2014/08/19
    不二子ちゃん2号さん
    良い商品です
    作りもしっかりしていて、思ったより薄いです。ブラウンを購入で、つや無しがよかったのですが、画像では確認できなかったのが少し残念でした。
    注文日:2014/08/16
    2013/03/12
    mari クロールさん
    気にいりました!!
    とても気にいりました! 店頭ではこういったカバーは見つかりませんでした。 普通のカバーはつけていましたがやはり液晶画面がむき出しで不安だったので こういったちゃんとしたケースが欲しかったのでうれしいです。 カメラもそのまま使えるし、スマホで長電話もしないので問題ないし、カバーの開閉もスムーズです。赤を選びましたが気にいりました カバンの中でごちゃごちゃになってももう安心です 土曜日に頼んで火曜日に届きました
    注文日:2013/03/09
    2013/02/22
    大満足
    昨日無事に手元にとどきました。 ライムグリーンの柄タイプを購入しましたが、心配していたよりも 写真通り落ち着いたお色で、大変ステキでした。 ガラケーが故障したため急遽機種変更をしましたが、 バイクに乗ることもあり、絶対にこのタイプのケースをと思っていました。 やはりディスプレイ側もカバーできると安心ですね。 パッと見、お財布か手帳のようでスタイリッシュだと思います(個人主観) 耐久性についてはわかりませんが、家電量販店では まだこの機種に対応した手帳型のものがないので 本当に助かりました。 ありがとうございます。
    注文日:2013/02/17
    2013/01/17
    トッシー30さん
    初めてのスマホに
    初めてスマホを購入しましたが,既に使用の先輩たちは,主に液晶丸出しのカバーばかりで,胸ポケやカバンに入れても他の物に当たって液晶が傷つくのが非常に気になっていました。そんな時に楽天回りをしていたら,この商品に出会い,レビューも好印象でしたので,思い切って購入し,本日到着しました。使用感は,なかなか手触りもよく,スマホもガッチリはまっています。説明書が無いので,再度,ジェイエムイーアイさんのHPを確認,スマホスタンドも立てることができました。これからの手持ちに安心感が沸き立っています。ただし,レビューを書いたら保護シートは,どうも規格に合っていないようです。残念,マイナス星一つ><。
    注文日:2013/01/14
    2013/08/28
    かみっくすさん
    気に入りました
    見た目はすごくいいです。 カード入れが3箇所ありその裏にもスペースがあるので便利です。 免許証やクレジットカードや電子マネーなどがあればちょっとした外出時にはこれだけ持って出かけることもできそうです。 ただ、電話の応答は少し難があります。 また、片手では操作しにくくなるので注意が必要です。 ストラップは必要なかったので変わりにカラビナをつけてます。
    注文日:2013/08/21
    2013/07/21
    買って良かった
    今まで使っていた物がどこをとっても文句なく、とても気に入っていたので、機種変をしてこちらを注文する時凄く悩んで色々調べました。届いた商品はとても良く買って良かったと思えました。 ケースを付けたまま充電も出来るし、ケースのブラウンも品があり落ち着いた色合いで気に入りました。 ポケットも内ポッケがある物を探してたんですが(Suicaの反応がいいため。)こちらは内ポッケもあり、更に3枚収納できるポッケもありとても便利です。 また古くなったらすぐ利用させていただきます。ありがとうございました。
    注文日:2013/07/16
    2013/09/10
    252529-20130907-0605159101 赤の無地を購入しました。送料無料のメール便でお願いしました。メール便はプチプチで包装されないと記されていたので、正直、傷ありで来たらどうしようかと思っていましたが、ビニール袋に入って、きれいな状態でつきました。特に問題はありませんでした。第一印象は、「素敵!」です。落ち着いた赤で、周りのスチィッチ(縫い目)が気に入りました。ただ、裏側にカメラレンズ用の穴がありますが、そこには周りに縫い目がなく、使っているうちに表側と、裏側の、のりがはがれてしまうのかな、と、思いました。レザーって書いてありましたが、革らしくなく、匂いも嗅いでみましたが、本当に革なのかわかりません。使っているうちに、革としての風合いがでてくるのだろうか。
    注文日:2013/09/07
    2014/09/24
    PHBさん
    購入してよかったです♪
    受注番号 252529-20140922-0969068207 レッド(無地)を購入しました。 色合いは、ショップ画像よりも若干明るめな感じがしますが、モニターにもよるかと思うので、許容範囲内。 デザイン・色・質感・使い勝手、私の中ではパーフェクトに近いケースですが、クレジットカードを入れるので、マグネットの磁気の影響が気になる点で★-1です。 対策として、磁気ガードのカードを一緒に入れます。 スマホをはめ込むハードケースの位置が、まん中ではなく、下寄りなのがちょっと気になりますが、ケースからはみ出ているわけではないので、良しとします。 2014/9/24投稿 カードポケットに、クレジットカード1枚とTポイントカード1枚を入れて、1か月経たずに2枚共磁気不良になりました。 カード1枚につき、表裏に磁気防止カードを挟んでいましたが、効果はあまり無かったようです。 カードポケットが使用出来ないのは不便ですが、ケースはとても気に入っているので、カードを入れずに使いたいと思います。 2014/11/3投稿
