• K211148さん
  • K211148さん

5 2014-06-07

252529-20140603-0278611138
ピンク×黒で作っていただきました。
凄く可愛いです!手帳型で探していたので希望通り!
ちょっと指紋センサーが押しにくいかな?それ以外のボタンもジャックも問題なく使えます。
卓上で充電するためにはケースから外さなきゃいけないのだけが残念。

4 2014-03-15

可愛い!
可愛いカバーやケースがなかなか無くてずっと探していました。画面も保護できる手帳型はどこにもなく見つけて即注文。翌日入金しその日のうちに発送メール。で翌日届きました。対応早く嬉しいです。作りもしっかりしていて気に入りました♪

4 2014-03-21

可愛い!
受注番号:252529-20140319-0792261231
ライトピンク×ライトピンクを購入しました。
PRADAのお財布とは若干色やリボンの形がちがいますが、サフィアーノ素材の質感は良く似ています。
内側のホルダー部分がかなりきつめ(少し小さめの造り)なので、しっかりホールドされますが綺麗にはめ込むのに苦労しました。(気にならない程度ですが、完全には納まりきらず、上下左右で綺麗に納まっているところと0.5mmくら
い納まりきれていないところがあります)
いろいろ書きましたが商品自体はとっても可愛くて気に入っています。

5 2014-08-31

あれだけカラバリがあるので迷いに迷いましたが、汚れが目立たない方がいいかと思い、ネイビーのケースにライトピンクのリボンにしました。
ピンクのスマホに良く合ってとても可愛い組み合わせです!
質感も上質で高級感あります。
留め具の無い手帳タイプなのでカパカパ開くし、サイドのボタンが押しにくいなどの不満点もありますが、それが気にならないほどの満足度です。
機種変更してもまた購入しようと思います。

5 2014-05-13

スマホカバー
使っている機種のスマホカバーが、どのショップにもなく、がっかりでしたがやっと、好きなものに出会えました。こちらはまず、カラー展開が豊富で、本体とリボンの組み合わせがたくさんあって、より自分好みのものを選べ、大変良かったです。スマホ全体をすっぽり覆えるので、傷がつきにくく良かったです。季節で違う色のものを買うのも楽しいかなと思います。

5 2016-03-30

喜んでもらえました
妻用に購入しました。
古い機種のケースなので、出店が少ないようでしたので助かりました。

5 2014-11-11

色の組み合わせをすっごく迷って、大人可愛くしたかったのでホットピンク×ホットピンクにしました。結果、大正解でした♪ホットピンクと言っても落ち着いたピンクなので、派手な感じはありません♪ とても気に入ったので色違いでまた欲しいです!

5 2014-08-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
可愛いです。
ホットピンクにネイビーのリボンにしました。めっちゃ可愛いです。ケースをつけたままでも置くタイプの充電器で充電できます。大満足です。

5 2014-08-07

しっかりした作りで購入してよかったです。今まで置くだけ充電をしていましたが取り外しが面倒なので差し込み充電にします。

5 2014-07-27

商品すぐに届いたし、写真どおりのケースでとても満足です!愛用します

5 2014-06-17

かわいい(*^^*)
ピンク×ブラックでオーダーしました!
ピンクでかわいい感じだし、ブラックで大人っぽくもあるのでオススメです(^^)
次はミント系でオーダーしたいと思います♪

5 2014-04-22

かわいい!
注文したその日に発送されました!
すごく可愛くて高級感もあり、満足です😃
周囲からの評判も上々!

5 2014-04-12

かわいい
イメージ通りのかわいさです。
注文して2、3日で届いたし満足。

5 2014-04-03

とても良いです!
リボンが可愛くて好きです!!
色も自分で選べるのでとても良いです!

5 2014-04-01

初めて
252529-20140328-0856424201
初めて購入させて頂きました(^_-)
可愛いくて満足です♪♪
でも、日にち指定したはずなのに、1日遅れで来たのは、残念でした…
日にち指定の意味は無かったのかな(;^_^ww