スマホケース 手帳型ケース AQUOS PHONE SE...(ジェイエムイーアイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-16
  • 買って良かったヾ(o≧∀≦o)ノ゙
  • 本日受けとりました!ピンクの無地を頼んだのですが商品画像で見るよりも綺麗なピンク色でテンションあがりました!*いま使っている鞄もピンクなのですが似た感じの色なので相性も良さそうです(´∀`)b*スマホ用のケースは市販品ではいくら探してもなかなか欲しいものが無く(iPhoneはよく見かけるんですけどね)今回こちらで見つけたケースに一目惚れ!*最初はケース自体が固いのかな?と思っていましたが ・・・(続きを読む
  • ありすでありんすさん
  • 購入者 レビュー投稿 38
  • 3 2013-08-24
  • マグネットの留め具に注意
  • 受注番号 252529-201 30822-0367 830313他のスマホの機種の手帳型スマホケースと比べて少し高めです。おサイフケータイを使うのでコンビニのポイントカードを入れてましたが留める所がマグネットなので磁気不良を起こしてしまい再発行手続きしなきゃいけなくなったので磁気のあるカードは入れない方がいいです。ケース越しにおサイフケータイを試したらパソコンのFeliCaとコンビニでEdyも使えました。モバイルSu ・・・(続きを読む
  • 透(とおる)さん

5 2016-11-16

大満足です。
商品も良く特に担当様には親切に対応頂きありがとうございました。
是非また利用させて頂きます。

5 2016-07-27

とても気に入っています
購入してから3年目です。かなり傷んできましたのでリピート購入です。デザインも気に入っており、ストラップが付いているの落とすことも少なくとても便利です。

5 2016-02-04

黒の柄を購入。
ほどよく落ち着いた柄で、ケースも使いやすい。
すごく気に入りました。

4 2016-01-05

購入してみました
思ってたより使いやすくて良かったです!!
古くなったらまた購入したいと思います!!

5 2015-12-31

フルセグが見やすいです
思った通りのデザインでフルセグが見やすいです。マグネットの強さも丁度いいですし、見た目もいいと思います。

5 2015-01-29

自分用2つ目の、計3つ目です
今回アクオスフォンSHL22用にredをリピート。愛用していて汚れてきたため、ピンクの2代目に。中が白い仕様に今回はチャレンジ、と思いましたが、ストラップ付きが便利だったのでこちらをリピートしました。
メール便対策なのか、以前の物は表紙に薄いクッションスポンジが入っていてほんの少しの厚みがあってそれもお気に入りではありましたが、今回は無い様子。マグネットがその分本体に近くなったとはいえ、まあ問題ない範囲でしょうか。。ピタパなども入れる為card寿命も気になりますが・・。
実は母にも一つ目の時に、欲しいと言われて買ったのですが、アルバーノ様は皮が薄い感じで、気に入らなかったようです。アクオスフォン様は今回も肌触りも良い感じで見た目も良いです!また汚れたらリピします!
確か彼にもアイフォンケースとしてこちらで買いましたが、その時も少し皮が安価に見えたりで使っていない様でした。携帯によって質感をお写真で良くご確認ください。質感が気に入るかどうかだけが問題で、物はとってもいいです!
また宜しくお願いします!

• やすは83さん
  • やすは83さん

5 2015-01-24

彼氏へのプレゼントとして…☆
彼が以前使っていたケースが壊れてしまったので、遅めのクリスマスプレゼントとして今回購入させて頂きました。
プレゼントということで別料金でしたがラッピングもして頂きました。
とても綺麗にラッピングされていて、私も彼も大喜びでした!
そして封を開けて届いたケースを見てみると…とてもしっかりとしたレザーで、今回注文したオレンジ(柄)の色と柄もとても綺麗で彼も大喜びしていました!
あと、レビューを書くとスマホアクセサリーが頂けるとのことでしたのでそれを選択したら、オレンジ色のUSBケーブルが一緒に入っていました。
早速どちらも使わせて頂いています。
ケースが傷んでしまったら、また再購入させて頂こうと思います(*´ω`*)

4 2015-08-05

前に使っていたのがホワイトで汚れが目立ってしまっていたため、ワインを購入しました。
ホワイトと比べるとバッグの中で見つかりにくいですが、今後つくであろう汚れについては目立たないと思います。
実際見るとダークブラウンに感じました。
この色でしたら購入しませんでした・・・
カラーが自分にはイマイチでしたが、形などは特に不満ありません。
特にこのカラーで困るわけではないので、しばらく使います。

4 2015-06-09

カード入れに何を入れるかが問題
SHL23で購入しました。クレジットカードなどは磁気の影響で使えなくなるという他のレビューから、電車の定期を入れようと思ったのですが、カード入れのサイズが小さくて入りませんでした。仕方ないのでカード入れの後ろのポケットに入れていますが、カード入れに何を入れようか考えているところです。デザインに関しては申し分ありません。かっこいいです。

5 2015-11-24

使いやすい
上質な革感があり、手触りも良い。グリップセンサーも握りかた次第ですが、反応します。

5 2015-11-23

良かった
友達のプレゼントでしたが、大変喜ばれました。また、機会が有れば宜しくお願い致します。

5 2015-11-03

デザイン、形、質感特に問題なし。後は使ってからかな?。今は満足しています。

5 2015-09-29

息子と一緒に
息子が機種違いで 使っています。
使っていると 皮が柔らかくなり 使い易いとの事で
購入しました。

4 2015-09-17

使いやすいです
今も使っているのですがストッパーがマグネットでとても使いやすかったので
リピートしました。

5 2015-08-29

気に入っています。
使いやすくて色もきれいです。黒と黄緑を購入しました。黄緑は汚れてしまいそうですが、またリピートさせてもらいます。