AQUOS Xx 304SH AQUOS PHONE Xx mini 303SH...(ジェイエムイーアイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-22
  • 数日間つかった結果(302SH用)
  • 302SH用のレビューです。1.購入動機機種買増後、最初に買ったケースはSoftbank純正のものでした。本体と同時にかったのですが、このケースが滑りやすい・・・3日目で激しく落としたので、新しいケースを探す事にしました。手帳型のものを探していて、ちょうどよさそうなのでこれを購入。2.評価革部分をケース。ケースに取り付いているスマホを固定する部分をカバーとして表記します。カバー側・スマホの端 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-14
  • TPOで使いわけします。
  • 以前の、スマホの使用カバーがバリスティックケースだったこともあり、このケースの使用感は、革カバーを開けて両手での操作が必要だったり、電源スイッチの感度がいまひとつだったり、アンテナを伸ばしにくかったりと「いろいろ制限が、かかる使用感」には、ややストレスを感じました。コンセプトが全く異なるカバーなので、個人的なニーズの、アンマッチだったかな?と思います。しかし、好意的な見方をする ・・・(続きを読む

5 2016-08-30

色がいいい
この色は、カバー汚れがめだたない。いい感じ

4 2016-03-26

買い足しです
使い慣れたカバーですが、ほころびが酷くなり、買い足しました。使い慣れたものが良いです。

• 英1991さん
  • 英1991さん

5 2015-12-11

いい感じです
久々にスマホのイメージチェンジができました。
手帳型はいいですね

• hiro1110さん
  • hiro1110さん

4 2015-02-04

以前より、手帳ケースのいいものを探していました。
使い勝手はイマイチですが、子供に落とされたりして手帳ケースのほうが傷つかなくて良いと思っていたからです。
レッド・無地を購入しましたが、私好みの色で手触りも良かったです。
あとは使い心地ですね。良ければまたリピートしたいです。
252529-20150201-0847243211

• yasu88noさん
  • yasu88noさん

5 2014-12-10

使いやすいです
初手帳型カバーを買いました。
皆に性格上、面倒になるから辞めといたら。
と言われ、ますます買う気になり
この商品を買いました。
ボタンじゃなく、マグネットなので、開閉しやすく、手触りも良かったので、使いやすいと思います。
店の対応も良かったです。

4 2015-11-27

使いやすいです!
先日、この商品を購入しました。
早速使ってみましたら、材質もよくケースが滑りません。色は黒を購入しましたが想像通りの色でした!
スマホ本体も全然落ちませんし、取り付けが十分にできます。
次回また購入するときは、同じこの形を買おうと思います。

• HF1986さん
  • HF1986さん
    購入者 レビュー投稿 3

4 2015-11-16

凄く
すごく気に入りました!
ありがとうございます!

5 2015-11-01

使い勝手がいい
折り畳みがしやすくてとても便利な商品です。
また、横にカードが二つ入れることができるので、よく使うカードを財布ではなくケースに入れることができるのでよかったです。

5 2015-08-02

持った時のフィット感が手になじんで非常に良いです

4 2015-06-24

見た目はオシャレで気に入ってます。
お金とカードを持ち歩けるので便利だと思いました。

5 2015-06-15

主人が以前にも使用していて 年数と共に痛んできたため別のケースを購入したところなんだか使いにくそうで・・・『前のがいいかな』とリピしました。
慣れもあると思うんですが 持った感じ(手触り)やカード入れなどもやっぱり使い勝手がいいようで 商品がつくなりすぐ 使い始めました。
やっぱコレですね!

4 2015-06-14

カッコいい(*^-^*)
商品もシンプルで、カッコいく、発送も早くとても対応の良いショップでした。

4 2015-06-04

デザインはとても可愛く良かったのですがカバーをして携帯を使うととても熱くなり 携帯が誤差動を起こしてしまいます。

4 2015-05-06

good!
304shですが、見た目も質感も満足しています。
注文から受け取るまで、スムーズで良かったと思います。

5 2015-04-18

商品を開けてみて第一に感じたのは、すごく高級感があり手触りも良くとても気に入りました!自分では、安くはない買い物でしたので届くまでかなり不安でしたが、手にした瞬間大満足な商品です。