2013/03/12
    mari クロールさん
    気にいりました!!
    とても気にいりました! 店頭ではこういったカバーは見つかりませんでした。 普通のカバーはつけていましたがやはり液晶画面がむき出しで不安だったので こういったちゃんとしたケースが欲しかったのでうれしいです。 カメラもそのまま使えるし、スマホで長電話もしないので問題ないし、カバーの開閉もスムーズです。赤を選びましたが気にいりました カバンの中でごちゃごちゃになってももう安心です 土曜日に頼んで火曜日に届きました
    注文日:2013/03/09
    2014/09/24
    PHBさん
    購入してよかったです♪
    受注番号 252529-20140922-0969068207 レッド(無地)を購入しました。 色合いは、ショップ画像よりも若干明るめな感じがしますが、モニターにもよるかと思うので、許容範囲内。 デザイン・色・質感・使い勝手、私の中ではパーフェクトに近いケースですが、クレジットカードを入れるので、マグネットの磁気の影響が気になる点で★-1です。 対策として、磁気ガードのカードを一緒に入れます。 スマホをはめ込むハードケースの位置が、まん中ではなく、下寄りなのがちょっと気になりますが、ケースからはみ出ているわけではないので、良しとします。 2014/9/24投稿 カードポケットに、クレジットカード1枚とTポイントカード1枚を入れて、1か月経たずに2枚共磁気不良になりました。 カード1枚につき、表裏に磁気防止カードを挟んでいましたが、効果はあまり無かったようです。 カードポケットが使用出来ないのは不便ですが、ケースはとても気に入っているので、カードを入れずに使いたいと思います。 2014/11/3投稿
    注文日:2014/09/22
    2013/07/29
    potty-0302さん
    こういうタイプを探してました
    スマホになって、万が一落とした時の傷や破損を防ぐ為に手帳タイプを探していました。色合い(ピンク柄)は画像通りで良かったです。 初めの見た感じは値段相応だと思っていましたが、スマホを装着して使っているとそれなりに高級感があるように思えます。中は黒仕様になっているので落ち着いていている所が気に入りました。 そしてカード収納(3枚)や横にもポケットがついているので名刺など薄いものが入ります。 スマホカバー(ダークグレーのラメ)が付いていてそこにはめ込むタイプなので簡単に外れる事はありません。逆に頻繁に外す人には不向きかもしれません。 カメラレンズ用の穴が開いているのを探していてそのまま撮影が出来るので 重宝しています。同色のストラップと保護シート(レビュー記載)が付いていました。 気分によって着せ替えたいので色違いも検討しています。
    注文日:2013/07/18
    2014/03/06
    レクキャリさん
    気に入りました
    商品が手元に届き、早速着けてみました。 値段以上のしっかりとした造りで、気に入りました。 付属のストラップ、自分の場合は付けないで シンプルに使っていこうかと思ってます。 液晶の保護性も良さそうだし、良い製品に巡り会えたような気がしてます。
    注文日:2014/03/03