    注文日:2014/09/22
    2013/09/11
    受注番号 252529-20130830-0320850236
    新機種で店頭に手帳タイプのカバーが売っていなかったため探していたところこちらの商品が気になって購入しました。カバーの色合いもよくカードも入れられるポケットがついていて本体も簡単に装着できましたし充電もカバーをつけたまま出来るので便利です!またレビューを書くと液晶保護シートを頂けるということでそちらも貼りやすく気泡が入ることなくとてもよかったです。
    注文日:2013/08/30
    2013/07/29
    potty-0302さん
    こういうタイプを探してました
    スマホになって、万が一落とした時の傷や破損を防ぐ為に手帳タイプを探していました。色合い(ピンク柄)は画像通りで良かったです。 初めの見た感じは値段相応だと思っていましたが、スマホを装着して使っているとそれなりに高級感があるように思えます。中は黒仕様になっているので落ち着いていている所が気に入りました。 そしてカード収納(3枚)や横にもポケットがついているので名刺など薄いものが入ります。 スマホカバー(ダークグレーのラメ)が付いていてそこにはめ込むタイプなので簡単に外れる事はありません。逆に頻繁に外す人には不向きかもしれません。 カメラレンズ用の穴が開いているのを探していてそのまま撮影が出来るので 重宝しています。同色のストラップと保護シート(レビュー記載)が付いていました。 気分によって着せ替えたいので色違いも検討しています。
    注文日:2013/07/18
    2013/09/06
    本日、メール便にて届きました。色も質感も良く、大変気に入りました。かばんの中にポンと入れても傷がつくことはないだろうし、見た感じもカッコいいです。中にカード入れがあるのも良いですね。これからこのスマホケースを出して、スマホを見るのが楽しみです♪
    注文日:2013/09/03
    2013/09/03
    なかなか
    作りもしっかりしていて、結構良い買い物をしたと思います。中のプラスチックケースにガッチリはまるのはいいのですが、外すのがかなり大変です。なので星-1で。
    注文日:2013/07/25
    2013/09/01
    イメージどおりのものでした。ただ、商品を検索するとき、画像がブラックのみなので、ほかの色があることを別のサイトで知って、たどりつきました。ほかの色を探している人には目にとまらないと思います。
    注文日:2013/08/25
    2013/08/08
    スマホカバーの手帳タイプは初めての挑戦です。 どのように取り付けるのか今一つイメージがわかず・・・ 他の商品には「マジックテープで取り付ける」というのもあり不安でしたが、この商品はハードタイプのスマホカバーにはめ込む仕様になっていて安定感があります。 取り外しがし難いと言う意見もありますが、今までのスマホカバーもハードタイプだったのでコツがわかれば簡単に取り外す事が出来るので、スタンドでの充電も簡単です! 電話も気になる所でしたがカバーを折り曲げれば特に問題なく使用することができます♪ カバーを外さずに写真も写せるし、ストラップがついているので手にかけて持つことも出来るので鞄に入れない時にも便利です♪ 何よりちょっと高級感があるので気に入っています。
    注文日:2013/08/05
    2013/01/30
    主人のスマホケースに購入しました。 発送も早く、翌日には到着しました。 男性らしい真っ黒レザーで、流行りもなく 長い期間使えそうです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2013/01/28
    2014/03/06
    レクキャリさん
    気に入りました
    商品が手元に届き、早速着けてみました。 値段以上のしっかりとした造りで、気に入りました。 付属のストラップ、自分の場合は付けないで シンプルに使っていこうかと思ってます。 液晶の保護性も良さそうだし、良い製品に巡り会えたような気がしてます。
    注文日:2014/03/03
    2015/01/29
    自分用2つ目の、計3つ目です
    今回アクオスフォンSHL22用にredをリピート。愛用していて汚れてきたため、ピンクの2代目に。中が白い仕様に今回はチャレンジ、と思いましたが、ストラップ付きが便利だったのでこちらをリピートしました。 メール便対策なのか、以前の物は表紙に薄いクッションスポンジが入っていてほんの少しの厚みがあってそれもお気に入りではありましたが、今回は無い様子。マグネットがその分本体に近くなったとはいえ、まあ問題ない範囲でしょうか。。ピタパなども入れる為card寿命も気になりますが・・。 実は母にも一つ目の時に、欲しいと言われて買ったのですが、アルバーノ様は皮が薄い感じで、気に入らなかったようです。アクオスフォン様は今回も肌触りも良い感じで見た目も良いです!また汚れたらリピします! 確か彼にもアイフォンケースとしてこちらで買いましたが、その時も少し皮が安価に見えたりで使っていない様でした。携帯によって質感をお写真で良くご確認ください。質感が気に入るかどうかだけが問題で、物はとってもいいです! また宜しくお願いします!
