4 2014-10-05

作りはいい方です
理想はアズマン社のルガトーがいいですが、このキップの質感は良く綺麗なコバとステッチに乱れがなく、傷もつきにくいのがオススメ。PUレザー買うならこっちの方が断然良いですよ!

4 2015-11-21

シンプル
しっかりした品質のスマホケースが欲しくてこちらを購入。
最初赤を買いましたが、ケースと革部分がカメラの穴の位置がかなりずれていて、これはないだろうと返品。
色はパスポートみたいな色でした。
もっと鮮やかな綺麗な赤なら素敵なのに。
ほかの商品も探したけど、やはり本革がいいし
シンプルな作りを探していたので
再度色違いで白を購入。
前ほどカメラの穴の位置はずれていなかったですが
穴の大きさがケース部分より革部分の方が大分横に大きいのはやはり変わらず。
縫い目、革のさわり心地、なかのスウェードはちゃんとしてます。
ホワイトは美しい。汚れるだろうが。。

4 2015-01-14

ホンの少し
ISW13HT用に購入しました。
こちらのショップでは何度か別の種類のレザー調ケースを買わせていただいていましたが、本革は手触りがなめらかで良いですね。
今回はブルーをチョイス。見本のような鮮やかな青ではなく落ち着いた色でした。
パタンと閉じるだけのデザインなので使いはじめは勝手に開いてしまいますが、少しずつ手に馴染んでくれるのが楽しみです。
すごく細かいことなんですが、レザーにあけられた穴とプラスチックケースの穴が微妙にズレていて気になりました。
幸いわたしのスマホもプラケースも黒なので装着してしまえばあまり目立たないのですが、気になる人は気になるかなと。

• divinextさん
  • divinextさん

4 2015-08-09

ガワの質感が良い
届いてから何日か使ってみたが、触り心地や見た目は良いものだと感じます。
背面は革+ケースでそれなりに厚いですが、FeliCaもちゃんと反応しました。
汎用の革に端末毎のプラケースを付けてるためか、カメラやマイクなどの穴がズレた状態なのはご愛嬌でしょうか。
元々メーカー製のダブルディップフリップを使っていたので、どうしても折り返した時の厚みが気になります。
そこらで売っているケースよりも持った時の質感は良いですが、価格も高めなので値段相応かなと思います。

5 2015-07-02

やっぱりコレです
この商品は今回で何個目でしょうか。
いつも使って汚れる度に色々な色のケースを購入しています。
T−カードやポンタカードが入れらたり、名刺を入れられるポケットがあるので
大変重宝しております。
このケースにスマホを入れておくと今まで落としても壊れる事が無く、きれいな状態を保つためにスマホの使用期間が過去のスマホよりより長く使っちゃってます。
値段はちょっと高めだけど、他にないから仕方がないって感じで満足できると思います。。

4 2016-01-15

スマホ購入にて
ハードケースも考え悩みましたが、色合い・手触りも良いですが、閉める際に留め具があった方が、しっくりくるかなと感じましたが、使い慣れてくればまた違ってくるのかもしれませんが…

4 2015-12-20

HTC desire 626用に購入
さわり心地は高級感があって良いです。
カード入れ部分がスマホに引っ掛からなければ満点かな?

• Snow23さん
  • Snow23さん

4 2015-09-16

本体が落ちそう
デザインや触り心地はいいのですが、本体とカバー部分の接着が弱そうで心配です。

4 2015-07-14

ライトピンクを注文しました。
サーモンピンクっぽかったです。
その他はなんの問題もなくスムーズにお取り引きできました

5 2015-07-09

高級感あふれています。
スマホを変えましたので、新しいケースにかえました。以前のものは合成皮革で使っていくうちにすれてきましたので、今回は、本革にしました。
とても高級感あふれていて、気に入りました。汚れが目立たないようにホットピンクを選びましたが、もう少し柔らかな色を選んだほうがよかったと思っています。

4 2015-05-24

古いスマホにもぴったりでした(笑)
紹介ページとほぼ変わらないイメージの商品でした。
スマホと一緒に使い込んでいくうちに味が出そうです。
良い買い物になりました! ありがとうございました!

4 2015-05-16

シンプルで使いやすかったです。
手触りも本革ならではでよかったです。

5 2015-04-21

二度目の購入です。本革で作りもしっかりで高級感がありお気に入りです。

5 2015-03-13

やはり良い
今回で同じ商品の色違い3個目です。他のケースも考えますがやはり質感・使い勝手を考慮するとこれが一番だと思い再購入しました。

4 2015-01-18

ダークブラウンを購入・・・
落ち着きある色で満足です。
皮は質感あり、固めですが、これから使用してくることで手に馴染んでくれると期待してます。