2016/01/23
    Free styleさん
    知り合いに頼まれて
    知り合いがドコモの、らくらくフォンに代えたので 何か良いケースはないかと言われ 探していたところ、この商品にたどり着きました♪ 本人も、色合い デザイン等気に入ったみたいで 購入してくれと頼まれてこの度こちらの商品を購入することになりました。色合いデザイン共に画像で見たものと変わりなくとても高級感があります♪気に入ってくれていましたよ♪
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2016/01/22
    2013/08/29
    ミツヒデヨシモトさん
    いいと思います
    スマホケースは初めてですが、デザインはシンプル、質感も上々で安っぽくは見えないです。高級品とまではいきませんが。 マグネットでピタッと上カバーを止めれるのがいいですね♪ オマケの保護シールは・・・まぁ、オマケですね。機種に合った物を買いましょう。
    家族へ|はじめて
    注文日:2013/08/18
    2015/10/05
    隆0904さん
    即納にビックリ!!
    仕事から帰ると、既に父がセッティングしていました!!気に入ってる様子で機嫌も良かったです(笑)
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/10/04
    2013/08/22
    nami.ken.meiさん
    母に頼まれて注文しました。 気に入っているようでよかったです(^∇^)
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2013/08/14
    2013/08/21
    ジィジとバロンさん
    ワインは、ほぼ黒
    形や質感はいい感じです。 ワインを購入しましたが開封した瞬間は黒にしか見えませんでした。 かなり黒に近いワインレッドでした。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/08/16