    注文日:2015/01/24
    2015/01/24
    やすは83さん
    彼氏へのプレゼントとして…☆
    彼が以前使っていたケースが壊れてしまったので、遅めのクリスマスプレゼントとして今回購入させて頂きました。 プレゼントということで別料金でしたがラッピングもして頂きました。 とても綺麗にラッピングされていて、私も彼も大喜びでした! そして封を開けて届いたケースを見てみると…とてもしっかりとしたレザーで、今回注文したオレンジ(柄)の色と柄もとても綺麗で彼も大喜びしていました! あと、レビューを書くとスマホアクセサリーが頂けるとのことでしたのでそれを選択したら、オレンジ色のUSBケーブルが一緒に入っていました。 早速どちらも使わせて頂いています。 ケースが傷んでしまったら、また再購入させて頂こうと思います(*´ω`*)
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/01/11
    2014/08/16
    ありすでありんすさん
    買って良かったヾ(o≧∀≦o)ノ゙
    本日受けとりました! ピンクの無地を頼んだのですが 商品画像で見るよりも綺麗なピンク色で テンションあがりました! * いま使っている鞄もピンクなのですが 似た感じの色なので相性も良さそうです(´∀`)b * スマホ用のケースは市販品では いくら探してもなかなか欲しいものが無く (iPhoneはよく見かけるんですけどね) 今回こちらで見つけたケースに一目惚れ! * 最初はケース自体が固いのかな? と思っていましたが 割と手に馴染む感じで このような形のケース特有の 使いにくさは今のところ感じません(*^^*) * ケースから取り外しにくい、との レビューを多々拝見しました 個人個人それぞれの意見があるかと思いますが 私はしょっちゅう取り外す方ではないので 逆にこの外れにくさに安心だと思いました! * …以前のケースはシリコンケースで 時間経過とともに、広がって ケースがパカパカして困ってましたので…(´ж`;) * お値段はちょっとしますが このデザインとしっかりした作りは こういうの欲しかった!というものでもあり 写真より色味もとても綺麗だったので 星5つですヾ(o≧∀≦o)ノ゙ * オマケはUSBの充電コードでした! まだ使ってないので分かりませんが ケースと同じピンク色で オマケにもかかわらず気遣いを感じました! 有難うございます(*^^*)
    注文日:2014/08/14
    2014/07/27
    フィフ4さん
    主人に。
    ライムカラーの柄を、自分にまず購入してました…いらないと言っていた主人が、思わず手にして、これならいいね…ということでブラックの柄を購入です。写真より柄が目立ち過ぎないのでとても素敵です。私は家でのデスクワークのとき、三角に立ててテレビをつけてます。ストラップも付けられるし、初めから付いている持ち手?取っ手?も使い勝手がいいです。かさ張って扱い難くなることもなく、ハードケースの時と同じポケットにスルッと収まってしまいます。主人もポケットの中での誤操作が無くなったと喜んでいます。手触りはさらさらです。…ここまでいいとは思ってませんでした。ありがとうございました!!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2014/07/13
    2014/07/13
    フィフ4さん
    すごくいいです!!
