• meguriiさん
  • meguriiさん

5 2016-04-30

プレゼントにしました
スマホカバーを知人に頼まれプレゼントとして購入しました!!さっそく装着してもらい確認しましたが、安っぽさもなく、相手も満足してもらい私も満足です。

• 茉里谷さん
  • 茉里谷さん

4 2014-07-02

スマホ本体のストラップ使えます
NX F-05F スマホの本体のストラップが使えます。左右の音量と電源以外の場所で固定され、装着と外すのが簡単にできます。アンテナ、イヤホン、カメラ、指紋認証、使えます。SDカードは塞がっています。レザーのシートを貼らず、切り取られた場所が柄になっています。柄のところの表面はツルツルでくぼんでいます。メール便は封筒の中のビニール袋にそのまま商品が入っています。プラスチックに金具が擦れて傷に!!紙で金具は包んで頂きたいです。

5 2014-05-31

多機能な手帳
手帳の素材もしっかりした作りでカードも三枚入る
のでコンビニに行く時などに便利です。
他の手帳ケースのレビューにも書かれていましたが、
手帳を閉じた状態で着信音が聞こえないという心配
もなく、しっかり聞こえました。
ストラップが付いていたのが、私にとっては高ポイン トでした。
娘も欲しいと言ったので、もう一つ購入。
リピートしたい商品です。

• あい019さん
  • あい019さん

5 2016-02-19

素材良すぎです。
以前も携帯カバーをこちらのお店で購入です。
前の携帯カバーが、何年も使ってヨレヨレになってきたので新しいのを購入です。
見た目はもちろん、質がよく、カード入れからカードが落ちることもなくしっかりした素材です。見た目も上品で可愛いです!

• momo_yukiさん
  • momo_yukiさん

4 2014-07-05

初スマホに
252529-20140401-0884030130 夫の初スマホに購入しました。手帳のような雰囲気になり、気に入ってます。

4 2014-04-04

いいです!
そんなにちゃちくないです。汚れたたらまた同じのかいます。

• AKKO0906さん
  • AKKO0906さん

5 2013-11-26

機種変更
機種変更の為購入まだ届いてませんが
前の機種で息子が大変気に入ってたので
注文しました到着が楽しみです

5 2013-07-26

色はワイン色を買いました。写真より落ち着いたかんじで、こげ茶に近いです。軽くてデザインもよく気にいりました。

5 2013-08-20

スマートフォン用に
スマートフォンを買い換えたので画面も保護できるケースを探していました。
機種自体が大きいので、サイズは覚悟していましたが
小さな手帳ぐらいのサイズになりました。
カードが3枚収納出来るのと、ポケット?があるのでへそくりしときました。
カード3枚入れてカバーを閉じると、若干画面にカードが当たっている感じがあります。IDはまだ使用してないですが、今度試してみます。