2017/12/21
    ikuyakanさん
    夫婦でお気にいりです。
    数年前 娘が私たち夫婦にプレゼントしてくれました。 とっても使いやすく気にいっていました。 傷んできましたので、いろいろ探してみましたが、 どれも気にいらず、やっぱりこの商品に戻ってきました。 今度は柄入りにしてみました。 届くのがとっても楽しみです。
    注文日:2017/12/20
    2015/10/07
    まだ届いてませんが…
    旦那様へプレゼントとして購入しました。 見た目がしっかりした感じなので、届くのを楽しみにしてます。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/10/05
    2015/09/23
    すぐに届きました!
    注文後すぐに届きました。 サイズピッタリで、プレゼントに喜んでもらえました! おまけもありがとうございました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/09/06
    2015/06/13
    はやい対応
    大満足です👍 また次も頼むと思います✨
    注文日:2015/06/11
    2015/06/05
    初めての手帳型ケース大変気に入りました♪
    SO-02F XPERIA Z1 fのイエローを使っていてケースを何色にしようかかなり迷いライムを購入しました。携帯をはめる部分は黒ですが、ふたを閉めて横から上下を見ると、黄色の携帯というのが見てわかり、色のバランスが良くライムにして正解でした。留め具のマグネットの「ぱふっ」というくっつき方も、気に入りました♪充電は開いた状態でないとできませんが、逆にケースに穴が開いていない所が全体的な品の良さにつながっているのでまったく問題はないです。外側と内側の皮が違うもので、内側の黒の手触りが気持ちよくより気に入りました♪ 郵送時のエコを考えていらっしゃるショップにも、ゴミも少なく好感が持てました!大事に使いたいと思います。
    注文日:2015/06/02
    2015/03/30
    良いです
    主人用に購入しました。 ブラックの柄ありにしましたが、さり気ない柄が素敵でお値段より高級感ありました。 おまけも使えるもので、嬉しいです(*^-^*) もう少し磁石部分が強ければいいと本人が言っていました。 入金確認からの発送までは早く、素晴らしいです。 安心したお取引が出来るショップだと思います。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/03/24
    2015/02/21
    レッド無地購入!
    注文して2日で届きました(^^) 友達へのプレゼントでしたが 喜んで貰えました!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/02/15
    2015/02/19
    旦那のスマホ用に購入しました! 本人もすごく気に入ってくれて使いづらさとかはないみたいです。 作りもしっかりしていて落としても画面を傷つけたりしなくなりそうで手帳型にして良かったです。
    注文日:2015/02/11
    2015/02/16
    良かったです
    発送が迅速で、商品も使い心地が良さそうで満足です。 オレンジの小物は持っていなかったので、奇抜な色だったらどうしようかとドキドキでしたが、落ち着いた色合いでとっても気に入りました!
    注文日:2015/02/14