    ライムの柄を購入。素早く届きました。肌触りはさらさら。柄は軽く入っている程度で、写真ほど目立たないのでいい。色は写真の通り。ストラップは使いやすい。立てられてテレビも見易い。マグネット、しっかり留まる。中が艶なしのブラックなので、目に優しい。軽い。もちろん、中のハードケースにもカチッとしっかりはまっている。ケースと同じ色のコードが付いていた!…思っていた以上に、びっくりするほどいいです!!…見ていた主人も、多分、違う色で注文すると思います…!他の方がおっしゃってましたが、写真がブラックのみなので、私もしばらくブラックはな~とお店を素通りしていました。他の品物に決めがたく、迷っている時に一応見てみるか…と訪れての発見でした…だから、まだあったのかもしれないですが…。気がついて良かったです♪
    注文日:2014/07/11
    2014/01/26
    drao_victoryさん
    年末にスマホを購入しました。 画面に傷がつく可能性があり、手帳ケースみたいなものが欲しかったので、購入しました。 (色は、ブラックの柄です。) 画面に傷がつくリスクが減るので、よいと思いました。 ちょっと電話はしづらいですが、慣れかと思います。 あと、カードも入れることができるのでありがたいです。 よい商品だと思います。
    注文日:2014/01/26
    2013/10/23
    満足な品です!
    本日、商品が届き 実物を手にしましたが、皆さんのレビューにも 有りますが、質感は良いと思います。 以前の他のキャリアのカバーケースと比べるとカードホルダーも有り、 機能的には ○ です! 大きさ的に 手帳サイズの大きさになりますが、ストラップもついており 手帳感覚にて持ち運び出来るようです! 使用感は今後になりますが、携帯固定のホールド感は硬めで脱着に少々 難があるかも判りません! 今回 「黒の柄」を購入しましたが、満足の品です! 【252529-20131019-0155420318】
    注文日:2013/10/19
    2013/08/07
    まぁまぁですね
    どんなものか写真ではわからなかったけどカバーの内側にプラスチックのスマホケースみたいのがくっついてて、そこにはめ込む形ですね。 まぁはめてしまえば別に悪くはなかったですけどね。 色はピンクなんですが、思ってたよりもちょっとケインかなぁ(濃すぎってことです) 実物みたらこの色は選んでなかったかな。 使い心地ですが、これがわりと悪くないですね。 なんかメモ帳持ってるみたいになりますがまぁ嫌いじゃないです。 あと電車とか乗るとスマホ触りながらなんでカード入れがあることでスイカいれて改札まで楽! 切符とかなくさなくなりそうです! この値段が許容出来る方なら買って試してみてもいいかと思いますよ
    注文日:2013/07/30
    2017/07/07
    シャアさまさん
    母へのプレゼント
    私はiPhoneなのでよくわからなかったのですが、アンドロイドって専用のカバーがあるわけじゃないんですね。穴あけ作業がある為に到着まで時間がかかるのは盲点でした。前機種をアスファルトに落下、破損で買い替えになった母にはカバーなし生活は不安だったようです。早急に発送できて皆さんの満足度の高いものが探せてよかったです。きっと喜んでもらえると思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/07/06
    2015/08/26
    drao_victoryさん
    今回、2回目の購入となります。(前は黒柄、今回はワインレッド柄) 前のケースが剥がれてボロボロになり、紐も切れそうな状況でしたので、新しく買いました。 ICカードなどが入るので気に入っています。 ワインレッドも私好みの色なので、よかったです~。
    注文日:2015/08/23
    2015/08/05
    前に使っていたのがホワイトで汚れが目立ってしまっていたため、ワインを購入しました。 ホワイトと比べるとバッグの中で見つかりにくいですが、今後つくであろう汚れについては目立たないと思います。 実際見るとダークブラウンに感じました。 この色でしたら購入しませんでした・・・ カラーが自分にはイマイチでしたが、形などは特に不満ありません。 特にこのカラーで困るわけではないので、しばらく使います。
    注文日:2015/07/30
    2015/06/09
    k6a_cappuccinoさん
    カード入れに何を入れるかが問題
    SHL23で購入しました。クレジットカードなどは磁気の影響で使えなくなるという他のレビューから、電車の定期を入れようと思ったのですが、カード入れのサイズが小さくて入りませんでした。仕方ないのでカード入れの後ろのポケットに入れていますが、カード入れに何を入れようか考えているところです。デザインに関しては申し分ありません。かっこいいです。
    注文日:2015/06/03
    2015/02/01
    たろたろたろ5756さん
    大満足
    皮が軟らかくすぐになじみました。 カードも入るしさいこー
    注文日:2013/09/27
    2014/08/02
    満足おススメです
    液晶画面に傷がつくのを防ぐため手帳型のケースを探していて この商品が 高級感があり、使い勝手が良さそうでしたので購入しました。メール便で届いて、すぐ開けてみましたが、特に問題ありませんでしたので安心しました。 黒の柄にしましたがデザインがすっきりしていて、イメージ通りでとても満足しています。[受注番号]252529-20140729-0625155123
    注文日:2014/07/29
...