです!ものすごく、しっかりしてて頑丈そう。けどしっかりしすぎてちょっと大きくて重いかな。でも使いやすいと思います。

4 2016-01-03

作りもしっかりしていて、携帯が守られているって感じです。ただポケットの作りから厚みがでます。
このポケットの作りなら、2枚いれれるようならいいのにと思いました。

4 2015-11-18

気に入りました。
ネイビーを購入しました。
中のグリーンもきれいで気に入りました。
安っぽく見えないし、汚れも目立たないのでとてもいいです。
難点は、しっかりしているせいかICカードが反応しにくいです。

5 2015-10-29

スマホデビューして早くケースを買わねばと思っていたのですがなかなかこれといった商品がないところで見つけました。
シンプルで機能的で気に入ってます。カラーもネイビーでさし色の黄緑が素敵です。

5 2015-10-14

ネイビーを購入しました。
想像通りの色で、サイズもピッタリでした。

4 2015-06-03

惜しい、、、
メール便なのに注文した翌日に届きました!!
すごいです!!
ですが、商品自体は惜しい感じ。カードポケットが二個あると思ってたら一個しか入らなかったのと、ケースの革の部分とプラスチックの部分が少しずれていて気になります。それ以外は◎です!

• naocheeさん
  • naocheeさん

4 2014-10-22

上質で上品な感じ♪
友人がネイビー×黄緑を持っているのを見て一目惚れして買いました!
■色(黒×ピンク)
SHL25(ネイビー)のために黒×ピンクを選びました。
ネイビーといっても濃紺なので、内部の黒いカバーと全く違和感なく使えます。
カバー外側は黒なので地味で重たい印象になるかと思っていましたが、艶感があるため濃紺のように見えます。(私だけかな?)
■内部カバー
ソフトで着脱しやすいカバーですが、ゆるくもなくジャストサイズです。
ただ、グリップセンサーが使えなくなるのは非常に残念。。(☆-1)
■質感
縫い目の粗さやほつれもなく、丁寧な作りです。
厚みも無いので持っていて負担にならずとても良いです。

• kaede829さん
  • kaede829さん

4 2015-03-25

しっかりとした作り
自分の分と家族の分で2個同時に購入しました。
かなり綺麗に作られており、納得のスマホカバーでした。
新機種に替え変えたらまた購入したいと思います。
ただ、304SHのカバーは、閉じたときバンドで充電端子が塞がれてしまうので機種によってバンドの位置を変えてもらいたかったです。