手帳型 スマホケース arrows M03 arrows SV...(ジェイエムイーアイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-04
  • デザイン、質感、機能性、とても良い品。
  • 機種がF−06Eでちょっと古かったのですが、注文から発送まで迅速な対応でした。ブラウン無地を購入しましたが、デザイン、質感は良いです。無地とありましたが、全くの無地ではないですね。気にはなりませんが。機能的には、いわゆる金融系カードは収納ポケット3か所に楽々入ります。大口ポケットはメモ数枚、日本紙幣なら2つ折りで2〜3枚程度でしょうかね。少々厚くなりますが、閉まらないことはない ・・・(続きを読む
  • さのちっちさん
  • 3 2015-10-26
  • 今後の改良に期待…
  • デザイン性は文句なし!カードホルダーもスタンド機能もついていて便利なのですが、残念な点が一つだけ。それは背面カメラ穴の処理が粗末なこと。機種に合わせて穴あけして発送してるものと思われますが、いかにも「単に穴をあけただけ」という感じ。切り抜き跡をみると内部の素材がむき出しになっていて、「厚紙に人工皮革を貼り合わせて作りました」というのがバレバレです。せめて切り抜き跡に何らかのコー ・・・(続きを読む

5 2016-03-24

到着
リピこうにゅうです
前回はスピーカー部に穴が有りませんでしたが
今回は穴が有りました
磁石の引きは弱く感じましたが
問題ないでしょう
汚れたらまた購入します

4 2016-02-25

リピ買いです。
使い勝手がよく気に入っているそうです。

• meguriiさん
  • meguriiさん

5 2016-04-30

プレゼントにしました
スマホカバーを知人に頼まれプレゼントとして購入しました!!さっそく装着してもらい確認しましたが、安っぽさもなく、相手も満足してもらい私も満足です。

5 2016-04-29

息子に
スマホを買い替えたのをきっかけに新しいカバーがほしいと言っていたので息子の選んだものを購入。ちょっとお高いかな、とおもいましたが誕生日も近かったので。本人はとても満足しているみたいです。

5 2016-03-30

いつも購入しています。しっかりしていて使いやすいです

• あい019さん
  • あい019さん

5 2016-02-19

素材良すぎです。
以前も携帯カバーをこちらのお店で購入です。
前の携帯カバーが、何年も使ってヨレヨレになってきたので新しいのを購入です。
見た目はもちろん、質がよく、カード入れからカードが落ちることもなくしっかりした素材です。見た目も上品で可愛いです!

4 2015-12-20

お気に入りです。
去年、父にプレゼントしたのですが、この頃くたびれてきたのでリピートしました。一年以上使える程しっかりした造りなので本人もお気に入りのようです。ありがとうございました。

5 2015-12-15

大変満足!
しっかりとした作りで高級感があり大変満足です!通話の際も自然と折り曲げられ邪魔になることはなくていいと思います。オススメです!

5 2015-12-11

思ってた以上!!
プレゼントに購入しましたが、思ってた以上に高級感があって、喜ばれました!!

5 2015-11-26

しっかりしている
さわり心地もいいし、作りもしっかりしていました。
すごくいい商品だと思います。

4 2015-11-11

悪くはないです
商品の特性上仕方ないのか、周りの色が落ちていきます。使い勝手はよいですよ。

• kotami2310さん
  • kotami2310さん

4 2015-11-03

満足です
デザインが写真より地味だったのでもっと派手なものにすれば良かったです。
でも気に入ってます。

4 2015-08-20

主人からの誕生日のプレゼントとして自分で選んで購入しました♪
ドコモのF-01Fという古い機種ですが、機種に合ったケースでカメラや指紋認証の穴がぴったりで満足してます(^-^)
スマホを入れるプラスチックのケースが右半分しか固定しておらず(立てて動画を見るための構造なのかな?)自分で接着剤でくっつけちゃいました。
私はこの方が使いやすいです(^^;
背面の真ん中の折れ目もなくてよかったかも。
以前、画面を割ってしまった事があったので、このケースのおかげで今後はその心配はなさそうです(*^_^*)
✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄
追記
ケースに入れた状態でフラッシュ撮影すると、カメラかライトの穴の位置の関係で?写真がぼやけます(>_<)
フラッシュ撮影する時はケースからいちいち外すのがめんどくさーい。

5 2015-06-04

デザイン、質感、機能性、とても良い品。
ブラウン無地を購入しましたが、デザイン、質感は良いです。
少々厚くなりますが、閉まらないことはないです。
スマホが生活のツールとして使用される目的であれば、申し分ない商品でしょう。
スマホ本体に比べてサイズが大きくなる(体感で厚み2倍、縦横+5mm程度)ため、
コンパクト思考を求める人には向かないかもしれません。
背面の指紋認証も、極端に指が太くなければ問題ない範囲だと思います。
スマホを固定するプラスチック部分も、コツをつかめば簡単に外すことができます。
横置きスタンドは、傾斜角度自由なので使いやすいです。
付属のストラップは、小指にかけて使用しているため、
操作中に落下することはなくなりそうです。
耐久性は、、、今後使用してみないとわかりませんね。
全体的に、機能的で良いものだと感じました。

4 2015-02-16

ブラック柄を購入、高級感があって見た目はとてもクールです。
画面側にはクッション材も入っており安心感もあります。
中のハードケースもケースの内側も全てブラックなので
画面が映えて見やすいです。多少の難は側面が長い(厚い)ので
開いて裏側へ回すと幅が広くなって邪魔になる事とその状態では
マグネットで固定できない事、カード入れの
切れ込みの幅がもう少し長ければ名刺が入る事ストラップの金具が
頑丈過ぎてストラップがスムーズに動かない事・・・細かいことを差し引いて
☆4つで