5 2014-07-07

かわいー!
4日の夜中に注文して7日に届きました。メール便でちゃんとドアポストに入るサイズにしていただけたのでありがたいです。
中のハードケースはぴったりで安定感があり、ボタンの押しにくさなどもなく、カメラホールの穴も大きめなので映り込みもありません。
色は本体:黒、リボン:グレーレオパードにしましたが、リボンはピンクベージュっぽい色にも見えます。リボンの素材はもっと皮っぽいのかなと思ったんですが、紙芯にエナメルコーティングっぽい感じでした。
内張りは織りや毛並みのないマットな生地で、スエードなどともまた違う不思議な感触です。
本体の外側は手持ちのCOACHの財布と似た感じで、お揃いっぽくしたかったのでとても満足です♪
値段がもう少し安くなればいいなと思いますが、他では買えない高級感に大満足なので、結果的にこの値段も納得です(^-^)

4 2014-08-06

素敵なカバーだとよくほめられます。見た目には私自身とても気に入っています。
色はホットピンク×ホットピンク
リボンがさりげなくて上品です。
ただ、内側のカバーの張り付けがかなりずれていました。お金を払って買う人の気持ちを考えて作業してほしいものです。これではただの雑仕事ではありませんか?
その点はとても残念でなりません。

4 2014-06-07

とても可愛くて気に入りました。
ホワイトのリボンにしたので、汚れないか心配でしたが問題なさそうです。
ストラップもつけられます。
手は小さい方ですが、電車の中などではなんとか片手でも使えています。
マイナスな点は、ケースを外さないと卓上ホルダーで充電できないこと。(でも慣れれば取り外しはそんなに難しくありません。)
カードを入れるポケットがないこと。
ちょっとお高い。
ということくらいです。
買ってみてよかったと思っています。

4 2014-05-26

かわいいです☆
ネイビー×ホットピンクを購入。
デザインとても可愛いです。
色の組み合わせも可愛いかったです☆
ただこの素材の本物のレザーケースを持っているので比べてしまうと…ちょっと違うかな…って感じですが、、、このデザインで本革なら最高なのにと思いました。
合皮にしては値段が高いなと思いました。
それと、カバーに装着するのが困難なのでカバーを変えたりする時にプラスチックが割れないか心配です。
デザインは、とても可愛いので☆4つで。

5 2018-09-05

ブラック×ブラック
前回のケースが壊れたので同じものを再度購入しました。
内ポケットがあるともっといいですが、とにかくシンプルでかわいいので気に入ってます。

• ゆき0431さん
  • ゆき0431さん

4 2015-08-21

満足してます
朝に注文して翌日には届きました。
すぐに付け替えました。以前はカード入れがある手帳型カバーを使っていました。その分厚くなり使いづらかったんですが、これはかさばらずスッキリしています。

5 2015-07-13

気に入りました!
ブラック×ブラックを購入しました。
プラダのリボンが付いているお財布を使っているので、お揃いみたいで嬉しいです!
とても気に入りました!

5 2015-07-07

プラダの財布に似たケースを
探していて、こちらのケースに
出会いました!
色合いも思い通りで気に入りました!

4 2015-06-22

ホットピンク×ホットピンク
ホットピンクが思っていたより派手でしたが、周りからは好評でした。
閉じても勝手に開くことは無いです。

4 2015-03-07

早い!
他の方のレビュー通り、すぐに届き助かりました。ギフト用のため使い心地は分かりませんが、見た目はとても可愛いです。ホットピンク×ライトピンクですが派手すぎず良かったです。

5 2015-02-13

早い!かわいい!
頼んだ翌々日の朝には受け取れました!
ネイビーに黒リボンにしましたが、大正解。
とても気に入りました。
ポケットがあればというレビューが気になってましたが、
よく考えたらandroidなのでsuicaなどもともと入ってますし要らなかったです。
厚くなると困るし^^;
色違いも欲しくなっちゃいます

4 2015-01-30

選べるうれしさ♪
手帳型で探していてなおかつ、カラーも好きなように組合せができて自分だけのケースみたいで使っていてもテンションあがります♪
ただ、一点..カード入れがないのが残念!

5 2015-01-11

かわいい(>∀<)ノ☆ホットピンク&#10005;ネイビー組み合わせとてもかわいくて気に入りました♪

4 2015-01-07

写真通りです!
リボンの色が人気だったようで、届くのは少し時間がかかりましたが…お知らせのメールもあり、丁寧な対応でした!
商品も写真通りの見た目で、とても可愛く作りもしっかりしてて、買って良かったです。
ただ、お値段が少し高めなので…もう少し安ければ嬉しいなぁーという願いを込めて☆4つにさせてもらいました!

5 2014-12-26

すごく作りがしっかりしていて、
安っぽくなくて大満足です。