全機種対応 スマホケース 手帳型 ARROWS NX...(ジェイエムイーアイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-21
  • かなりいいヾ(@゜▽゜@)ノ
  • まずカバーをしたままカメラOKなこと(^_^)v開きの閉じ部分におしゃれな金具がついていて 閉じたときに磁石でピッタリ収まる感じがいいです同系色のストラップがしっかりしていて基本何もつけたくないのですがこのストラップはすぐつけたいと思ったぐらいです私はオレンジの柄を選びました全体に大人な感じが気に入りました ・・・(続きを読む
  • ころころたまご8196さん
  • 2 2014-12-11
  • 素材はいいけど…
  • 裏の、カメラやスピーカー部の切り抜きが非常に雑です。やっつけ感が出てます。せっかくの高級感が勿体無い。ここが改良出来ればいいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-19

先ほど届きました
黒(柄)を注文しましたが、思っていた通りで高級感があり満足しています。
ただ、保護フイルム/保護シート取り扱い中と記載されていたので、てっきり保護フイルム付きと期待していましたが、そうではなくて少々不満。

4 2015-03-05

良い。
以前使っていた物が安っぽかったので、レザー系の物に絞って選んでみましたが、落ち着いた感じで気に入りました。ストラップ付きというのも珍しいですね。

5 2015-01-16

配送に難あり
郵便のメール便でしたが、袋がくしゃくしゃで中身が大丈夫か心配になりました。
中身なんとか大丈夫でしたが。。。。
安物からの買い替えですが、高いだけあり品質問題なしです。
長く使えそう。

4 2015-08-26

初めて手帳タイプを購入
価格のわりに思った以上に質感もよく大変満足

5 2015-08-07

良いです。
とてもしっかりした作りで良いです。落としても大丈夫そうです。

4 2015-07-06

自分用に購入
ドコモショップや家電販売店など見て回り、好みのが無くこちらの商品、レビューみて決めました。

4 2015-06-25

今届きました
手帳型が欲しくてたどり着きました。色味はきにいりました。まだ使っていないので楽しみです。

4 2015-03-26

良いです。
ピンクの無地を購入しました。
質感がとても良く、満足です。
磁石が少し弱い点以外は文句無しです。
ストラップもシンプルでつけやすく、
大人っぽくて好感を持てました。

5 2015-02-19

家族用にストラップ付のケースを探し、条件にピッタリのこちらの商品。
手にした感じも良く、大満足です。

4 2014-12-16

ほぼ満足
茶色の柄要りを購入しました。色柄見た目ほぼ満足です。買ったばかりか磁石が少し弱い感じがしますが、使用するうちに馴染むのではないでしょうか?梱包が雑なので紐がくしやくしゃになってました。

5 2014-12-16

高級感があります
見た目は高級感があり、作りもしっかりしています。
対応も迅速、丁寧な梱包でしたので☆5でした

5 2014-08-21

かなりいいヾ(@゜▽゜@)ノ
まずカバーをしたままカメラOKなこと(^_^)v
開きの閉じ部分におしゃれな
同系色のストラップがしっかりしていて
基本何もつけたくないのですが
このストラップはすぐつけたいと思ったぐらいです
私はオレンジの柄を選びました
全体に大人な感じが
気に入りました

4 2014-07-24

とても
いいです(≧∇≦)
手に馴染みます(*´∀`)

3 2015-03-19

ケース
電話がグレードアップされた!
革のタッチが抜群!今までよりも大切に扱っている!

2 2014-12-11

素材はいいけど…
裏の、カメラやスピーカー部の切り抜きが非常に雑です。
やっつけ感が出てます。せっかくの高級感が勿体無い。
ここが改良出来ればいいと思います。