スマホケース 手帳型 全機種対応 Xperia X ...(ジェイエムイーアイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-04
  • 夫婦でお揃いで。
  • 以前留め具が無いタイプを私が使っていて、とても使い安く気に入っていたのですが汚れて来てしまったので、再度購入すると同時に、今度は夫婦でお揃いで留め具があるタイプを購入してみました。届いた商品はとても素敵で可愛い!!私はブラック×ピンク。旦那はネイビー×黄緑。色は画像通り、商品は想像通りで大変満足しております。心配していた携帯を留める為のケース(?)ですがブラックで、私達はブラック ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-06
  • メール内容と違う
  • ものすごく気に入って、あらかじめメールで確認しました。XperiaA2中のケースが対応してるか、マグネット充電のところも開いているかときいたのですが「大丈夫です。機種に対応してます&#1007 1;」だったので注文しました。ところが届いたらマグネット充電のところが開いておらず…。カバー開けたくなかったから確認したのですがとても残念です。カバーの色は画像通りでした。 ・・・(続きを読む
  • @はるひーさん

4 2016-08-02

概ね満足☆
最近スマホを機種変更したので、今流行りの手帳型ケースを探していました。シンプルでツートーンカラーのケースが可愛いなと思い、いろんなショップで探しましたが、レビューなどを参考に今回こちらのネイビーを購入。開けたときのグリーンがとても可愛いです。本当はホワイトのケースを探していたのですが、カバーを閉じて通話する際に、ファンデーションがどうしてもカバーにつくため、こちらの色で正解でした。縫製もきれいで、ほつれてくる心配はなさそうです。1,000円台のお安いケースと迷いましたが、毎日使うものなので、気に入ったものを、でも4,000円以上は出したくないという私にピッタリなケースでした。

5 2016-11-18

リピートです。
以前購入して、とても気に入っています。今回はケースの部分が落とした時に割れてしまい、再購入しました。
やはり、使い勝手がいいです。ありがとうございました。

5 2016-06-06

留め具が磁石なので、開閉がスムーズ。配色が全てかわいく、どれにするか悩みました。結局イエロー×ネイビーにしましたが、子供っぽくなく、作りもしっかりしていて安っぽく見えません。 デザイン、クオリティーからしてお買い得だと思います。

• modconさん
  • modconさん

4 2016-05-25

いい感じ
子供へのプレゼント用に購入しました。
子供も喜んで使用してくれています。
作りもしっかりしています。

5 2016-04-19

ブラックを購入しました。
2回目です。前回も同じブラックです。色々な人のスマホケースを見てきましたが、この自分が使ってるスマホケースが一番でまたリピートです。
シンプルで、でもピンクがさりげなくて。前回より改善されたのか少し形がコンパクトになったのかな。
あと携帯をしっかり守ってくれます!

• ire5555さん
  • ire5555さん

4 2016-01-24

使い勝手良いです。
作りもきちんとしており、使い勝手の良い商品です。
内側のポケットが2つあればさらに良かったなーと思います。

5 2016-01-09

納得です。
すごく気に入りました。ありがとうございます。

• BMGWさん
  • BMGWさん

5 2015-06-06

基本品質は十分
この手の商品は使っているうちに敗れてきたり、縫い糸がほつれてきたりするが、本製品は造りがしっかりしている。購入してから数か月経つが破れたり、ほつれてきたりしていない。扱いの荒い男子高校生が使っているので、しっかりしていると思う。
カラーもキレイでカラバリもあるのでうれしいですね。
留め具はマグネット式なので壊れることもありません。

5 2015-03-22

思ってたどおりの商品でした。
思ってたどおりの商品でよかったです!
作りもしっかりしていて、でもそのせいでカードいれにはうすーいカードしかはいりませんが(´・c_・`)
色もお気に入りです!

5 2015-11-25

なかなか
私は黒を購入。
ピンクがカワイイ。
止めるところは、カバー表面のとこが磁石になっているようで、ピンクのところも磁石になっており、磁石で止まる仕組みでした。
表面にホックみたいなのがあるのではなく、へんな出っ張りがない。
スマホをはめ込むカバーの色は黒でした。
私はZ1なので、マグネット充電は出来ます。

4 2015-09-18

なかのポケットがかわいい
色合いがとても気に入ったので、白と赤のものを購入しました。
プラスチックでカチッとはめるタイプのケースは落とすと携帯が何メートルも飛んでいくという経験を何度もしていたので悩んだのですが、買ってよかったと思いました。
留め具もボタンではなく磁石なのでへたらない!
デザイン面では、カートをいれるようのポケットがすごくかわいい!
よくある切れ込みタイプではなく、ワイシャツのポケットみたいな後付けタイプ。
赤にその白のポケットがほんとにかわいくて、特に気に入りました!!
あと今後にた色の商品が出るならの要望です。
ケースはスタンドにはならないタイプで、スタンドだったらもっとよかったなーかも、ということで星4です。
今後スタンドタイプのが出たらまた買うかも。

5 2015-01-04

夫婦でお揃いで。
届いた商品はとても素敵で可愛い!!私はブラック×ピンク。旦那はネイビー×黄緑。色は画像通り、商品は想像通りで大変満足しております。心配していた携帯を留める為のケース(?)ですがブラックで、私達はブラックが良かったので安堵しております。
とても満足しているので、わざわざ欠点をあげる必要もないのですが、我が儘を言わせて頂けるならTVや動画を見る際に横に立てられるタイプだと良かったな~と思います。以前使っていた留め具のないタイプは寝室で動画を見る際に便利でした。
年末に注文したにも関わらず早々発送して頂き、新しい新年の始まりをお揃いのケースでスタートする事が出来、ちょっと素敵なお正月になりました。有り難うございました。大切にします!!
[受注番号]252529-20141231-0654080117

• eikan777さん
  • eikan777さん

5 2015-08-31

以前、別な店舗で専用ケースを買ったのですがレンズ穴の位置もずれていてカード入れも普通のカードが入らないという散々な目に会いました
゚(゚´Д`゚)゚
しかし今回こちらで購入した専用ケースはレンズ穴もバッチリ!!
カード入れもちょうどいいサイズで大変気に入りました!!
次回、スマホを変えた時も利用したいと思います♪

• popograceさん
  • popograceさん

5 2015-06-23

可愛い
今まで使っていたケースが古くなったので、こちらを購入しました。
配色がかわいくとても気に入りました。
前使っていた手帳タイプより少し多いです。

• Kamunaさん
  • Kamunaさん

4 2015-04-16

中のクリアケースが微妙に形が合ってないのか、少々きつくてスマホ側面のmicroUSBカバーが開けづらいのと、カバーのカメラ穴がケースと1ミリほどずれているので星マイナス1しましたが、丈夫で触り心地のいい質感、丁寧な作り、そして何と言ってもシンプルながらも可愛いカラーリングがとても気に入りました。大切に愛用していきたいと思います。