xperia z3 ケース xperiaz4 手帳型ケース ...(ジェイエムイーアイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-26
  • 非常に満足度の高い商品です
  • 本日届きました。黒の柄を購入しました。まず質感がとてもいいです! もったときに手になじむ感じがあります。デザインも高級な感じがして気に入りました。カバーの外側は軽くクッション性があり、不意に落としてもキズや衝撃から守ってくれそうです。付属のストラップも安っぽくなくていいですね。持ったときに左手の中指や人差指で電源ボタンを押すことは諦めざるをえません。スタンドを使って充電できるか ・・・(続きを読む
  • ranfiniさん
  • 3 2013-10-18
  • 主人が以前同じもの(機種は違いますが)を購入し、とても丈夫だったので同じものをおそろいにしました。XperiaZのカメラと赤外線の穴がざっくり四角く一括り大きく切り抜かれていて、とてもアバウトな感じ。ここだけはガッカリ。主人のものは結構キレイに切り抜かれていたので、ずいぶん作りが雑になったのかしら。携帯よりサイズが一回り大きいので、落としても角が傷付きにくいような気がします。 ・・・(続きを読む
  • kubopapaさん
  • kubopapaさん

5 2015-08-05

これは良い!
スマホを変更したついでに手帳型のカバーがほしかったので注文しましたが、使い勝手も良く、しかも高級感が最高です。今後も良い商品を考案して下さい。
有難うございました。

5 2016-06-23

自分用
前回こちらでフリップタイプを購入し品質の良さは実感していたので、今回はマグネットフラップを購入。大正解でした。

4 2016-05-01

やっぱりこれです!
受注番号252529-20160417-0770248118
スマホを変える度、このケースを使っています。
作りもしっかりしていて、使い勝手が良いです。

5 2016-04-19

ぬかなか
使いやすいです。見た目よし、高級感ありオススメ

5 2016-01-02

かなり早く届いたし、商品にも満足でした。

5 2015-12-19

良いですよ。
早く届いて感じの良い商品です。
おじさんに使ってもらいますが喜んでいます。

5 2015-12-06

いいと思います
頑丈でしっかりしてますし、高級感もあります。

5 2015-11-25

迅速対応!!
頼んでからすぐ届いてビックリしました。
無地と悩みましたが柄にしました。結果、洒落ていて満足です。男性でも女性でもどちらでも似合うデザインだと思います。

4 2015-10-20

黒の柄を購入。使い勝手も良く、しかも高級感が最高です。

4 2015-10-08

デザインは満足なのですが、携帯をセットした際、マグネットがくっつきにくいのでー1点です。

5 2015-09-07

オヤジに頼まれ
購入。以前も他で買ったのですが使いづらい感じでしたがこちらは見事なデザインに使い良さそうで私が気に入りました(笑)本人も気に入ってます☆

5 2015-07-12

使いやすい
手帳型は初めてですが、使いやすいです。手触りもGOOD!!

4 2015-07-10

届くのが待ち遠しい
今まで探していたけど納得いく商品が無く、ようやく見つけたって感じです。自分が使ってみて使い勝手が良いなら友達にも教えたいです

5 2014-07-20

かなりいい!
色々とスマホケースを使いましたが、非常に使いやすくて便利です。
大きすぎず小さすぎず、堅すぎず柔らかすぎず丁度いい素材です。
色合いもライトグリーンで模様入りですが、落ち着いた感じで
いいなと感じています。
今まで使用していたケースは、ベルトに取り付けるフックが
付いているので、ベルト必須が前提でした。
鞄やポケットに仕舞うには、フックが邪魔で手に持つしか
ありませんでしたので、それを考えるとこれは便利です!
あとカードが2枚、一寸したメモも挟むことが出来るので機能的です。
TV等を見るときも、立たせることも出来るので非常に便利。
万が一落としたときに、傷が出来やすい四隅がしっかりガードされているので
そこもこの製品の良いところです。
1つ注文するとしたら、スマホをはめ込むプラ部分が堅いこと。
確かに外れやすいと困りますが、はめる際に堅すぎて本体が傷ついても
意味が無い気がします。
その辺が改良されればなんて考えています。
あとは合格点です。

4 2015-04-09

赤を購入しました。手帳型のケースがなかなか無かったので、とても良かったです。お値段的には少し高いかなと思いましたが、縫製も丁寧で、色見もシックな赤だったので満足しています。ケースを閉じて充電できたら、もっと良いのにと思いました。