スマホケース 手帳型 全機種対応 Xperia X ...(ジェイエムイーアイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-04
  • 夫婦でお揃いで。
  • 以前留め具が無いタイプを私が使っていて、とても使い安く気に入っていたのですが汚れて来てしまったので、再度購入すると同時に、今度は夫婦でお揃いで留め具があるタイプを購入してみました。届いた商品はとても素敵で可愛い!!私はブラック×ピンク。旦那はネイビー×黄緑。色は画像通り、商品は想像通りで大変満足しております。心配していた携帯を留める為のケース(?)ですがブラックで、私達はブラック ・・・(続きを読む
  • YOSHI.Kさん
  • 3 2014-08-06
  • メール内容と違う
  • ものすごく気に入って、あらかじめメールで確認しました。XperiaA2中のケースが対応してるか、マグネット充電のところも開いているかときいたのですが「大丈夫です。機種に対応してます&#1007 1;」だったので注文しました。ところが届いたらマグネット充電のところが開いておらず…。カバー開けたくなかったから確認したのですがとても残念です。カバーの色は画像通りでした。 ・・・(続きを読む
  • @はるひーさん

4 2016-08-02

概ね満足☆
最近スマホを機種変更したので、今流行りの手帳型ケースを探していました。シンプルでツートーンカラーのケースが可愛いなと思い、いろんなショップで探しましたが、レビューなどを参考に今回こちらのネイビーを購入。開けたときのグリーンがとても可愛いです。本当はホワイトのケースを探していたのですが、カバーを閉じて通話する際に、ファンデーションがどうしてもカバーにつくため、こちらの色で正解でした。縫製もきれいで、ほつれてくる心配はなさそうです。1,000円台のお安いケースと迷いましたが、毎日使うものなので、気に入ったものを、でも4,000円以上は出したくないという私にピッタリなケースでした。

4 2015-09-18

なかのポケットがかわいい
色合いがとても気に入ったので、白と赤のものを購入しました。
プラスチックでカチッとはめるタイプのケースは落とすと携帯が何メートルも飛んでいくという経験を何度もしていたので悩んだのですが、買ってよかったと思いました。
留め具もボタンではなく磁石なのでへたらない!
デザイン面では、カートをいれるようのポケットがすごくかわいい!
よくある切れ込みタイプではなく、ワイシャツのポケットみたいな後付けタイプ。
赤にその白のポケットがほんとにかわいくて、特に気に入りました!!
あと今後にた色の商品が出るならの要望です。
ケースはスタンドにはならないタイプで、スタンドだったらもっとよかったなーかも、ということで星4です。
今後スタンドタイプのが出たらまた買うかも。

5 2015-11-25

なかなか
私は黒を購入。
ピンクがカワイイ。
止めるところは、カバー表面のとこが磁石になっているようで、ピンクのところも磁石になっており、磁石で止まる仕組みでした。
表面にホックみたいなのがあるのではなく、へんな出っ張りがない。
スマホをはめ込むカバーの色は黒でした。
私はZ1なので、マグネット充電は出来ます。

• eikan777さん
  • eikan777さん

5 2015-08-31

以前、別な店舗で専用ケースを買ったのですがレンズ穴の位置もずれていてカード入れも普通のカードが入らないという散々な目に会いました
゚(゚´Д`゚)゚
しかし今回こちらで購入した専用ケースはレンズ穴もバッチリ!!
カード入れもちょうどいいサイズで大変気に入りました!!
次回、スマホを変えた時も利用したいと思います♪

5 2016-06-06

留め具が磁石なので、開閉がスムーズ。配色が全てかわいく、どれにするか悩みました。結局イエロー×ネイビーにしましたが、子供っぽくなく、作りもしっかりしていて安っぽく見えません。 デザイン、クオリティーからしてお買い得だと思います。

• modconさん
  • modconさん

4 2016-05-25

いい感じ
子供へのプレゼント用に購入しました。
子供も喜んで使用してくれています。
作りもしっかりしています。

5 2016-04-19

ブラックを購入しました。
2回目です。前回も同じブラックです。色々な人のスマホケースを見てきましたが、この自分が使ってるスマホケースが一番でまたリピートです。
シンプルで、でもピンクがさりげなくて。前回より改善されたのか少し形がコンパクトになったのかな。
あと携帯をしっかり守ってくれます!

• ire5555さん
  • ire5555さん

4 2016-01-24

使い勝手良いです。
作りもきちんとしており、使い勝手の良い商品です。
内側のポケットが2つあればさらに良かったなーと思います。

5 2016-01-09

納得です。
すごく気に入りました。ありがとうございます。

5 2015-11-27

やっぱりいいです!
以前こちらでスマホカバーを購入したことがありよかったので、今回カバーが壊れてしまったのでどれにしようか迷いピンクにしました。思った以上に色鮮やかでテンションアッブです!
作りも気に入ったので迷っていたブラックも再度即注文しちゃいました!

4 2015-10-08

2色がポイント
2色使いが気に入ってこの商品にしました。表と中が色が違う楽しみ方ができます。
これまで透明ケースでしたので、重い気がしますが仕方がないかなと思いました。
わたしはカードが一枚入ればいいのですが、もう一枚入るポケットがあってもいいかも。
でも、一枚のほうが厚みが出ないからいいのかな。

4 2015-09-22

ネイビー購入
悩んだあげく、この商品のネイビーにしました。以前のケースがオレンジで明るい色だったので、ちょっと地味かなとは思いますが、開くと黄緑が鮮やかでいい感じです。何となくマグネットの部分が本体に対して斜めについている気がするのでマイナス1です。サイズはぴったりでした。

5 2015-09-21

丈夫で良かった
ブラック購入しました。
とても気に入りました。内側ピンクでかわいいです。

4 2015-09-17

シックでおしゃれ
手帳型ケースの買い換えのため購入しました!
シックな色のネイビー&グリーンでとても気に入りました、ですが留めるベルトが真ん中ではなく少し上にあるため閉じていても少しズレるので少しマイナスです。

4 2015-09-12

手帳型のケースは初めてですが、使いやすいです。
カメラの穴の位置もバッチリですし、そのまま充電も出来て購入して良かったです。
カード入れが付いてますが、キツキツな感じで入れにくそうなので☆-1。