5 2014-04-27

高級感
以前もこちらの商品を購入致しました。携帯を機種変したので、今度はライムを購入。以前のワインより気に入ってます。なかなかいい商品です。

4 2014-05-16

主人と同じ機種なので2つ購入しました。ストラップも同生地でついていたので他の商品より良かったと思います。
主人はブラックの無地でストラップは付けず コイルチェーンが付いたカラビナを付けてズボンのベルトに止めてます。こうしてチェーンが付けれるケースは珍しかったのでよかったです。
私はワイン無地と表示のタイプをセレクト・・・・でも、開けた時は注文を間違えたと思い購入履歴を確認して、もう一度色表示画面で確認したほど ワイン ではなかったです。残念なブラウンです。深いワインだったら・・・と期待していたのに期待はずれで本当にショック。そこそこの金額なので買い替えるのも嫌で ブラウンを買ったと自分に言い聞かせてます。
赤茶でもないので・・・あと満足ですよ。
磁石もしっかりしていてちゃんと閉じます。
手触りも悪くないですし作りもちゃんとしてます。
色だけです・・・ワインはブラウンです。
ブラウンが欲しい人はいい色だと思います。

5 2016-09-09

コスパが高く満足
スマホも少し古い機種の為、周辺のショップではピタッと合うケースが手に入りません。たまに全機種に合うというケースもありますが、使い勝手が悪く、ものになりません。やはりネットショップで探すしかないと今回、御社のケースが目にとまり購入を決めました。実際、物が届くまでは不安もありましたが、注文後、本当にすぐに届き、実際に手に取ると手触り質感、外観など高級感があり、使い勝手もなかなか良いです。コスパの高さを感じました。ショップからは直筆の挨拶状も入っており、心遣いに好感が持てました。
次回、機種変の際には選択肢の一つとします。

5 2016-05-23

ブラウン
01-Fを2年間使ってる主人のために購入しました。過去に こちらのshopで購入した このケースのブラック無地を使用していました。
その時は私も同機種だったので色違いを使用していましたが私は機種変更してしまったので 今回はボロボロになった主人の分だけ再購入です!
iPhoneのように種類はないし、スマホは機種が統一されてないので しばらく経つとなかなか思うようなケースは手に入らず困るので 今回もこちらで購入できて良かったです。
ブラックよりは高級感はありませんが今まで使用してる物で慣れているので違和感はないです。長めのストラップにタッチペンも付いてました。タッチペンは私がもらって使ってまーす!
メール便でしたが早く届きしたし 以前に購入してるので安心感がありました。ケースを変えるだけでスマホが生まれ変わります!

5 2015-02-24

手触りよし
赤色を購入。落ち着いた色です。以前使っていたものが、他社のストーンなどついた可愛らしいものにしてたのですが、結局飾りはとれちゃったし、手触りも固かったのです。それに比べてこちらは柔らかく手触りが良いです。ストラップもお揃いのもので嬉しいです。ただストラップ自体は軽くて薄いので簡単に破れ目が出来ましたが、ストラップ穴が丈夫そうだし金具もついているので他のものを付け替えることも出来ます。開閉のマグネットも問題なく使えています。

4 2014-12-18

プレゼント
以前からスマホをかざして駅の改札を通る人たちが気になってた様子で、スマホのケースに定期を入れることができるなら欲しい!!ということで、主人にプレゼントしました。初日はうまく反応しなかったり、いつもの癖でお財布をかざしたりしてたようですが、もう大丈夫のようで嬉しそうです。ただ、ゲームをするのにはあまり向いてないようで外してます。

4 2014-03-03

いい色です
ライムグリーンカラー、柄入りのものを購入しました。
革とは手触りが違いますが、ほんのりやわらかくて、革と違って水濡れも気にしないでいいし、気に入りました!
ストラップも素敵です。
難を言うなら、スマホをとりつけるケースの部分がすこし斜めになっているので、これが完璧にまっすぐだったらなーと
多少当たり外れはあるかもしれませんね。
でも、ポイントも使って購入してるし私は満足です。

• jkss1201さん
  • jkss1201さん

5 2013-11-25

落ち着いた感じです
ハードケースだとどうしても落としやすい感じがするのですが、手帳型なので落とす不安もなく、仮に落としてもしっかり守ってくれる感じがします。黒柄にしましたが、シックな雰囲気で、ちょっとした自慢です。

5 2013-11-23

上品です
[受注番号]252529-20131119-0179296118
正直なところあまり期待はしていなかったが,商品を手にしてみると想像以上に上品で使いやすく大変気に入りました。手提げベルトもついているし,据え置きでスマホの画面が見られる構造となっていて,おしゃれなケースをと思っていられる方におすすめします。

4 2018-04-20

旧型のスマホにかかわらず、使い勝手の良い作りに満足。

5 2016-05-09

今回はレット柄
前回、ワイン柄を購入しましたが使い方が悪く、フックを外す時、爪を引っ掛けてカバーの表面が傷ついてしまい、見た目も悪く格好悪いので、今回はレット柄を購入しました。
カードも4箇所入れられ、使いかっても良いので、この商品に決めました。

5 2016-01-13

注文してからすぐに届きました!
主人のスマホケースが駄目になったので購入。
シンプルすぎたかな?と思っていたけど、現物はそうでもなくて好みな質感・デザインでした。とてもしっかりしているのでスマホを落としてしまっても安心。私も主人も満足の買い物になりました。

• Flyさん
  • Flyさん

4 2015-12-01

使いやすいです
注文後、すぐに発送してもらいました。
マグネット式なので、開閉も楽です。
色は写真で見るより、少しくすんだ色合いになります。

5 2015-11-19

還暦のプレゼントに
赤は派手かなと心配していましたが、そんなに気にならず、職場の同僚にも好評だったとのこと。
気に入ってもらい、私も満足です。

4 2015-09-30

届きました
ストラップがついていて便利やし、質感やデザインもいいんやけど、留め具のマグネットがちょっと弱いのが気になります。
ボロボロになったり機種変したら、また買いたいけど、マグネット改善してて欲しいかな。