スマホケース 手帳型 全機種対応 アクオス ...(ジェイエムイーアイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-16
  • 主人と同じ機種なので2つ購入しました。ストラップも同生地でついていたので他の商品より良かったと思います。主人はブラックの無地でストラップは付けず コイルチェーンが付いたカラビナを付けてズボンのベルトに止めてます。こうしてチェーンが付けれるケースは珍しかったのでよかったです。私はワイン無地と表示のタイプをセレクト・・・・でも、開けた時は注文を間違えたと思い購入履歴を確認して、もう一度色表示画面で確認したほど ワイン ではなかったで ・・・(続きを読む
  • けろけろちっちさん
  • 3 2014-01-14
  • 痛し痒し
  • ほぼ思ったとおりの品質でこの点では不満はないものの、ケースに収めた後クリップセンサーの効きが悪くなるのかエコ技使用中だと意識して持っていないと操作中に消灯することがあり悩ましいところ ・・・(続きを読む

5 2016-05-23

ブラウン
01-Fを2年間使ってる主人のために購入しました。過去に こちらのshopで購入した このケースのブラック無地を使用していました。
その時は私も同機種だったので色違いを使用していましたが私は機種変更してしまったので 今回はボロボロになった主人の分だけ再購入です!
iPhoneのように種類はないし、スマホは機種が統一されてないので しばらく経つとなかなか思うようなケースは手に入らず困るので 今回もこちらで購入できて良かったです。
ブラックよりは高級感はありませんが今まで使用してる物で慣れているので違和感はないです。長めのストラップにタッチペンも付いてました。タッチペンは私がもらって使ってまーす!
メール便でしたが早く届きしたし 以前に購入してるので安心感がありました。ケースを変えるだけでスマホが生まれ変わります!

5 2016-05-09

今回はレット柄
前回、ワイン柄を購入しましたが使い方が悪く、フックを外す時、爪を引っ掛けてカバーの表面が傷ついてしまい、見た目も悪く格好悪いので、今回はレット柄を購入しました。
カードも4箇所入れられ、使いかっても良いので、この商品に決めました。

5 2016-01-13

注文してからすぐに届きました!
主人のスマホケースが駄目になったので購入。
シンプルすぎたかな?と思っていたけど、現物はそうでもなくて好みな質感・デザインでした。とてもしっかりしているのでスマホを落としてしまっても安心。私も主人も満足の買い物になりました。

• Flyさん
  • Flyさん

4 2015-12-01

使いやすいです
注文後、すぐに発送してもらいました。
マグネット式なので、開閉も楽です。
色は写真で見るより、少しくすんだ色合いになります。

5 2015-11-19

還暦のプレゼントに
赤は派手かなと心配していましたが、そんなに気にならず、職場の同僚にも好評だったとのこと。
気に入ってもらい、私も満足です。

4 2015-09-30

届きました
ストラップがついていて便利やし、質感やデザインもいいんやけど、留め具のマグネットがちょっと弱いのが気になります。
ボロボロになったり機種変したら、また買いたいけど、マグネット改善してて欲しいかな。

• りみ325さん
  • りみ325さん

4 2015-09-22

ピンク購入
デザインがシンプルで生地は柔らかいのですが
マグネットが弱いです。スマホを固定するケースが安っぽく、もっとカチッと固定できればパーフェクトだと思いました。カラーは落ち着いたピンクで良かったです。

5 2015-09-07

本日、届きました。
思った以上に色(ワイン)、デザイン共に良く大変満足しています。

5 2015-05-17

2回目の購入
使うのは子供ですが、仲間内からもカッコイイと評判だそうです。紐があるのが良いそうです。

5 2015-02-24

手触りよし
赤色を購入。落ち着いた色です。以前使っていたものが、他社のストーンなどついた可愛らしいものにしてたのですが、結局飾りはとれちゃったし、手触りも固かったのです。それに比べてこちらは柔らかく手触りが良いです。ストラップもお揃いのもので嬉しいです。ただストラップ自体は軽くて薄いので簡単に破れ目が出来ましたが、ストラップ穴が丈夫そうだし金具もついているので他のものを付け替えることも出来ます。開閉のマグネットも問題なく使えています。

4 2014-12-18

プレゼント
以前からスマホをかざして駅の改札を通る人たちが気になってた様子で、スマホのケースに定期を入れることができるなら欲しい!!ということで、主人にプレゼントしました。初日はうまく反応しなかったり、いつもの癖でお財布をかざしたりしてたようですが、もう大丈夫のようで嬉しそうです。ただ、ゲームをするのにはあまり向いてないようで外してます。

5 2015-08-13

ジェントルマンに変身
オーダー2日後に届きました。
手帳型は初めてですが、綺麗なブラックで落ち着いたデザイン、機能性も良く、フツーのスマホが紳士っぽく変身しました。
本革で洒落ていて、満足です。

5 2015-07-18

とてもいい
手帳型のケースは使いやすくて持ち運びも便利で良かったです。ありがとうございました。

4 2015-06-14

見た目はいいかな。
シンプルだけど、安っぽくないので満足しています。

5 2015-05-23

良かったです
家族にプレゼントしました。
なかなか合うものがなかったそうなので、喜んでもらえました。使いやすそうです。