スマホケース 手帳型ケース AQUOS PHONE SE...(ジェイエムイーアイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-16
  • 買って良かったヾ(o≧∀≦o)ノ゙
  • 本日受けとりました!ピンクの無地を頼んだのですが商品画像で見るよりも綺麗なピンク色でテンションあがりました!*いま使っている鞄もピンクなのですが似た感じの色なので相性も良さそうです(´∀`)b*スマホ用のケースは市販品ではいくら探してもなかなか欲しいものが無く(iPhoneはよく見かけるんですけどね)今回こちらで見つけたケースに一目惚れ!*最初はケース自体が固いのかな?と思っていましたが ・・・(続きを読む
  • ありすでありんすさん
  • 購入者 レビュー投稿 38
  • 3 2013-08-24
  • マグネットの留め具に注意
  • 受注番号 252529-201 30822-0367 830313他のスマホの機種の手帳型スマホケースと比べて少し高めです。おサイフケータイを使うのでコンビニのポイントカードを入れてましたが留める所がマグネットなので磁気不良を起こしてしまい再発行手続きしなきゃいけなくなったので磁気のあるカードは入れない方がいいです。ケース越しにおサイフケータイを試したらパソコンのFeliCaとコンビニでEdyも使えました。モバイルSu ・・・(続きを読む
  • 透(とおる)さん

4 2015-08-05

前に使っていたのがホワイトで汚れが目立ってしまっていたため、ワインを購入しました。
ホワイトと比べるとバッグの中で見つかりにくいですが、今後つくであろう汚れについては目立たないと思います。
実際見るとダークブラウンに感じました。
この色でしたら購入しませんでした・・・
カラーが自分にはイマイチでしたが、形などは特に不満ありません。
特にこのカラーで困るわけではないので、しばらく使います。

5 2016-02-04

黒の柄を購入。
ほどよく落ち着いた柄で、ケースも使いやすい。
すごく気に入りました。

4 2016-01-05

購入してみました
思ってたより使いやすくて良かったです!!
古くなったらまた購入したいと思います!!

5 2015-12-31

フルセグが見やすいです
思った通りのデザインでフルセグが見やすいです。マグネットの強さも丁度いいですし、見た目もいいと思います。

5 2015-11-24

使いやすい
上質な革感があり、手触りも良い。グリップセンサーも握りかた次第ですが、反応します。

5 2015-11-23

良かった
友達のプレゼントでしたが、大変喜ばれました。また、機会が有れば宜しくお願い致します。

5 2015-11-03

デザイン、形、質感特に問題なし。後は使ってからかな?。今は満足しています。

5 2015-09-29

息子と一緒に
息子が機種違いで 使っています。
使っていると 皮が柔らかくなり 使い易いとの事で
購入しました。

4 2015-09-17

使いやすいです
今も使っているのですがストッパーがマグネットでとても使いやすかったので
リピートしました。

5 2015-08-29

気に入っています。
使いやすくて色もきれいです。黒と黄緑を購入しました。黄緑は汚れてしまいそうですが、またリピートさせてもらいます。

5 2015-08-26

今回、2回目の購入となります。(前は黒柄、今回はワインレッド柄)
前のケースが剥がれてボロボロになり、紐も切れそうな状況でしたので、新しく買いました。
ICカードなどが入るので気に入っています。
ワインレッドも私好みの色なので、よかったです〜。

4 2015-08-15

作りはいい!!
ライムカラーの柄を購入しました。
思ってた色よりちょっと明るかったです…
無地でも良かったかな?
でも、これで落とす回数も減りそうなので、満足です♪

• gosyujiさん
  • gosyujiさん

5 2015-07-29

迅速な応対ありがとうございます又宜しくお願いします!!

5 2015-07-28

二度目の購入です。
二年間使用していて良い色になってきたのですが、内側がボロボロになったので再度購入しました。
お気に入りです♪

4 2014-08-19

良い商品です
作りもしっかりしていて、思ったより薄いです。ブラウンを購入で、つや無しがよかったのですが、画像では確認できなかったのが少し残念でした。