2013/05/17
    tamago_chanさん
    待ってました
    こういうのを待っていました(^_^;) 手帳ケースが欲しかったのですが、自分でシールで固定するタイプはどうしても手が出せず、はじめからケースが装着されているタイプを探していました。本体より5ミリ程度大き目ですが、わたしはぴったりしているより使いやすいです。また留め金になるマグネット部分の余裕は、タッチペンがはさめるので、まさに手帳。マチの上部に付属のストラップ用のハトメ穴がありますが、これも好みのキーホルダーがつけられるので気に入っています。本体の着脱も簡単ですし、ケースにつけたままカメラが使えるのも気に入っています。スマホカバーはたくさん買ってしまうのですが 久々のヒット商品に出会えました。もう少しお値段が安ければ、色チのまとめ買いしてしまいそうです(^_^;)
    注文日:2013/05/13
    2014/04/10
    pipo12191219さん
    購入してよかったです。
    思ったとおり良いです。残念なのは、写真でみたとおり、 手首にはめられる、ストラップ紐付かと思いましたが、なかったのが 残念です。
    注文日:2014/04/08
    2013/09/02
    ★ららっこ★さん
    メール便で届きました。抑え目の赤の柄タイプです。携帯本体をセットできるケースがついてるのでカメラも違和感なく使え、マグネットのふたもピタッと止まってかなり自分的には いいものだと思います。 ただ、透明シールの張り方に失敗したぁ(>o<") 張り方の説明書あればなぁ ということで星4つにしました。
    注文日:2013/08/30
    2013/07/17
    司君の母さん
    大満足です
    オレンジの無地を購入しました。 落ち着いた色合いで素敵です。付属のストラップも便利そうです。 カメラの穴が付いているので、着脱なしでカメラ機能も使えるのもいいですね。 お値段が少し気になりますが、長く使えそうです。 別の色や柄物も興味ありますね。 あまけの保護シールもうれしいですね。
    注文日:2013/07/07
    2014/01/04
    haibisukasu1001さん
    気に入りました。
    今まで使っていたケースがボロボロになったため探していたら、とても素敵なケースでとても気に入っています。前のはスマホを固定するのに両面テープで貼るタイプで不安定でしたが、最初から固定されていたので良かったです。サイズもピッタリで全て満足です。
    注文日:2013/12/30
    2014/04/01
    ラブ0123さん
    最悪
    私の、発注ミスで、ケースと、スマホの、サイズが合わなく、何度か会社に交換依頼の電話をしても、混み合ってます。後からおかけください。の留守電、メールで依頼したが返事もなく、 最悪な結果に、私が、発注ミスしたのですから、仕方ないと思うことにしました
    注文日:2014/03/14